?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
1 мая во Франции
Командор
colonelcassad


Во Франции "Желтые жилеты" по классике отметили День международной солидарности трудящихся.
Пользуясь датой попадающей в контекст требований движения, был организован внеочередной акт протестов, который вылился в очередные столкновения с силовиками диктаторского режима Макрона, еще не перешедшими на сторону народа.
Особо жесткие столкновения прошли в Париже и Безансоне, но и ряд других городов не подкачал к разочарованию мейнстримовых СМИ, которые уже было надеялись, что протесты начинают затухать, балансируя на уровне 60-80 тыс. еженедельно по субботам.
Как показало 1 мая 2019, при известном желании, протестующие могут собраться и посреди недели.























































































































































Следующий акт протестов пройдет уже в эту субботу. Предпосылок к их окончанию нет и близко. Преступный режим Макрона угнетающий свободолюбивый французский народ должен уйти.





Осведомленные анонимные источники сообщают, что Макрон вместе с женой и двумя фурами наличности уже собирался вылетететь на самолете в Испанию, но посол США в последний момент отговорил его.
Евросоюз призывает стороны к сдержанности и мирной передачи власти протестующим.

Пользуясь случаем всех поздравляю с праздником!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «праздники»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

в этом-то и твоя беда, Саша

что ты упорно в упор не видишь очевидного. В традиции верхушки вашей секты - время от времени проводить очищение народа, у них это называется обрубание сухих ветвей. В истории полно примеров, когда евреи с самозабвением убивали евреев, косвенно или прямо: 37 год в СССР, третий рейх, так что не надо про дружбу Коцев с Рабиновичами. Вы на пороге самой кровавой гражданской войны - у вас будет как в Сирии на долгие годы. Будете подвалы соседних разрушенных домов штурмовать, а сверху на вас баллоны с хлором или чем похуже лететь. Все вам сполна будет взвешено и отмерено. Мене, мене, текел, упарсин - почитай книжку, тебе полезно.
И ты, Саша, не обольщайся - ты и есть самая из сухих ветвей, тебя и придут обрубать в первую очередь. Ты сухая ветвь по простой причине - ты ходишь сюда и слушаешь все это, а значит сомневаешься. А это есть самое страшное для любой секты, особенно для вашей. Говорю тебе - следи за соседями своими и родственниками, собирай о них информацию. Они к тебе придут первыми, когда начнется.

Это твои влажные мечты

Так и будешь мечтать пока не сдохнешь))

Апартеидные власти ЮАР тоже воняли, что их апартеид

типа навечно

Раввины уже требуют анализа ДНК у "русских" в сионистко

колонии

это не мечты, это факты, Саша,

которые ты боишься замечать.

  • 1