?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Вежливые люди" в Северной Хаме
Основной
colonelcassad


В дополнение к фотографиям военных советников https://colonelcassad.livejournal.com/4978359.html
Фото "вежливых людей" в Северной Хаме.













Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Сербы наступают на Ракку

    Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой. На деле, это просто перевернутый российский флаг, который…

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…

  • Сбой работы сирийского филиала

    Пентагон заявил, что успешно разбомбил своей военный объект на базе Лафарж, которая вчера была эвакуирована. В рамках уничтожения имущества,…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Блин, точно!
Как я мог такое пропустить))
Старею

Процесс заафганивания еще только набирает обороты.

(Удалённый комментарий)
третий день натыкаюсь на этот "термин". Не расшифруете?)

Термин заафганивание применяется со стороны оппозиции по отношению к сирийской кампании.

Заафганивание означает повторение сценария ввода СССР в Афганистан. А именно быстрый захват основных территорий и последующая гражданская война без конца и края, гробы интернационалистов, отсутствие перспектив, материальные и людские затраты до бесконечности. Результат не ясен никому, как и цели и задачи кампании. Последующий вывод войск с крахом всего достигнутого в стране.

Даже приблизительный взгляд на сирийскую кампанию не даёт ее идентифицировать как заафганивание, однако термин употребляется регулярно со стороны оппозиции. При этом ситуация США в самом Афганистане , где есть перечисленные признаки заафганивания, обычно скромно умалчивается.

ага, спасибо, я примерно так и понял

Ирак, Афганистан, даже Сирия для США - прекрасный пример

И каково же отличие "на приблизительный взгляд"?

Это все настолько разобрано в том числе и в этом блоге, что не хочу на это тратить особо время. Каждый сам способен, зная термин, разобраться в происходящем.

  • 1