?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Не пригодилось
Основной
colonelcassad


В освобожденном на днях Калат-аль-Мадике обнаружились костюмы хим.защиты на полуразрушенной фабрике по производству газобалонов, которые уже неоднократно использовались для различных провокаций с "хим.оружием" в Идлибе и Восточной Гуте.



Валяющийся рядом с костюмами флаг принадлежит "Хайят-Тахрир-аш-Шам" (ребрендинговое название "Ан-Нусры").

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Идлиб»


promo colonelcassad juin 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вот Доренко плохо кончил в конце концов, думаю Лжехуан тоже допрыгается рано или поздно

Доренку заиграли в политику. Нервная работа, больное сердце. Аневризма аорты - самое то )). Надеюсь, покойный не в обиде )).

он с березовским в загуле на радостях...

родственные души. высокие скорости бездумные чреваты, да )).

Даренко конечно типичный представитель богемы, но причём Даренко? Даренко журналист у него работа такая чем больше ажиотажа и внимания тем лучше. Из этого и скандальность и прочая журналистская современная атрибутика. А гуайдон это классический - типичный коллаборационистка и враг народа. Его работа защищать граждан и работать над тем что бы жизнь в стране становилась лучше, а он устраивает беспорядки, саботажи, поднимает бунт военных и призывает к вторжению.
Вот вам немножко смехапонарамы https://www.youtube.com/watch?v=zkBeIKZTW5A


Edited at 2019-05-12 07:26 (UTC)

  • 1