СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Награда нашла "героя"



Руководитель пресс-службы УНМ ДНР Даниил Безсонов сообщил, что убитый в бою под Докучаевском солдат 35-й бригады морской пехоты ВСУ Денис Козьма был участником убийства одесситов 2 мая 2014 года.
Денис Козьма был футбольным фанатом местного "Черноморца" ультраправого толка. На днях вместе с подельниками в составе ДРГ пытался просочиться через линию фронта в районе Докучаевска.
Группа была обнаружена. Козьма в ходе скоротечного боя получил ранения несовместимые с жизнью и был брошен на поле боя, где и умер. ВСУ объявили, что Козьма пропал без вести, хотя сразу было известно, где и как погиб сей персонаж.
Сегодня труп был передан ВСУ для похорон из донецкого морга.





Tags: 2 мая, 2014, ВСУ, ДНР, Докучаевск, Донецкая Народная Республика, Одесса, Одесская Хатынь, Украина, война на Украине, потери
Subscribe

Posts from This Journal “война на Украине” Tag

promo mgu68 11:59, Суббота 161
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “война на Украине” Tag