?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О том, как Сталин "запретил" праздновать День Победы
Швондер
colonelcassad



Короткий и доходчивый разбор мифа о том, что после войны Сталин запретил праздновать "День Победы".
Все очень наглядно и доходчиво.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Великая Отечественная Война»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Еще несколько лет, и либералам всех мастей будет уже поздно что-то предпринимать, что бы они ни пытались. Собственно, наверно, уже сейчас поздно.

Нет, никогда не поздно. Либерастов надо макать в их же дерьмо, раз за разом, снова и снова. Если прекратим это делать - они скажут, что перемогли "клятий совок".

Не спорю, но тут уже все таки будет тот случай, про который сказано "Лицом к лицу, лица не увидать - большое видится на расстоянии." Консенсус в общественном сознании штука такая, что поменять ее весьма сложно. Но это не отменяет необходимости борьбы с дудями и прочими варламовыми

Увы и ах, замечено не нами и не вчера. Когда на тебя кастуют пропаганду массового поражения - надо сопротивляться.

Правильно, поэтому я тут и пишу комменты тоже

.

Re: Правильно, поэтому я тут и пишу комменты тоже

Но пасаран, камрад. :)

Гозман сионист против Дня Победы и за бомбежку

сионстами гетто Газа, что стоит иметь в виду.

Нет. Это они ставили бы нас к стенке. А мы с этих дебилов просто ржом. Никогда им не стать над нами. Не учить нас "правильному". Мы таких деятелей тихо пиздим в подворотнях, не показывая публике.

Они и сто лет назад презирали "эту страну (империю)" и "этот народ", радуясь каждой неудаче и восторгаясь его, народа, поражением, причем не столько в фактическом, сколько в историческом смысле. Это порода людей такая, они вряд ли когда-нибудь переведутся - они как полезные для организма паразиты. Другое дело, что периодически они превращаются в плохих. И даже очень опасных.
Так что предпринимали тогда, предпринимают сейчас, и будут, очевидно, предпринимать в будущем.

Да, будут. Но успеха будет все меньше.

Это будет зависеть от нас, как мы будем относиться к ним и какое место позволим им занимать в общественной дискуссии и умах молодежи и подрастающего.
В 60-е и, более того, в 90-е они дважды брали исторический реванш, славно так оттоптавшись и на истории, и на экономике страны. Отложенным результатом реванша 60-х стал крах СССР. Чем "выстрелят" 90-е примерно понятно уже сейчас. В общем, поживем-увидим.

  • 1