?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
США меняют посла на Украине
Достоевский
colonelcassad


Украинские СМИ сообщают, что посол США Йованович сдает дела и вскоре будет заменена.

Сотрудников посольства уже уведомили о дате возвращения Мари Йованович в США. Американское посольство в Украине возглавит временный поверенный.
Чрезвычайный и полномочный посол США в Украине Мари Йованович в понедельник, 20 мая завершает работу на своей должности, сообщает ZN.UA со ссылкой на дипломатические источники.
По данным издания, Йованович экстренно отбыла в Вашингтон для консультаций, а в субботу, 11 мая, посол должна прилететь в Украину.
В понедельник, 20 мая, о чем уведомили сегодня всех дипломатов посольства, Йованович вернется в Вашингтон.
По информации источников, до назначения нового главы дипломатической миссии в Украине обязанности будет выполнять временный поверенный, кандидатура которого еще не определена.


https://korrespondent.net/ukraine/4093460-ssha-otzyvauit-yovanovych-s-dolzhnosty-posla-smy - цинк

Не могу не процитировать себя же.

Победа Зеленского может рассматриваться администрацией Трампа как перезагрузка власти на Украине в удобном для себя ключе, с избавлением от людей, которых расставили при Обаме (включая замену посла Йованович) и списыванием на них всех издержек гос.переворота и его последствий. (с) https://colonelcassad.livejournal.com/4910236.html 10.04.2019

Как говорится, долго ждать не пришлось.

PS. Как посол Йованович была много слабее предшествующего - Пайетт изрядно России крови попил на Украине (особенно на фоне никчемного Зурабова). Впрочем, у нее всегда будет объективное оправдание - Белый Дом с приходом Трампа весьма прохладно относился к назначенцам Обамы.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Печеньки поди закончились.
Пришлют нового посла и печенюшки новой системы.
Геополитика, тут всё не просто так!

Глупая баба ни одну задачу не решила )).

С Россией мириться надо. Граничники, блин )).

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: Туда бы Вшмира!

В 2018г установленными в отделениях почты России ящиками для доносов воспользовались 2 млн. россиян . в Крыму появилось давно забытое- массовые доносы на соседей и коллег по работе.Это . что национальная забава в РФ ?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
> Но вот если какая фракция республиканцев начнет требовать расследования вмешательства Украины в выборы США, то расклады могут быть веселые. Точнее совсем невеселые для упоротых.

изрядно повеселимся, если.

Ну и интересная выжимка с Мурваевым.


Edited at 2019-05-06 18:25 (UTC)

Ну а как там у хохлов ведь каждого россиянина за живое берёт. это ведь не про постройку канала для переброса рек РФ в Китай. Китай далеко как и Сибирь а хохлы под боком

США назначили нового гауляйтера на Украину.

.

Откуда инфа, что в Европе сброс топлива запрещен?

Пилот: Сброс топлива во время полета самолета никому не навредит

26.09.2016

Пилоты самолета авиакомпании Air France, совершавшего рейс из Парижа в венесуэльскую Гайану, приняли решение слить большую часть топлива над лесом Фонтенбло в окрестностях французской столицы. Капитан корабля принял решение слить топливо, так как самолет должен был вынужденно вернуться в аэропорт из-за технических проблем.

Пилот-инструктор Андрей Красноперов объяснил НСН, почему в сбросе топлива нет ничего необычного, а также заверил, что это не ведет к экологической катастрофе.

«Это нормальное явление. Что еще летчикам оставалось, кроме как слить топливо, чтобы облегчить самолет? Пассажиры сидят, багаж не сбросишь. Только топливо остается. В крыльях есть специальные отверстия, которые открываются, и топливо распыляется в атмосфере. Поверьте, даже если бы летчики распылили топливо над городом, до земли оно вряд ли долетело – на такой скорости оно просто переходит в газообразное состояние. Никакой опасности для леса это не представляет. Это как запах бензина, никакой экологической катастрофы слив топлива не провоцирует», — заверил Красноперов.

Он объяснил, что слива топлива было не избежать – иначе у самолета сломалось бы шасси, что могло привести к аварии.

«Когда самолет отправляется на дальние дистанции, у него, как правило, полный бак топлива. Есть такие понятия – разрешенный взлетный вес и разрешенный посадочный вес, для каждой модели самолетов они свои. И, как правило, взлетный вес превышает посадочный, так как на шасси должна оказываться определенная нагрузка, и максимальный вес нельзя превышать. Если самолет будет садиться чрезмерно нагруженный, то шасси просто сломается», — подчеркнул Красноперов.


Отметим, что действия пилотов самолета Air France осудил мэр коммуны Фонтенбло Фредерик Валету. По его словам, лес является особой природной зоной, особо охраняемой государством. В год его посещают 10 миллионов человек. Слив топлива Валету назвал «скандалом».


Edited at 2019-05-06 18:35 (UTC)

Re: Откуда инфа, что в Европе сброс топлива запрещен?

Та похер, все равно виноват Путин.

О то ж! Именно в их выполнение раздача паспортов и идет!

Попали на крючок

SSJ 100 имеют довольно высокую долю французской "начинки".

- Французы пока выкручивают нам руки по той простой причине, что могут это позволить. Они понимают, что столь высокая доля их комплектующих позволяет им настаивать на повышении цены, и они будут всеми силами затягивать процессы локализации, потому что это снизит их влияние, — объясняет источник в ГСС.

Re: Попали на крючок

Французы с их горячей частью нас вообще обижали, но это не тема поста

через каждые 5 лет народ надеется на улучшения с якобы сменой якобы власти, но все начинается сначала

Надо им годичную сменяемость установить. Во наша либерда тогда надрочится. А может не только гайдариха, а они все тогда отсюда свалят?

Запад в открытую угрожает России, в том числе родине истинных патриотов, ну тех самых настоящих патриотов которые за пенсии, против коррупции и за всеобщее благо России. Вроде как Патриот должен одинаково стойко защищать Свою Родину и от внутренних и от внешних врагов. Но че-то, когда внешний враг нападает, невидно этих патриотов, не слышно их гневных высказываний и словесный отпор забугорному агрессору, вот с внутренними врагами, то да, даже уговаривать не надо, куда активней они борятся с правительством России, с Путиным. А с внешними не хотят, видать они не считают это важным, не считают запад врагами, а может даже запад для них друзья? А Россия и вовсе не их Родина, это единственное чем можно объяснить их отсутствие на поле боя, в то время когда на просторах отечественного интернета за Родину идет неравный бой с внешним агрессором, и нужен каждый боеспособный патриот!

Edited at 2019-05-06 18:43 (UTC)

Военнослужащая упала в обморок рядом с Порошенко

https://lenta.ru/news/2019/05/06/obmorok/

От него что, такой духан идёт?

Пеця на горячей воде экономит😀. Моется пореже.

Сионисты вооружают "Азов", не только АК и ИГ

.