?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Не пригодилось
Основной
colonelcassad


В освобожденном на днях Калат-аль-Мадике обнаружились костюмы хим.защиты на полуразрушенной фабрике по производству газобалонов, которые уже неоднократно использовались для различных провокаций с "хим.оружием" в Идлибе и Восточной Гуте.



Валяющийся рядом с костюмами флаг принадлежит "Хайят-Тахрир-аш-Шам" (ребрендинговое название "Ан-Нусры").

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Идлиб»

  • Этот джихад погубит коррупция

    Ничто человеческое не чуждо даже суровым воинам терминального джихада. Руководство “Хайат Тахрир Аш-Шам” покинул один из ключевых…

  • Коротко по Сирии. 06.09.2019

    На фронте к западу от Алеппо сирийская военная пропаганда через установленные громкоговорители передает сообщение следующего характера: 15-го…

  • Странный авиаудар

    Список жертв американского авиаудара в Идлибе по лагерю подготовки боевиков. Несмотря на заявления о том, что удар наносился по главарям…

  • Коротко по Сирии. 01.09.2019

    1. Перемирие в Идлибе соблюдается лишь частично, так как боевики не прекратили огонь и продолжают постреливать по позициям сирийской армии.…

  • США бомбят Идлиб

    Внезапно. Американская авиация нанесла удар по базе боевиков "Хайят Тахрир-аш-Шам" в Идлибе у Кафр Набла. Самолеты наносившие удар…

  • В окопах под Таманой

    Live-видео из Идлиба. Пехота боевиков прячется в окопах в районе населенного пункта Тамана (юго-западный Идлиб), который вчера был освобожден…

  • Антитурецкие протесты в Идлибе

    Протестующие в Идлибе на границе с Турцией жгут портреты Эрдогана и обвиняют его в измене делу Сирийской революции и нежелании повлиять на…

  • Тамана освобождена.

    Сирийская армия, как и ожидалось, сегодня освободила город Таману в юго-восточном Идлибе. Город был взят после обходящего маневра с востока. Перед…

  • Коротко по Сирии. 28.08.2019

    Попытка контрнаступления боевиков в юго-восточном Идлибе 27 августа дорого им обошлась. После невразумительных результатов атаки с применением…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Гвайдошка заявил на субботнем митинге, что отправил своего соратника провести немедленную встречу со штабом южного командованиея ВС США.

Edited at 2019-05-11 23:50 (UTC)

Уже не палятся. Маски сброшены.
Как прогрузинский "осетин" Санакоев - который говорил "больше всего бы я не хотел въехать в Цхинвал(и) на грузинском танке" - таки именно это попытался сделать в августе 2008-го)))

кубинцы ему скоро проведут встречу...
и проводы.

Вот Доренко плохо кончил в конце концов, думаю Лжехуан тоже допрыгается рано или поздно

Доренку заиграли в политику. Нервная работа, больное сердце. Аневризма аорты - самое то )). Надеюсь, покойный не в обиде )).

он с березовским в загуле на радостях...

родственные души. высокие скорости бездумные чреваты, да )).

Даренко конечно типичный представитель богемы, но причём Даренко? Даренко журналист у него работа такая чем больше ажиотажа и внимания тем лучше. Из этого и скандальность и прочая журналистская современная атрибутика. А гуайдон это классический - типичный коллаборационистка и враг народа. Его работа защищать граждан и работать над тем что бы жизнь в стране становилась лучше, а он устраивает беспорядки, саботажи, поднимает бунт военных и призывает к вторжению.
Вот вам немножко смехапонарамы https://www.youtube.com/watch?v=zkBeIKZTW5A


Edited at 2019-05-12 07:26 (UTC)

Он отправил, блин. Мелкое чмо ко двору султана, не спросясь, чего то там посмело отправить )).

Edited at 2019-05-12 00:37 (UTC)

Ну, жену ведь отправлял Трампу. Видать плохо договаривалась.
Или Меланка помешала "скрепить договор"?


Edited at 2019-05-12 06:39 (UTC)

Маланья очевидно лучше смотрится, чем эта некормленная узница Освенцима.

  • 1