СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Одесса. Спустя 5 лет



Неплохой сюжет Одесского ТВ об Одесской Хатыни.



Плюс по персоналиям.

Кто убивал одесситов 2 мая 2014 года.
Персонажи с личными данными.


Часть №1 - https://ik.arhano.ru/archives/36155
Часть №2 - https://ik.arhano.ru/archives/36236

NB! Может работать с перебоями.

PS. И коротко по заявлениям Коломойского про то, что на Украине идет гражданская война.
Вот это капитан очевидность. Гражданская война идет на Украине с зимы 2014 года. Никто ведь и не знал. Ах да, это все была кремлевская пропаганда. Зато теперь хозяин клоуна-марионетки вальяжно рассказывает, как он хочет получить отступные за Приват-Банк и о том, кто виноват в гражданской войне. Кто угодно, но не он.

Коломойский был одним из тех, кто ее активно разжигал, а сейчас пытается прикинуться сторонним наблюдателем и делает вид, что ну он то уж точно не причем - виноваты евромайдан, Порошенко, Россия, ополченцы с сепаратистами, но только не Коломойский. Даже интересно, много ли найдется альтернативно одаренных кто поведется на на это волшебное правдорубство. Хотя если посмотреть на стремительно переобувающихся порохоботов готовящихся рассказывать про молодого и перспективного президента, а также крепкого олигарха-хозяйственника, вполне очевидно, что новые глубины дна и лизоблюдства мы вскоре будем наблюдать в товарных количествах.

Tags: 2 мая, 2014, Одесса, Одесская Хатынь, Украина, видео, война на Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 760 tokens
Под обложкой: - актуальные темы и современные тенденции в новых рассказах и повестях наших авторов - ветеранов ББ и дебютантов; - эксклюзивные переводы и критика работ мастера кубинской НФ де Рохаса; - проба пера - повесть Вячеслава Сычева, иллюстрированная Андреем Поздеевым; - ламповые,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments