СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Советники за работой



Российские военные советники в боевых порядках сирийских войск в Северной Хаме.





Успехи САА в Северной Хаме являются в том числе и результатом их незаметной работы.

Ниже, фото сирийцев в освобожденных населенных пунктах северо-западной Хамы.













Праздничный стол для сирийских солдат.


Промежуточные результаты майского наступления. Завтра ожидается продвижение на равнине Аль-Габ, а также попытка продвинутся к Аль-Хабиту, взятие которого открывает дорогу на Хан-Шейхун.
"Ан-Нусре" придется очень сильно постараться, чтобы стабилизировать обвалившийся участок фронта, особенно с учетом того, что их позиции в глубине также подвергались бомбардировкам и есть серьезные проблемы с маневром резервами в дневное время.

Сегодня вечером ситуацию в закрытом режиме будет обсуждать СБ ООН, где на Россию попробуют надавить, чтобы она остановила наступление.
Турция очевидно придерживает подконтрольные группировки от сражения в Северной Хаме, предоставляя "Ан-Нусре" и Ко самостоятельно вести борьбу за "демократию в Сирии". В случае, если Турция мешать не будет, исход сражения в Северной Хаме немного предсказуем - будет также, как с Абу-Дахуром.

PS. Стоит отметить, что сирийские источники сообщают, что сирийцы удачно поймали в засаду группу уйгурских боевиков из 40 человек и знатно ее покрошили. Если так, то Китай будет явно доволен. Ждем фото.

Tags: Идлиб, Россия, САА, Сирия, Хама, война в Сирии, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “война в Сирии” Tag

  • Российские военные объекты в Рожаве

    Локации в Рожаве, где присутствуют российские военные, обеспечивая как контроль линии разграничения по трассе М-4, так и патрулирование совместно…

  • Второе патрулирование

    Фото 2-го совместного патрулирования российских и турецких военных на трассе М-4. Как и в первый раз оно проходило в урезанном виде, так как…

  • Коротко по Идлибу. 20.03.2020

    Коротко по Идлибу. 1. Полноценное патрулирование трассы М-4 так и не началось. На трассе продолжают митинговать различные "умеренные" и…

  • Место последнего боя Романа Филипова

    Военкоры Anna News побывали на месте последнего боя гвардии майора Романа Филипова. Более 2х лет назад его Су-25 был сбит над территорией…

  • "Мы полагаем, что Россия убила дюжины турецких военных"

    Глава Госдепа США Майк Помпео в ходе официального брифинга обвинил Россию в том, что она "убила дюжины турецких военных. "Мы полагаем,…

  • Инженерные препятствия

    Чтобы не допустить дальнейшего российско-турецкого патрулирования, боевики в Идлибе используя инженерную перегородили трассу М-4 импровизированным…

  • Первый патруль по М-4

    Российские военкоры отработавшие всю идлибскую кампанию и снабжавшие интересующуюся общественность годным контентом из самых жарких мест битвы за…

  • Фронт под Саракибом

    Итоговая линия фронта под Саракибом. Если смотреть на итоговое положение, то Турция смогла сохранить зацепку в Афесе, откуда можно вести огонь по…

  • Трасса М-4. Попытка №1

    Попытка №1. Турки пытаются разблокировать трассу М-4 для завтрашнего совместного патрулирования с российскими военными в рамках договоренностей…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →