?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
5 лет Одесской Хатыни
Основной
colonelcassad


5 лет назад в Одессе сгорела старая Украина. Вместе с ней сгорели последние иллюзии на тему того, что кровавый переворот в Киеве это понарошку и будет как при Ющенко, что можно будет просто переждать.
Ее сожгли вместе с людьми, которые посмели назвать вещи своими именами - государственный переворот государственным переворотом, а украинский фашизм украинским фашизмом.

Как и положено в рамках "современной демократии" навязанной США, их убили, подло и жестоко, чтобы показать, что будет с теми, кто посмеет выступить против фашистской хунты в Киеве. Как убивали тех, кто выступал против агрессий и переворотов в других странах осчастливленных западной демократией.
Рассказывая про свободу и достоинство, которые несет Украине евромайдан, на деле его адепты несли страх, кровь и смерть. И именно Одесса заставила людей делать выбор.
Несмотря на рассказы про "российскую агрессию", очевидным фактом является то, что в Одессе убивали граждан Украины. Жестоко, под циничные смешки и аплодисменты украинских СМИ.

То, что произошло в Одессе, прокладывало путь к масштабному кровопролитию на Донбассе, где украинский фашизм получил отпор, так как фашизм понимает лишь язык силы и тысячи гробов тянущихся с Донбасса в города и села Украины были лучшей иллюстрацией того, что принес евромайдан Украине.
Не случайно, масштабный рост желающих вступить в ополчение Донбасса произошел именно после Одессы и Мариуполя, так как они ясно показали - это война, хотя она тлела еще с зимы 2014 года.

За 5 лет, "новая свободная Украина" под рассказы о "гидности", не спешила расследовать это преступление, предпочитая вымарывать его из общественного сознания под толерантное молчание западных спонсоров переворота, точно также как замалчиваются постоянные обстрелы населенных пунктов Донбасса под шуточки про взорванные кондиционеры и самообстрелы. В этом неадекватном состоянии, то что осталось от Украины находится уже 5 лет.
Но люди помнят, поэтому каждый год 2 мая, в Одессу стягивают дополнительных полицаев, чтобы удерживать память под контролем.

Помни Одесскую Хатынь!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Одесская Хатынь»

  • Парубий в зоне риска

    О перспективах уголовного преследования Парубия Парубий в зоне риска Начало уголовного преследования бывшего спикера Верховной рады Украины…

  • Евгения Мефедова выпустили под залог

    Известного одесского активиста Евгения Мефедова, которого преследуют еще со времен Одесской Хатыни, где он спасал людей в Доме Профсоюзов,…

  • Убит под Докучаевском

    Примерно так выглядит персональное возмездие. Денис Козьма - один из участников убийства одесситов 2 мая 2014 года. Убит в бою под Докучаевском в…

  • Награда нашла "героя"

    Руководитель пресс-службы УНМ ДНР Даниил Безсонов сообщил, что убитый в бою под Докучаевском солдат 35-й бригады морской пехоты ВСУ Денис Козьма…

  • Одесса. Спустя 5 лет

    Неплохой сюжет Одесского ТВ об Одесской Хатыни. Плюс по персоналиям. Кто убивал одесситов 2 мая 2014 года. Персонажи с личными данными.…

  • Одесса - русский город

    Видео с памятного мероприятия у Дома Профсоюзов. А это "Марш украинского порядка". "Порядок", который Украина…

  • Одесская Хатынь. Память

    В Москве сегодня прошел памятный митинг посвященный Одесской Хатыни. Также память погибших почтили и в других городах. Севастополь. Цветы…

  • Одесский анекдот

    Украинский юморист из Одессы Олег Филимонов, который участвовал в благотворительных концертах для атошников и оправдывал «Одесскую…

  • 4 года Одесской Хатыни

    4 года назад в Одессе произошло массовое убийство одесситов в Доме Профсоюзов. Сегодня в Москве пройдет акция памяти о жертвах украинского…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Самое веселое, что Украина - такая же Азиопа посконная и домотканная, как и вся остальная часть нашей страны)

Ебучее рагульское дикарье не понимает, что их ждёт то же, что и сгоревших людей - однажды их принесут в жертву новым революциям .
Ведь нет ничего менее постоянного в природе, чем хахляцкие хотелки и мрии.
Потому ждём новых бунтов, кровавых и страшных.


Edited at 2019-05-02 09:51 (UTC)

Стабильность - это путин. Нет путина - нет России.

> фашистской хунты

Странная хунта, фюрер проиграл выборы и ушёл. Что-то я подобного не припомню, обычно упыри по 10-20-30 лет рулят.

Какие выборы? Это где выбирали между олигархом и слугой другого олигарха?

Помню как всю ночь в тот день не спал, помню как укры разгоняли фейк про российские паспорта сгоревших людей, одна украинка меня даже здесь же в ЖЖ своем забанила тогда с этими же паспортами в качестве пруфа.

Ну а когда фейк разоблачили, то они решили просто - сжигать это ок. Вот тогда украинцы и перестали быть для меня людьми и предстали в виде трусливых скотов, которые будут применять любую чушь и ложь для собственного оправдания.

На широко известном в узких кругах и ныне покойном форуме sukhoi.ru как раз в эти дни в 2014-м была тема с подробным разбором событий. Там же тусовался один адекватно-умеренный хохол. Так он всем доказывал, что СМИ врут, самисебясожгли и вообще нацики там протестующих из горящего дома спасали и оказывали первую помощь. Добрые такие.
Кто-то не поленился найти ролик и даже вырезать кадр, где на заднем плане нацик бьет лежащего по голове каким-то тяжелым предметом. Последовала неловкая пауза... и адекватно-умеренного начали коллективно кормить говном. Закончилось всё тем, что через пару часов адекватно-умеренный накатал истеричную простыню с извинениями в духе "оставьте меня в покое, я всё понял, я был неправ, простите!!!1111" и сбежал. Больше мы его не видели.

Вечная память всем, кто погиб.
И ту хохлядь, у которой сегодня праздник - тоже не забудем.

ужасное преступление. никто и никому не забудет.

Именно тогда чубатое рагульё и подписало

приговор Украине. За булочки. Более ничего хорошего эту территорию не ждёт.

Помню.
И не забуду.
Бандерье - исполнители. А главная кровь - на Западе.
Бандеровское укрогосударство - западный плацдарм на русских землях - должно быть ликвидировано.


Митинг приурочен к пятой годовщине трагедии в Доме Профсоюзов в Одессе, где украинскими националистами были сожжены заживо десятки человек. Организаторы – Левый Фронт, Партия Дела, ОКП, движение «Новороссия», «Другая Россия», «Свободная Россия» и другие организации. Участники акции потребуют проведения международного расследования событий 2 мая 2014 года в Одессе, а также выразят поддержку народным республикам Донецка и Луганска.

Edited at 2019-05-02 12:00 (UTC)

Это сделали нацисты, которые называли себя украинцами. Украинцы приходят и уходят, а русские народы продолжаются!

___А главная кровь - на Западе

___Впечатлён, что анальноогороженный Щедров хоть в этот раз не обвинил Россию. "Путин, введи войска!"(ц)

"Сожги Одессу"- киевский Майдан,"Повтори Одессу"- московский Майдан, "Учи Одессу"- Эволюционный Марш

1. "Курильские майдауны" Стрелков, Удальцов-Таргамадзе, Калашников и т.д. (к ним ещё и Квачков планирует присоединиться) - организуют очередной митинг "Помни Одессу" 2 мая. Но в прошлые годы эта акция ещё не носила откровенно майданного характера. В этом году она проходит после Курильского Майдана, который перерос в постоянный Майданный Оргкомитет:
https://evolution-march.livejournal.com/1806116.html

2. Формально они против киевского Майдана - ведь Одесская Хатынь стала его следствием. Но при этом они копируют его по основным показателям:
а) Нацеленность на взятие власти - да, в отличие от киевских майдаунов они не говорят об этом прямо, но намёков на это полно:
https://evolution-march.livejournal.com/1829502.html
Тем более, что они готовы к союзу с Навальным:
https://evolution-march.livejournal.com/1817693.html
б) Выгодность для Запада - нагнетание антипутинских настроений работает на ослабление Путина и на ельцинский реванш. У патриотов шансов на власть нет, но даже если бы и были, то новой смуты Россия не переживёт:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html

3. Если им удастся помочь либералам столкнуть страну в смуту - то России будет не до Украины, поэтому та сможет захватить и Донбасс, и Крым. И тогда Одесская трагедия повторится в других городах, до этого бывших свободными от бандеровской оккупации. Да и по всей Украине, поскольку руки у нацистов будут развязаны российской смутой. То есть - майданный характер митинга "Помни Одессу" на самом деле работает против Новороссии и против русских на Украине. А значит, его нужно переименовать так - "Повтори Одессу".
Тем более, что смута обернётся пожаром и кровью уже и для самой России:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html

4. Как раз 2 мая-2014 я написал пост ""Русские националисты" тоже штурмуют Славянск":
https://evolution-march.livejournal.com/1288611.html
Там о поддержке "русскими националистами" киевского Майдана по политической (ненависть к Путину) и идеологической (русский нацизм, а не национализм) причинам.
Так что ещё и поэтому они не имеют права называть этот митинг "Помни Одессу" (они тоже в нём участвуют, как и раньше - например, НДП и т.д.).
Кстати, Калашников призывал объединиться с правосеками против Путина и Порошенко - сказав, что "Стрелков и Ярош одной крови":
https://evolution-march.livejournal.com/1404048.html
Он имел ввиду пассионарность, но теперь ясно, что их родство гораздо глубже - оба работают на Запад.

