?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
1 мая во Франции
Командор
colonelcassad


Во Франции "Желтые жилеты" по классике отметили День международной солидарности трудящихся.
Пользуясь датой попадающей в контекст требований движения, был организован внеочередной акт протестов, который вылился в очередные столкновения с силовиками диктаторского режима Макрона, еще не перешедшими на сторону народа.
Особо жесткие столкновения прошли в Париже и Безансоне, но и ряд других городов не подкачал к разочарованию мейнстримовых СМИ, которые уже было надеялись, что протесты начинают затухать, балансируя на уровне 60-80 тыс. еженедельно по субботам.
Как показало 1 мая 2019, при известном желании, протестующие могут собраться и посреди недели.























































































































































Следующий акт протестов пройдет уже в эту субботу. Предпосылок к их окончанию нет и близко. Преступный режим Макрона угнетающий свободолюбивый французский народ должен уйти.





Осведомленные анонимные источники сообщают, что Макрон вместе с женой и двумя фурами наличности уже собирался вылетететь на самолете в Испанию, но посол США в последний момент отговорил его.
Евросоюз призывает стороны к сдержанности и мирной передачи власти протестующим.

Пользуясь случаем всех поздравляю с праздником!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «праздники»

  • Праздник начала второй мировой войны

    Шутки на тему того, что немцы с поляками отпразднуют начало второй мировой войны оказались не совсем шутками. В Гданьске местные власти собираются…

  • День ВМФ

    Сегодня на флотах отмечается День ВМФ и проводятся военно-морские парады. В этом году самый крупный парад пройдет на Балтике. Трансляция из…

  • Чужой "праздник"

    Коротко по заявлениям на тему того, что российскую делегацию не пригласили в Польшу на мероприятия посвященные 80-й годовщине начала 2-й мировой…

  • День Победы в Ташкенте

    Историческая реконструкция в Узбекистане к празднованию Дня Победы. https://sanchez-77.livejournal.com/68803.html - все фото…

  • Реклама УФСИН Бурятии

    "Мы с 35-го года служим на благо народа". Реклама УФСИН Бурятии. Выглядит скорее как толстый троллинг, а не как реклама, но мотив…

  • О том, как Сталин "запретил" праздновать День Победы

    Короткий и доходчивый разбор мифа о том, что после войны Сталин запретил праздновать "День Победы". Все очень наглядно и доходчиво.…

  • Красная Солянка. Май 2019

    На праздники читатели накидали массу годноты, так что даю оптом. Наиболее толковые материалы присланные читателями "Рупора Тоталитарной…

  • Бессмертный полк 2019

    Бессмертный Полк в городах России и мира. По-прежнему, это единственный праздник в нашей стране, который может привлечь столь огромное кол-во…

  • О Знамени Победы

    Коротко про тухлый наброс, что мол на параде носят порванное знамя Победы. Для невеж - оригинальное знамя Победы выглядит так. Кусок в нижней…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
вы даже сами себе противоречите. То их не пускали в универы, то они были грамотные и образованные. А черту оседлости и ограничения были вроде отменены после февральской революции. Поэтому объяснения так себе..

Грамотность и образование можно получить не только в универах. Есть ещё и гимназии и школы. Мы говорим о временах когда большинство нееврейского населения вообще не умело читать и писать (75%) а у евреев неграмотных - 25% примерно.
Черта оседлости и ограничения были отменены, да, и большинство грамотных евреев присоединились уже после Октября.

Какие по вашему мнению причины?


В апартеидной сионистской колонии в школах большинств

не учат физику, химию, биологию, всеобщую историю и географию.
Зато Библия - обязательный предмет.
Но даже с таким "образованием" далеко не все получают аттестат

При царе евреи в гетто учились в хедере, религии и

прочей чепухе. Умение читать толкования Талмуда - НЕ образование.

  • 1