?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Последняя кадровая гастроль Порошенко
Основной
colonelcassad


Перед скорым уходом с должности, Порошенко принял ряд кадровых решений по силовикам, обновив руководство ООС, Нацгвардии и назначив ответственного за "укрепление обороноспособности Украины".


Вместо Наева вчера новым командующим ООС назначен генерал-лейтенант Александр Сырский.


Вместо уволенного Юрия Аллерова Нацгвардию возглавил генерал-лейтенант Николай Балан.


Полковник Кривонос назначен ответственным за выполнение свеже-подписанного указа Порошенко об укреплении обороноспособности Украины, где его основными задачами будут "отражение российской агрессии и борьба на информационном фронте".

Разумеется, все это может оказаться временным, если Коломойскийи Ко начнут всерьез расставлять своих людей на силовые структуры - можно напомнить, что в 2015 году Коломойский лоббировал назначение Яроша главой Генштаба ВСУ вместо ставленника Порошенко. Так что все это могут оказаться промежуточные фигуры. Тем не менее примечательно, что подобная "ротация" прошла именно сейчас. Не исключено, что и по ряду других должностей также могут последовать "перемены".

Кроме того, Порошенко назначил несколько десятков судей, включив в том числе в состав Верховного Суда бывшую юристку "Рошен". Надо подготовиться к будущим попыткам привлечь его к уголовной ответственности, расставив по возможности лояльных людей на те должности, откуда их не сможет быстро убрать Зеленский.

PS. Надежда Савченко заявила, что готова к должности министра обороны Украины. Но если что, готова согласиться и на кресло Климкина. Это был бы номер.
PS2. Из старых силовиков имеет серьезные шансы усидеть только Аваков - Коломйский уже заявил, что не против плюс у Авакова есть определенная поддержка со стороны США.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Порошенко»

  • Украинагейт

    Украинагейт Как и ожидалось, на смену протухшему блюду «Рашагейт» спешит разгорающийся «Украинагейт». Продукт этот, с…

  • Кому есть дело до украинцев?

    О свежих откровениях про Украину, которые демократические медиа приписывают агенту Дональду. Кому есть дело до украинцев? Очередная утечка из…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Бомба под новое правительство

    Коломойский пророчит падение гривны на сентябрь-октябрь, обвиняя в это Гонтареву и Порошенко. Подкладывая соломку Олигарх Коломойский решил…

  • "Спасительный путч" Порошенко

    "Спасительный путч" Порошенко Сохранение Авакова в составе кабинета министров Украины для одних было событием ожидаемым, для других…

  • Парубий в зоне риска

    О перспективах уголовного преследования Парубия Парубий в зоне риска Начало уголовного преследования бывшего спикера Верховной рады Украины…

  • Геращенко покинула Минский формат

    К исчезновению из переговоров в Минском формате Ирины Геращенко. Век украинского политика-женщины, как у кавалергарда, недолог Представители…

  • Эффективные рейдеры снова в деле

    О попытке рейдерского захвата телеканала "112" на Украине. Эффективные рейдеры снова в деле Попытка захвата телеканала…

  • Повторение пройденного

    Повторение пройденного За последнюю неделю избиратели Зеленского узнали, что: Войну на Донбассе быстро прекратить не удастся, даже если очень…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Настоящий украинец, не то, что Саакашвили:)

Полковник Кривонос какой-то неправильный бендеровец, больше на чурку похож.

У него значок правильный бандеровский (красно-черный) на пинжаке - а морда дело второе.
Мордой можно быть и бурятом как Ехануров, а внутри быть бандеровским дерьмом.

(Удалённый комментарий)
Интересно все же, какую конкретно политику шавки Бени будут проводить...

Вилять они будут грубо говоря.
На словах чтобы выслужиться перед пиндосами будут почти такими же как Порох.
На деле будут вилять и морозиться. Будут много заявлять но мало делать. Детали конечно знать заранее нельзя - но очень уж у них фарватер узкий.
Воевать нельзя, мириться тоже нельзя.
Остается много свистеть и сидеть на месте.

---PS. Надежда Савченко заявила, что готова к должности министра обороны Украины. Но если что, готова согласиться и на кресло Климкина. Это был бы номер.

Надя в МИД-е - это реально номер...

На всякий случай даже не знаю, что посоветовать Лаврову для подарка. Надя розовое не носит, и ушанок у нее полный гардероб, однако... :(



Ну да ладно. Что-нибудь придумают...

Борис, и если интересно - первая серия китайского мультфильма о Карле Марксе с русской озвучкой. Есть ли остальные не знаю не копал пока.

https://vk.com/wall-7067153_75515

Думается что с победой юмориста поводов для шуток станет как нельзя меньше

А вот теперь пошёл слух, что у русских действительно есть видео, как Зеленский профессионально нюхает кокаин, и прочие аморальности.
Сейчас ждут хорошего момента, что бы опубликовать.


Однако одних негодяев назначают на должности силовиков..., значит с США согласовано все и "погоды хорошей" не будет. Решать надо быстро вопросы свои.

А что мешает Зеленскому назначить на эти посты других людей? Раз и нет людей Порошенко.

(Удалённый комментарий)
Если так обьективно посмотреть, то у нас, ну может быть кроме Шойгу и Лаврова, в правительстве такие же клоуны и воры как и на украине. Силовики - бездельники, коррупционеры и бездари. Все вместе предатели чистейшей воды.

(Удалённый комментарий)
Украинцев уже подташнивает от Зеленского. А он ещё и президентом не стал.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
У полковника Кривоноса на пиджаке - вилы Героя Бандерланда?

Поскольку это Украина, то уже завтра все эти персонажи могут отправиться за решетку, а вместо них придти люди Бени. Ну или наоборот - я же сказал, это Украина.

Криванис пытается под Муссолини закосить :)
Вот поляки ему обрадуются :)
Особенно бандеровской медальке :Л)