СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Неправильный Ленин



Поучительный рассказ о том, как мимикрируя под левого деятеля и пользуясь поддержкой левого президента Эквадора Корреа, Ленин Морено (получил свое имя в честь Владимира Ильича Ленина, а второе имя в честь философа Вольтера) пришел к власти и осуществил разворот политического курса страны, который в итоге и привел к выдаче Джулиана Ассанжа англичанам в обмен на кредит МВФ. Как верно отмечает автор, выдача Ассанжа была немного предсказуемой, тем более что "главным наблюдателем" на выборах в Эквадоре был...посол США в Эквадоре.



По итогам этой истории, предыдущий президент Корреа назвал Ленина Морено самым большим предателем в истории Эквадора. Немного поздновато для подобных прозрений.
Нельзя конечно не отметить и своеобразный политический инфантилизм эквадорских левых, которые фактически сами помогли такому человеку попасть в президенты. Прямо как поздняя КПСС и Горбачев.
Подлинные социалистические взгляды проявляются не в словах, а в делах. В случае с Ассанжем дела Морено говорят куда как лучше всяких слов.

Tags: Ассанж, Корреа, Ленин Морено, МВФ, США, Эквадор, Южная Америка, видео
Subscribe

Posts from This Journal “Эквадор” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →