?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Русские должны убраться из Венесуэлы
Командор
colonelcassad


После провала очередной попытки военного переворота в Венесуэле, как обычно начались поиски виноватых. Россия оказалась главным виноватым в том, что Мадуро никуда не уходит.

«Русские должны убраться [из Венесуэлы]. Президент [США Дональд Трамп] выразил это предельно четко, сказав, что русские должны это сделать" (с) глава Госдепа Майк Помпео

Вслед за угрозами из Вашингтона, Гуайдо также признал, что переворот провалился, потому что военные не поддерживают демократию, а поддерживают Мадуро. Никогда такого не было и вот опять.
Список виновных в провале "операции Свобода" ныне выглядит так:

1. Россия
2. Куба
3. Министр обороны Венесуэлы

Никчемность самого Гуайдо и его хозяев, мейнстримовые СМИ по понятным причинам не упоминают. Про массовую поддержку Мадуро беднотой они также по понятным причинам молчат - надо лепить картинку "народ против тирана".
Стоит напомнить, что не так давно министр обороны Британии уже призывал Россию убраться и заткнуться. Но убраться пришлось ему самому. Так что еще посмотрим, кому придется убраться из Венесуэлы.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

ШО опять .... убратся????

Это уже напоминает хныканье побитого хулигана.

Edited at 2019-05-05 16:02 (UTC)

У хитрого Путина ума не хватило как у китайцев перебросить военных под видом гуманитарной помощи, а эти гении все открыто и демонстративно сделали

(Удалённый комментарий)
Ну так сами же диверсии на объектах энергетики учиняете, перебои с электричеством.
Никакой возможности погладить шнурки нет. А с ненаглаженными шнурками - ну неприлично просто, что окружающие подумают.

Edited at 2019-05-05 16:04 (UTC)

Бедный, бедный Помпео, злые Иваны надругались над ним и его чувствами. Этим исключительным, с Омериги, осталось только начать плакать, катаясь по полу и повизгивать, что Россия поломала все их планы.

Тогда Россия точно перестанет чмырить Омеригу, чес слово!!!

Edited at 2019-05-05 16:09 (UTC)

Что же гений Путин ни разу на санкции не ответил? Нечем кроме голой жопы.
Опять всех переиграл

Действия истеблишмента США все больше походят на следующие слова героя одного бессмертного произведения, Авессалома Изнуренкова:
"— Вывожу мебель! — решительно заявил Бендер. — Нет, не вывозите! — Как же не вывожу, — усмехнулся Остап, выходя со стулом в коридор."

К проклятью Асада прибавляется проклятье Чавеса и Мадуро.

Это еще Чавеса в живых нет, я думаю, тогда бы пиндосы так легко не отделались и огребли бы еще фееричнее.

"Это русские мне в штаны насрали" (с) Помпео

Надо озвучить список, откуда должны убраться США, для полноты картины. Стран 50, думаю, наберется.

Re: "Это русские мне в штаны насрали" (с) Помпео

А представьте если это ему китайцы сделают всем своим скромным коллективом. :) Забавный Помпео чел, у них все там забавные.
Ну, амеры надеются на новый американский век. Зря надеются - обещать жениться не значит жениться. Будет забавно посмотреть когда их собственные вассалы начнут бить, а судя по всему это уже скоро.

Да уж. Мне завтра лететь через него.

Ой вэй, какое горе! Как же дальше жить? Срочно побежал одевать трусы траурного цвета. Интересно, у амеров в Госдепе все такие шизанутые или через одного? Да, у них крутая "реальность", круче даже чем у обскаканых.

ЛОНДОН, 5 мая. Бывший министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон категорически отверг утверждения воскресной газеты The Sunday Times о его нелояльности премьер-министру Терезе Мэй и намерении втянуть британские войска в военные действия за рубежом. Об этом он заявил в воскресенье в интервью телеканалу Sky News, снова возложив ответственность за организованную против него клеветническую кампанию лично на главу правительства и секретаря британского кабинета министров Марка Седвилла, который ранее занимал пост советника Мэй по вопросам национальной безопасности.

"Это абсолютное безумие - в отношении и того, и другого. Конечно же, никто и никогда не утверждал ничего подобного. Это классическое обливание грязью со стороны премьер-министра и Марка Седвилла, поскольку у них нет никаких доказательств", - заявил экс-глава оборонного ведомства.

В минувшую среду Мэй отправила Уильямсона в отставку с громкой формулировкой об утрате к нему доверия. А после того, как в субботу Скотленд-Ярд заявил, что не находит повода заводить уголовное дело об утечке информации с заседания Совбеза, Уильямсон перешел в контрнаступление и призвал расследовать приведшие к его увольнению действия Мэй и Седвилла, которых он обвинил в "охоте на ведьм".

Официальным поводом для увольнения Уильямсона стали итоги внутриправительственного расследования, по итогам которого на главу Минобороны была возложена ответственность за утечку в прессу информации с секретного заседания Совбеза. Однако источники The Sunday Times сообщили, что неизбежное раздражение главы правительства вызвали переданные ей слова главы Минобороны о том, что заболевание диабетом делает Мэй неготовой к исполнению премьерских функций и что ей не следует далее оставаться в должности. Кроме того, как уверяют источники газеты, доверие Мэй к Уильямсону было подорвано еще ранее, когда глава оборонного ведомства всячески стал стремиться к тому, чтобы отправить британские войска за рубеж, где они принимали бы участие в непосредственных боевых действиях

немало африканских флотов надают звиздюлей британскому. так что шо там в малой терористической держалке всем вабщето фиолетово

Помпео уже в попугая превратился

Судя по воинственным вскукарекам с насеста в Госдепе, немного в другую птичку )))))))))

Шо, опять должны?

Главное, когда задолжать то успели?

Красочный плакат с попугаями счастья завтрашнего дня доставил отдельно -)

Обожаю такие картинки. Этакое наивное искусство. Небесный Майданизм и Навально-сюрреализм. Обязательно улыбающиеся от уха до уха чушпанчики, младенцы и старички, все за все хорошее против всего плохого без уточнения. Синее небо, красные попугаи, крокодилы, бегемоты, свидетели иеговы, короче.

значит у политиков из вашингтона таки есть свое колесо генотьбы!) знаемзнаем откуда оно к нам на окраину прикатилось