?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О том, как Сталин "запретил" праздновать День Победы
Швондер
colonelcassad



Короткий и доходчивый разбор мифа о том, что после войны Сталин запретил праздновать "День Победы".
Все очень наглядно и доходчиво.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Великая Отечественная Война»


Buy for 760 tokens
Забудьте про фастфуд, с его ароматом картошки фри! Через несколько месяцев правильного питания от одного запаха из этих заведений вас начнет тошнить Ежедневное употребление картофеля не соответствует правилам Эпического ЗОЖа, так как картофель содержит много крахмала, но если по праздникам и…

  • 1

Re: Кто такие наци? Прежде всего, колонизаторы, а сионист

Лично я такие вещи считаю гадостью. Нет нацизму, фашизму и прочим угнетениям! И я это серьезно говорю, помня о Хатыни. Немцам не повезло с противником. Эти идиоты могли бы не на Сталина прыгать, а в Африку, например. Или Бриташку, но там сложнее... Впрочем, фашизм рано или поздно все равно стал бы вне закона. А значит, ТРейх был обречен изначально. Добро побеждает зло.

В Африке нацистами были англичане, французы и итальянц

и не только в Африке.

Re: В Африке нацистами были англичане, французы и италья

Незнам, будем честными с собой. Признаем, что лицемерие - это общеевропейская проблема. Они сперва открещивались от Гитлера, потом давали ему рекрутов в армию, потом гнобили своих же женщин, спавших с немцами, а потом они какбе победители нацизма. Тьфу.

Re: В Африке нацистами были англичане, французы и италья

Хо-хо, я в богомерзской Order of battle увидел кампанию за Роммеля в Африке. Вот брезгую начинать. Там вообще (жалуюсь!) четыре кампании за Вермахт, и НИ ОДНОЙ за СССР. Пидарасы.

Замечу что я такое не писал

Этот неадекват любит притягивать за уши и лгать как я не знаю что.
А по поводу нашего Дня Независимости, с какого такого бодуна мы не должны его праздновать? Если день независимости РБ каким то макаром совпал бы с 9 Мая его не должны праздновать?

Edited at 2019-05-11 21:49 (UTC)

Re: Замечу что я такое не писал

Я не запрещаю вам праздновать, да и как бы я мог это сделать? :) 9 мая не личный, а общий праздник, мировой, без дискриминации. Победа над фашизмом же. Все разумные люди отмечают эту дату.

  • 1