?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Разгул смертной казни в Иране
Основной
colonelcassad


Как обычно отслеживаем "вести с расстрельных полей". Про расстрелы пока глухо, а вот повешенных хватает. 


В воскресенье, 18 сентября, в Тегеране, в тюрьмах Эвин и Раджай шахр были приведены в исполнение 22 смертных приговора, сообщила сегодня газета «Иран».
В этом году это самая массовая казнь в Иране за торговлю, распространение и хранение наркотиков. С начала 2011 года в этой Исламской Республике было казнено около 200 человек.
Местные СМИ сообщили только инициалы казненных и количество обнаруженных у них наркотических веществ.
Согласно законодательству Ирана, основанному на нормах шариата, смертная казнь через повешение предусмотрена за особо тяжкие преступления, такие как:

- умышленное убийство,
- изнасилование, разбой,
- супружеская измена,
- гомосексуализм,
- богохульство,
- государственная измена,
- шпионаж,
- вооружённое ограбление
- контрабанда наркотиков.

По данным социологического опроса, большинство населения страны поддерживает высшую меру, считая ее справедливой карой за тяжкие преступления, а также необходимой для поддержания закона и порядка в Исламской Республике. Как утверждают правозащитные организации, Иран по количеству смертных приговоров уступает только Китаю.

http://v3koroba.com/politic/1023-v-irane-kaznili-22-narkotorgovca.html - цинк

PS. Самое интересное, что у нас в стране, где якобы рассвет демократии, большинство населения так же поддерживает высшую меру наказания, считая ее справедливой карой за тяжкие преступления. Например, за педофелию или терроризм.
Но так как у нас демократия, а не проклятая тирания, на мнение населения можно положить с прибором. 





http://www.liveinternet.ru/users/najda/post134192341/ - фото прошлогодних казней

Ну и так до кучи из разных подборок.

























Собственно, в отличие от Китая, где последнее время новых фотографий расстрелов не появляется, из Ирана с завидной регулярностью приходят не только новости, но и фотографии с публичных казней преступников. По лжи живут, нет чтобы вместо смертной казни дать наркоторговцу 3-5 лет, а через год выпустить по амнистии. А все почему? Нет у них демократии. Одна надежда на США, разбомбят эту варварскую страну и там перестанут вешать. Правда, скорее всего будут резать головы, но это уже потом. После наступления демократии.

А если серьезно, можно конечно понудеть, что мол нехорошо публично, надо бы где-то их по тихому кончать, но если без лишних сантиментов, хороший наркоторговец - мертвый наркоторговец. И когда они висят вот так - это хорошо.
Не мешало бы распространить эту целебную практику и на наших любителей торговать дурью, ибо пока что демократия надежно их защищает.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Зачем без суда? Надо чтобы следствие, суд и расстрельная стенка. Чтобы бы все строго по закону с неизбежным приговором. Главное ведь что - неотвратимость возмездия, чтобы ни одна сволочь не отвертелась.

(Удалённый комментарий)
На первой фотке чувак какой-то уж больно радостный.

(Удалённый комментарий)
А хуй с ними. Не надо было стрелки нароторговцам переводить. Туда же и наркоманов.

На последних четырёх фотках парня могли вздёрнуть за бирку USA на штанах. Государственная измена и шпионаж. Штанишки-то своему работнику ЦРУ выдало необдуманно

Тоже обратил внимание на штаны
Прям: "Штирлиц шел по Берлину и не мог понять пристального внимания полиции. То ли ППШ его выдавал, то ли ушанка с красной звездой, а возможно стропы волочащегося за ним парашюта"

не гуманное государство

Богохульство, гомосексуализм и супружеская измена - это так близко всем любителям ислама.

Казнить нельзя помиловать...

"Богохульство, гомосексуализм и супружеская измена - это так близко всем любителям ислама. john_scar, ОШИБСЯ ТЫ, но почему "ТОЛЬКО ИСЛАМА"? Вон ярко выраженный ДАУН Милонов и ЛАТЕНТНАЯ любительница орала-анала Мизулина (только об этом и трындела в дурДуме)- чтоб не было конкуренции - под видом борьбы с "пропагандой" - ПРИКРЫЛИСЬ ДЕТЬМИ... от своей пещерной гомофобии! А вот ОЧЕНЬ УМНЫЙ иранский ЛИДЕР Аятолла Хомейни - разобрался, что рождаются люди - ТРЕТЬЕГО ПОЛА, имеющие внешний облик одного пола, а внутренне себя чувствуют другим полом и, заметь(!) ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА СТАЛ ПРОВОДИТЬ ДОРОГОСТОЯЩИЕ ТРАНССЕКСУАЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ по смене пола! Вот тебе и религиозный ФАНАТИК ИСЛАМА!

лишнее подтверждение о безвредности наркотиков, убить смогло только повешенье

Последнего повесили за то, что на штанах у него usa написано. Не наркоман он.

