?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Вежливые люди" в Северной Хаме
Основной
colonelcassad


В дополнение к фотографиям военных советников https://colonelcassad.livejournal.com/4978359.html
Фото "вежливых людей" в Северной Хаме.













Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…

  • О колбасной эмиграции

    На тему просьб прокомментировать сей чудесный опус. Очевидно, что если бы настоящий Аркадий Бабченко был жив, он не мог бы такое написать.…

  • Коротко про кино. 18.10.2019

    Коротко про недавно отсмотренное кино. 1. "Джокер". Фильм о том, как психически больной человек перестает принимать таблетки и ему…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
эти придурки тАк и не сделали шлем на жару чтобы сверху через воздух мешковина (с разных сорон разноцветная) чтобы внутри теплоинертный слой снаружи теплоинертный и не извёстка в макушкеогромная дыра для выхода тепла и всё равно это все 80% обычной зоны покрытия ну или хотябы противоосколочный при том стоящий вдлаи от головы и с откидными полями шляпы.... НЕТ. они просто тупые.

  • 1