5. Я - единственный, кто призывал предотвратить украинскую смуту согласно тактике Эволюционного Марша (игре на сложном положении Януковича) - единственно возможной тогда:
https://evolution-march.livejournal.com/1234446.html
Поэтому лишь я имею право на акцию "Помни Одессу", точнее, "Учи Одессу" (проведу её в одиночку) - ведь все остальные так или иначе виновны в Одесской трагедии (не только Запад и бандеровцы, но и Янукович, и Юго-Восток, и Путин, и охранители, и радикалы и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html

6. Но у них есть выход - они могут покаяться за свои симпатии к Майдану, отказ от помощи Януковичу и нынешнюю работу на Запад, а также провести работу над ошибками, которая заключается в принятии тактики Эволюционного Марша уже по отношению к Путину сегодня:
https://evolution-march.livejournal.com/1822797.html
Иначе они продолжат так или иначе работать на дестабилизацию России, а значит, на Запад, а значит, на бандеровщину, а значит - на принцип "Повтори Одессу".

Учи Одессу!

По поводу митинга антипутинистов "Помни Одессу" 02.05.2019

Я помню Одессу -
Как Русь там "из нор
Тащили к Прогрессу" -
В нацистский костёр.
Я знаю причину -
Проспали Майдан:
"Авось" гнал в пучину
И снят был стоп-кран.
Я звал всех проснуться -
В ответ лишь плевки.
На "умников" дуться -
Вот в этом ловки.
Ну хоть с опозданьем
Взялись бы за ум!
Нет... в раже бараньем -
Опять наобум:
Всё гуще в России
Майданная вонь -
Ждёт новой стихии
Одесский огонь.
Одесса... Я помню...
Чтоб не повторить...
В "майдауноломню" -
Всех прущих бузить!!!

Русский Натур-Национализм - лучшее средство против украинского нацизма:
https://evolution-march.livejournal.com/1830593.html

Светлая память погибшим.Как всё несправидливо.

Тут дело не в несправедливости, а в конкретном проплаченном мракобесии. Пока их будут покрывать - и сбитый Боинг, и Одесса будут под запретом!




Всё верно. Забывать такое нельзя. Но нельзя и забывать, что эта трагедия произошла, в том числе, и потому, что Россия своевременно не сделала того, что должна была сделать - устранить фашистскую хунту еще в зародыше. Возможностей для этого было более чем достаточно.

Вы путаете понятия.

Вы путаете понятия - могла ли Россия предотвратить эти события - скорее всего могла, обязана ли - нет. Времена международной солидарности трудящихся давно прошли и сейчас за бесплатно и ради идеалов светлого будущего никто и пальцем не пошевелит - идеалы нынче другие.

Надеюсь, в будущем не будет массовой истерии по холокосту, но будет память об Одесской Хатыни. Евреи должны понимать, когда их обманывают, намеренно политизируя убийства их предков, и отличать память о предках, погибших среди прочих народов СССР, от кривляния на костях этой памяти отдельных этнических личностей, что ни разу не раздумывая вновь бросят в топку любой будущей войны хворост их потомков.

Политизация холокоста - это просто гешефт и ничего личного.

Помним. На фото те, кто был на Куликовом поле.


Куликово Поле

Сначала понять не мог, что за Куликово Поле, потом нашел. Это площадь в городе Одессе. Как, например, в Москве, улица Арбат.
Названия очень путают. Я же помню Куликовскую битву. ну и ассоциации, соответственно.

Вот, знающий человек хорошо описывает ситуацию. https://m.kp.ru/daily/26974.3/4030133/

Термины "фашизм" и "нацизм" не стоит применять к Украине. У тех было величие, пусть и со знаком минус. На Украине нет никакой идеи, только селюковская зависть и призывы преследовать и убивать несогласных. Потому, термины "рагулизм", "вышиванство" больше подходят к тому,ч то происходит на Украине.

Эхспертное мнение

Нацисты и фашисты с "величием" тоже не плохо убивали и преследовали, еблан ты такой, оказывается это просто маленький минус