?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Неправильный Ленин
Швондер
colonelcassad


Поучительный рассказ о том, как мимикрируя под левого деятеля и пользуясь поддержкой левого президента Эквадора Корреа, Ленин Морено (получил свое имя в честь Владимира Ильича Ленина, а второе имя в честь философа Вольтера) пришел к власти и осуществил разворот политического курса страны, который в итоге и привел к выдаче Джулиана Ассанжа англичанам в обмен на кредит МВФ. Как верно отмечает автор, выдача Ассанжа была немного предсказуемой, тем более что "главным наблюдателем" на выборах в Эквадоре был...посол США в Эквадоре.



По итогам этой истории, предыдущий президент Корреа назвал Ленина Морено самым большим предателем в истории Эквадора. Немного поздновато для подобных прозрений.
Нельзя конечно не отметить и своеобразный политический инфантилизм эквадорских левых, которые фактически сами помогли такому человеку попасть в президенты. Прямо как поздняя КПСС и Горбачев.
Подлинные социалистические взгляды проявляются не в словах, а в делах. В случае с Ассанжем дела Морено говорят куда как лучше всяких слов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Эквадор»

  • Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено

    Подробно о причинах восстания в Эквадоре. Его предпосылках, формальном поводе и раскладе сил. Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено…

  • Революция в Эквадоре

    Протестующие в Эквадоре захватили здание парламента страны и здание прокуратуры. В парламенте протестующие приняли декларацию против…

  • Протесты в Эквадоре

    Ленин Морено бежит из столицы Эквадора на вертолете. В Эквадоре идут массовые протесты с требованиями свержения Ленина Морено, того самого…

  • Арест Ассанжа в карикатуре

    Арест Джулиана Ассанжа в карикатуре.

  • Выборы в Эквадоре — Правый поворот под вопросом?

    Выборы в Эквадоре — Правый поворот под вопросом? Примечательно завершились выборы в столь далеком от нас Эквадоре. Несмотря на…

  • 85/93

    Сегодня кучно пошло. К обеду рубль обвалился до 84-85, евро до 92-93. В Кремле это отказались считать обвалом, но по факту такие резкие падения…

  • Эквадор не признает хунту

    Эквадор не признает новое правительство Украины легитимным, поэтому представители южноамериканской страны воздержались во время голосования по…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

___Очередной Иуда.

___Мальчиш-Плохиш и бочка варенья.

Edited at 2019-05-04 16:37 (UTC)

нахуй отсюда свидомая подстилка

иди незалежно отсысывай шарику и бене, пидарок

Такие же коммунисты как наши Зюганов с Грудининым, от коммунистов остался только брэнд которым США свободно пользуется для достижения своих целей.

___с Грудининым

___Не надоело повторять этот бред? Грудинин не коммунист.

==Подлинные социалистические взгляды проявляются не в словах, а в делах. ==

чота ржу

"Инфантилизм эквадорских левых")))

В сравнении с тем, как вели себя аргентинские левые и особенно бразильские левые, когда их президентов практически свергали, а к власти пришли открытые последователи латиноамериканских "горилл" 60-х, эквадорские левые отнюдь не выглядят такими уж инфантильными. Здесь такого позора, как в Бразилии, не было.
Я уж не говорю о некоторых гораздо более близких географически левых.

А настоящий Ленин предал Махно...

А Зеленский сдаст Пэтро в обмен на отсрочку долга в 3 лярда??

Интересно, много Эквадор у МВФ уже кредитов понабрал? Насколько эта маленькая не гордая страна находится в кабале у мировой банкирщины...

___не гордая страна

___Это случайная ошибка, или намеренное глумление?

А ведь мог пойти по стопам Мадуро и Чавеса и получить угробленную экономику и разбегающееся от голода население. Не оправдал этот Ленин наших надежд.

Лучше скакть на Майдане, как скаклы

А что, при Корреа было хуже, чем при этом Недоленине?

Edited at 2019-05-04 16:53 (UTC)

Мы же уже переименовали Ленина Морено в Троцкого Морено или В Льва Давыдовича Морено. Зачем употреблять старые названия?

___Мы же уже переименовали

___Вы, бандерлоги - для нормальных людей не указ.

А вот Путин никого не сдает и не выдет

Вы поняли неблагодарные кто его критикует! Наколенях перед нашим президентом должны стоять и целовать его следы, лишь благодря нему вы все не рабы американцев

Благодаря пеце вы не рабы американцев? А чьи же вы рабы, #нерабы?


Re: Привет из прошлого!

Интересно, он уже тогда бухал по-черному, или только после предательства начал?

За 30 шекелей...
Ну, рано или поздно это ему аукнется. Вроде слышал, какие-то анонимусы за Ассанжа мстю чинить собираются.

Обострился Палестино-Израильский конфликт, может сорваться евровидение

Тот который на фотке справа - рожей напоминает Палпатина из ЗВ. Если это таки Морено, то даже путь к власти похож! :)

Один политический клоун сдал другого политического клоуна ради сиюминутной выгоды. Я один не вижу в этой фразе чего-то необычного?

ассндж на свою беду был аполитичен

иначе бы понимал суть проблем.