?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ельцин треснул
Основной
colonelcassad

В новостях сообщают, что не так давно открытый памятник ЕБН в Екатеринбурге покрылся трещинами и приобрел грязно-серый цвет, что впрочем прекрасно отражает отношение граждан к данному персонажу.
Видимо эффективные строители, в полном соответствии с заветами самого Ельцина поставили во главу угла деньги и изрядно нагрели руки на памятнике.
Направленность комментариев благодарных граждан предсказать не трудно.
Единственно что смущает, что некоторые ссылки на информацию о треснувшем Ельцине идут на известного борца за демократию Касьянова. В общем, непонятно - то-ли Касьянов озабочен состоянием памятника, то-ли пиарится на "отце русской демократии".
Мне эта история сразу напомнила аналогичный случай на Украине, где ввиду отсутствия финансирования разрушается памятник "голодомору".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 16:42, yesterday 43
Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Прямо как чухонский Крест Свободе.

  • 1