Иран - очень гуманное государство. Вешая преступников, оно проявляет гуманизм к остальным гражданам.

Ты чем обкурился, "знаток" иранских законов?

"Иран - очень гуманное государство". nordfox, ТЫ ХОТЬ ПОНЯЛ, ЧТО СМОРОЗИЛ!? Если твою дочь, сестру или мать изнасилуют... и не будет двух уважаемых мужчин свидетелей, подтвердивших, что она сопротивлялась - ЕЕ ЗАБЬЮТ КАМНЯМИ! И, даже могут вообше лишить слова, сказать что-то в своё оправдание - это шариатский суд. А далее - её живьём могут закопать её же родственники - так как считается - ИЗНАСИЛОВАННАЯ - это уже ПОЗОР НА ВЕСЬ РОД!

(Удалённый комментарий)
Без понятия, но я бы предположил, что скорее всего краны китайские.

(Удалённый комментарий)

Ты из поколения "песи"? и дурДома Бздюши Собчак?

"В России после отмены смертной казни беспредела стало на 50% больше. После отмены лагерей воровства стало на 70% больше." Молодец! Ррраз и проценты с потолка нарисовал... А знаешь ли ты, вьюноша ЕГЭ(шизофрении), что был Ротшильдами-Рокфеллерами, которые себя назначили "мировым п"Гавительством" - разработан "ГАРВАРДСКИЙ ПРОЕКТ" - насильственноен РАСЧЛЕНЕНИЕ СССР? (глянь книгу Тэлботта и Бэшлосса "ИЗМЕНА В КРЕМЛЕ", про измену Мойши Гарбера-Горбачева, совхозы-колхозы также пахали, куры неслись, коровы доились, а ВРАЗ С ПРИЛАВОК ВСЁ ПРОПАЛО... Перед Москвой вереницы рефрежираторов наполненных мясом-рыбой-колбасой-молочными, а запрет - НЕ ВВОЗИТЬ! Уничтожались УМЫШЛЕННО, банкротились промышленные предприятия, ЛЮДИ ОСТАЛИСЬ БЕЗ РАБОТЫ, ГОЛОДАЛИ, ШКОЛЬНИКИ ПАДАЛИ В ГОЛОДНЫЕ ОБМОРОКИ... Было продумано, что РАБОЧИЕ САМИ будут разворовывать и уничтожать свои предприятия, чтоб не сдохнуть с голоду! Вымерло более 700 городков, посёлков - данные Думы. А ты говоришь о воровстве - потом "ХЬЮСТОНСКИЙ ПРОЕКТ" - расчленение РФ, и Украины.. выполняют иудеи-хасиды Путин-Шаломов и Вальцман-Пидарашенко. Весь ОРУЖЕЙНЫЙ УРАН - добываемый 75 лет, распилив стратегическине ракеты Путя вывез в США, как и СтабФонд! Его любимый Чубайс и картавый Кагал не знают куда девать награбленные МИЛЛИАРДЫ БАКСОВ! Читай больше

- изнасилование, разбой,
- государственная измена,
- шпионаж,

Странная классификация. Изнасилование и разбой - совершенно разные вещи, а идут одним пунктом, в то время, как шпионаж по сути и есть госизмена, если он только не внутренний промышленный.
А вот супружеская измена - это жесткач, сочувствую казнённым по этой статье ;)

Это моя ошибка, разбой не убрал отдельным пунктом. =)
Ну в традиционном обществе, где по прежнему есть феодальные пережитки, казнь за супружескую измену, в порядке вещей.
Там даже казнят по особому - камнями забивают.

Если они так часто вешают, то почему у них нет профессиональных вислиц? Отчего такая самодеятельность с кранами и лесами? о_0

Ну так вешают публично, в людных местах.
Откуда профессиональным конструкциям там взяться.
А кран тем хорош, что на нем легко поднять повыше и так же легко спустить.
Тем более трупы висящие на кране далеко видно.
Ну и думаю, использование кранов экономит деньги на изготовление спец.конструкций - экономический подход тоже не стоит недооценивать.

К примеру в России такое не прокатит. Потому что, как могут вешать те, кого должны повесить?

И всем сторонникам смертной казни-даже порядочным и честным (но тупым)хочу сказать для начала пусть уберут либерализм и демократию(в понимании того что существует с 1991 года),и тогда пусть хоть перевводятся и хотьперевешают нас!
ТОЛЬКО НЕ ДАДИМ!НЕ ИМ РЕШАТЬ!ИБО НЕ ОНИ УБЬЮТ ДЕМОКРАТИЮ И ЛИБЕРАЛИЗМ,НЕ ОНИ СДЕЛАЮТ БУДУЩИЙ ВТОРОЙ ОКТЯБРЬ В РОССИИ И НОВОМ СССР-А Я И ТАКИЕ КАК МЫ!КАК Я!

(Удалённый комментарий)
Это будет тяжёлое зрелище.С истерикой и полными штанами говна!

  • 1