СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Ельцин треснул


В новостях сообщают, что не так давно открытый памятник ЕБН в Екатеринбурге покрылся трещинами и приобрел грязно-серый цвет, что впрочем прекрасно отражает отношение граждан к данному персонажу.
Видимо эффективные строители, в полном соответствии с заветами самого Ельцина поставили во главу угла деньги и изрядно нагрели руки на памятнике.
Направленность комментариев благодарных граждан предсказать не трудно.
Единственно что смущает, что некоторые ссылки на информацию о треснувшем Ельцине идут на известного борца за демократию Касьянова. В общем, непонятно - то-ли Касьянов озабочен состоянием памятника, то-ли пиарится на "отце русской демократии".
Мне эта история сразу напомнила аналогичный случай на Украине, где ввиду отсутствия финансирования разрушается памятник "голодомору".

Tags: Екатеринбург, Ельцин, памятники
Subscribe
promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments