?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Одесская Хатынь. Память
Основной
colonelcassad


В Москве сегодня прошел памятный митинг посвященный Одесской Хатыни.



Также память погибших почтили и в других городах.


Севастополь. Цветы возложены на Аллее Городов-Героев.



* * *


Луганск.



* * *


Одесса.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Одесса»


promo mgu68 19:51, Среда 159
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Там опять начались провокации, столкновения и драки... Через ограждения прорвались десятки молодых людей и вступили с конфликт с жителями пришедшими почтить память погибших.

Edited at 2019-05-02 13:51 (UTC)

Ну и что!Российские силовики и дипломаты никакой.даже моральной помощи протестующим оказать не смеют.Минская удавка действует эффективно.

А в обязанности российских силовиков входит обеспечение безопасности иностранцев на территориях иностранных государств?

В обязанности российских силовиков входит забота о всеоблемьющем контролле обстановки на прилегающих территориях,вдоль границ России.Чтобы не отлавливать ИГИЛ,банедровцев и прочих бородачей в ближних приигорадах, и на полащадях крупных насеоенных пунктов.Называется это предварительная упредительная профилактика.Вы это дело упростили,в силу аших обычных кадровых провалов.А правосеки и бандеровцы оменно этим ротозейством, возможно умышленным, воспользовались.

"В обязанности российских силовиков" - и тут Остапа понесло.

Несет российских дипломатов и силовиков,плетущихся в хвосте правосеков и бандеровцев, не отягощенных образованием и выучкой.

  • 1