СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Одесса. Спустя 5 лет



Неплохой сюжет Одесского ТВ об Одесской Хатыни.



Плюс по персоналиям.

Кто убивал одесситов 2 мая 2014 года.
Персонажи с личными данными.


Часть №1 - https://ik.arhano.ru/archives/36155
Часть №2 - https://ik.arhano.ru/archives/36236

NB! Может работать с перебоями.

PS. И коротко по заявлениям Коломойского про то, что на Украине идет гражданская война.
Вот это капитан очевидность. Гражданская война идет на Украине с зимы 2014 года. Никто ведь и не знал. Ах да, это все была кремлевская пропаганда. Зато теперь хозяин клоуна-марионетки вальяжно рассказывает, как он хочет получить отступные за Приват-Банк и о том, кто виноват в гражданской войне. Кто угодно, но не он.

Коломойский был одним из тех, кто ее активно разжигал, а сейчас пытается прикинуться сторонним наблюдателем и делает вид, что ну он то уж точно не причем - виноваты евромайдан, Порошенко, Россия, ополченцы с сепаратистами, но только не Коломойский. Даже интересно, много ли найдется альтернативно одаренных кто поведется на на это волшебное правдорубство. Хотя если посмотреть на стремительно переобувающихся порохоботов готовящихся рассказывать про молодого и перспективного президента, а также крепкого олигарха-хозяйственника, вполне очевидно, что новые глубины дна и лизоблюдства мы вскоре будем наблюдать в товарных количествах.

Tags: 2 мая, 2014, Одесса, Одесская Хатынь, Украина, видео, война на Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О гибели "Грина"

    Даниил Безсонов о гибели "Грина". Вчера был ещё один трагичный день. Наверное, на войне каждый день трагичный, и за пять с половиной…

  • Новое правительство Ливана

    Часть нового облика правительства Ливана, которое стало не только более женским, но и несколько более про-иранским и все также поддерживаемым…

  • Не доверяйте этому человеку

    Наследный принц Саудовской Аравии такой затейник. Мало ему "маленькой победоносной войны в Йемене", ограбления своих родственников и…

  • Последствия ударов по базе Айн-аль-Ассад

    Продолжает раскручиваться тема сокрытия потерь Пентагоном после удара иранских баллистических ракет по базе "Айн-аль-Ассад". Число…

  • Шахматная история

    Обсуждают уголовное дело, которое когда-то было заведено на нового министра спорта Матыцина, в рамках которого он незаконно сдавал государственную…

  • С популяцией нет проблем

    Не волнуйся Грета, с популяцией все в порядке, Красная книга не понадобится. Бывший генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назначен полпредом…

  • Уханьский коронавирус

    Распространение нового коронавируса из Китая. Вспышка произошла в Ухани, где проявился новый вирус, передающийся воздушно-капельным путем и пока…

  • Хуситы атаковали саудовскую авиабазу

    Как и ожидалось, после недавнего успеха с уничтожением лагеря хадистов в Марибе, хуситы снова вернулись к практике ударов по территории Саудовской…

  • Штрихи к портрету Любимовой

    Для тех, кто интересовался личностью нового министра культуры Ольги Любимовой. 1. Любимова о православном ТВ…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments