?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ельцин треснул
Основной
colonelcassad

В новостях сообщают, что не так давно открытый памятник ЕБН в Екатеринбурге покрылся трещинами и приобрел грязно-серый цвет, что впрочем прекрасно отражает отношение граждан к данному персонажу.
Видимо эффективные строители, в полном соответствии с заветами самого Ельцина поставили во главу угла деньги и изрядно нагрели руки на памятнике.
Направленность комментариев благодарных граждан предсказать не трудно.
Единственно что смущает, что некоторые ссылки на информацию о треснувшем Ельцине идут на известного борца за демократию Касьянова. В общем, непонятно - то-ли Касьянов озабочен состоянием памятника, то-ли пиарится на "отце русской демократии".
Мне эта история сразу напомнила аналогичный случай на Украине, где ввиду отсутствия финансирования разрушается памятник "голодомору".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1
дааа...наш голодомор заливает во время дождей - ошибки конструкции плюс дерьмо материал...но юща нет - и оно на хрен никому не нужно...

  • 1