?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Вежливые люди" в Северной Хаме
Основной
colonelcassad


В дополнение к фотографиям военных советников https://colonelcassad.livejournal.com/4978359.html
Фото "вежливых людей" в Северной Хаме.













Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Прыжок Касенкиной

    Прыжок Касенкиной Весной 1948 года между СССР и его бывшими союзниками по антигитлеровской коалиции возникли серьёзные трени­я. Причиной их…

  • Интерполитех-2019

    На следующей неделе буду в Москве на выставке "Интерполитех 2019". Пару лет назад уже бывал на ней. О том как это выглядит можно…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…


promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 230
Buy for 760 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
Дракон начал пожирать сам себя. Ещё в прошлом году, нацики творили беспредел на 9 мая. А сейчас даже в Одессе 2 мая вели себя скромнягами. Я так думаю что кукловоды уже рванули на Запад, а без пастухов, это стадо бандеровское начало разбредатся. Так что тут даже без Донбасских повстанцев, всё само устаканется. Тем более и лидер новый уже рожей маячить. Наверняка готовится к осенним выборам в Раду.

  • 1