?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переворот не прошел. Танцуйте
Командор
colonelcassad


Когда подавил очередной военный переворот, можно станцевать.



И пройтись маршем с военными, которые в очередной раз поклялись верности Боливарианской революции и правительству чавистов.



PS. Полиция Венесуэлы окружила посольство Испании, где скрывается бежавший из под ареста бывший лидер оппозиции Леопольдо Лопес. Суд уже выдал ордер на его арест. Испанцы заявляют, что убежище Лопесу не предоставлялось, а он всего-лишь "гость".
Часть депутатов испанского парламента осуждает позицию МИД Испании по признанию Гуайдо. Если Испания будет упорствовать с укрывательством Лопеса, то весьма вероятно, что по-примеру США и Колумбии Каракас пойдет по-пути разрыва дипломатических отношений логично обосновывая это соучастием Испании в подрывной деятельности.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Мадуро»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

"А не будут отдавать - отключим газ!" (с)

ЗЫ. О! Даже всех опередил. :)

Edited at 2019-05-03 11:00 (UTC)

Скоро тебе бульбашок газ перекроют ! Будешь бесплатно сипатого член полировать !

Я ж говорю, карнавал это, а не переворот. Сиеста, фиеста, бомбилья, матэ и мохито.

Особенности национального менталитета. :)
Впрочем, повернись все по другому - было бы не до смеха.

Люблю латинскую Америку.

Танцевать никто не умеет, но всем на это плевать. Просто танцуй и всё.

Edited at 2019-05-03 11:01 (UTC)

"Давайте работать, самбе нет, давайте работать, самбе нет..."
Тьфу, блин. Пеця, мразь, такой анекдот запомоил! Теперь всякий раз эту мерзкую рожу вспоминаю.

Против Гуайдо найдут уголовную статью или нет?

Вооруженный бойцы Гуайдо до сих пор не арестованы, в лучшем случае это ничья, противники Мадуро уже вооружились при этом власть взять пока не могут. Интересно что с полицейскими которых взяли в плен и двумя угнанными бронивиками

боится Мадуро. Это видно. По факту половину столицы он не контролирует.

Ага, тоже повеселился, мол, Мадура это бюджетный Сталин, китайская версия. Долбаебы, даже Чавесу было до Виссарионыча как до луны раком.

Edited at 2019-05-03 11:19 (UTC)

они всё и "протанцуют".....танцоры

Думаешь такие же тупые, как майдауны, которые все проскакали?

тут вопрос почему вообще участнику госпереворота была избрана мера домашний арест?

Ахах)) Вы еще спросите почему американский "агент влияния" Навальный, несмотря на миллион нарушений рос. законодательства не в тюрьме, а в полном шоколаде.

Какая-то "кровавая оперетка". И даже недостаточно кровавая...

Ты крови хочешь, сучонок?

Edited at 2019-05-03 11:18 (UTC)

"Главное обвинение – убийство и подстрекательство к убийству противников режима. Речь идет, в частности, о расправах над участниками мирных демонстраций протеста. Так, 11 апреля 2002 года были убиты 20 демонстрантов, а еще сто получили ранения разной степени тяжести. Как утверждают свидетели, убийства были совершены боевиками полувоенных формирований, созданных Чавесом для защиты своей власти. В данном конкретном случае они действовали по прямому указанию лидера, - говорится в документе. В нем также утверждается, что зачастую политические убийства, к примеру, оппозиционных журналистов, совершенные сторонниками Чавеса, списываются на уголовников. Это сделать не трудно, поскольку в стране – разгул преступности. В 2008 году неизвестными был убит тележурналист Хавьер Гарсия, в этом году – Вильфред Охеда. Примечательно, что предполагаемые «уголовники» не ограбили свои жертвы. Журналистка Лаура Домингес отделалась минувшей весной побоями. Это лишь три примера, а в заявлении в суд перечисляются десятки жертв произвола. В нем также называются организации, которые содержит и вооружает режим Чавеса для расправы с инакомыслящими. Это так называемый Фронт Франсиско Миранды, Боливарианская милиция, Народная гвардия и Боливарианские кружки. Диего Арриа."
https://www.svoboda.org/a/24409293.html

Для интересующихся почему там заговорщиков не сажают и не расстреливают, гуглите биографию собссно самого Уги Чавеса и его путь во власть. Там тот ещё карнавал был..

Венесуэла превращается в наркогосударство

"В книге «Чавес, наркотрафик и военные» Милдред Камеро рассказала о 13 генералах и депутатах от Соцпартии, которых она считает главными венесуэльскими наркоторговцами. Некоторые из них фигурируют и в знаменитом «списке Клинтона», где обозначены разыскиваемые за наркоторговлю в США люди и предприятия. В их числе оказались главнокомандующий вооруженными силами и губернатор Трухильо Генри Ранхель Сильва (Henri Rangel Silva), капитан корабля и губернатор Гуарико Рамон Родригес Часин (Ramon Rodriguez Chacin) и бывший мэр Каракаса Фредди Берналь (Freddy Bernal). Американские власти утверждают, что они поддерживали колумбийских повстанцев, предоставили их лидерам защиту на территории Венесуэлы и передавали им оружие в обмен на наркотики. "
https://inosmi.ru/world/20141009/223559744.html

Это скинуть Турчку, он такое любит. Сварганит очередной спич про российскую ахрессию (фотофакт).

обосрались исключительные
и что-то все чаще


вагина пидора, больно за хозяев, подай голос, псятина!