?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
1 мая во Франции
Командор
colonelcassad


Во Франции "Желтые жилеты" по классике отметили День международной солидарности трудящихся.
Пользуясь датой попадающей в контекст требований движения, был организован внеочередной акт протестов, который вылился в очередные столкновения с силовиками диктаторского режима Макрона, еще не перешедшими на сторону народа.
Особо жесткие столкновения прошли в Париже и Безансоне, но и ряд других городов не подкачал к разочарованию мейнстримовых СМИ, которые уже было надеялись, что протесты начинают затухать, балансируя на уровне 60-80 тыс. еженедельно по субботам.
Как показало 1 мая 2019, при известном желании, протестующие могут собраться и посреди недели.























































































































































Следующий акт протестов пройдет уже в эту субботу. Предпосылок к их окончанию нет и близко. Преступный режим Макрона угнетающий свободолюбивый французский народ должен уйти.





Осведомленные анонимные источники сообщают, что Макрон вместе с женой и двумя фурами наличности уже собирался вылетететь на самолете в Испанию, но посол США в последний момент отговорил его.
Евросоюз призывает стороны к сдержанности и мирной передачи власти протестующим.

Пользуясь случаем всех поздравляю с праздником!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «праздники»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Натур-Труд - мировоззрение, идеология, политика и символика

1. Натур-Первомай - это День Труда в рамках мировоззрения Развитеизма с акцентом на качественный аспект Развития-Усиления (Принцип наименьшего действия как Принцип оптимальности). Ведь без этого количественный аспект Труда может стать аналогом роста-усиления раковой опухоли - во вред организму, а в итоге и самой себе.
В этом коренное отличие развитеистической Воли к Власти от ницшеанской:
http://natur-christ.livejournal.com/36653.html
О сути Развитеизма:
http://natur-christ.livejournal.com/59248.html

2. Качественный аспект применительно к Труду - на идеологическом уровне:
а) Вне Принципа наименьшего действия Труд может стать аналогом гитлеризма - в рамках шовинистической системы, которая обрекает страну на крах. Внешне при Гитлере трудились успешно, а в итоге это пошло во вред стране (если не набрал бы он силы для войны - то и не решился бы на неё).
О Натур-Национализме (на основе Принципа наименьшего действия) как альтернативе нацизму и интернационализму:
http://natur-socialism.livejournal.com/2867.html
б) Вне Принципа наименьшего действия Труд может стать аналогом сталинизма - в рамках бюрократической системы, которая ввиду своей неэффективности вынуждена применять "допинг" страха и энтузиазма. А в итоге, когда допинг перестаёт действовать - система буксует, загнивает и рушится. Сталинисты не могут этого понять, купившись на внешние успехи индустриализации, победы в войне и т.д.
Этим патриотический сталинизм отличается от либерального:
https://evolution-march.livejournal.com/1222540.html

3. Качественный аспект применительно к Труду - на политическом уровне:
а) Радикальные левые пытаются использовать Первомай как "Красный Майдан" - но в новой смуте стране уже не выжить (о каком тогда Труде можно будет говорить?). Тем более, что и после смуты-1917 возрождение страны обошлось слишком дорого - вопреки Принципу оптимальности.
Кроме этого, левые в тупике, потому что власть давит радикалов - и поэтому они не могут эффективно защищать права трудящихся и бороться за смену социально-экономического курса Кремля.
У радикал-националистов то же самое - и по угрозе смуты, и по тупику ("Русский Первомай" даже отмечать перестали).
б) Казённый Первомай (официальные профсоюзы, ЕР и т.д.) - и вовсе не борется за права трудящихся, а тем более за смену социально-экономического курса. То есть, и в этом случае о борьбе за полноценный Труд говорить не приходится.

4. На политическом уровне я предлагаю Натур-Первомай в виде объединения Красного Первомая и Русского Первомая - на принципах Эволюционного Первомая (Эволюционный Марш на основе Принципе наименьшего действия):
https://evolution-march.livejournal.com/1830796.html
Только так можно эффективно бороться за Труд в интересах полноценного Развития, несовместимого ни со смутой, ни с рабством.

5. А на мировоззренческом уровне я предлагаю Первомайский Шестигранник:
https://evolution-march.livejournal.com/1437647.html
Но об этом пока рано говорить, ведь главное сейчас - это сделать первый шаг от пропасти, а там уже можно будет заняться выбором стратегического пути России:
https://evolution-march.livejournal.com/1811845.html

6. Символ Натур-Труда - это "Серп и Молот Развитеизма":

На основе символа Развитеизма:

Смысл в том, что серп нарисован в виде Шестёрки Развития - подчёркивая, что лишь в рамках Развитеизма Труд может служить полноценному Развитию, без вышеуказанных перекосов и тормозов.
Только Развитеизм может спасти от деструктивности и левых:
https://evolution-march.livejournal.com/1811654.html
И националистов:
http://evolution-march.livejournal.com/1598790.html
Концепция Натур-Труда - один из эффективных инструментов для этого. Пора уже русскому народу научиться смотреть в суть вещей - в последствия явлений, а не на их внешнюю привлекательность. Ещё академик Павлов говорил об поверхностности русского мышления:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html

Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1831156.html

___Когда уже забанят этот поллюционный марш???

 

Re: ___Когда уже забанят этот поллюционный марш???

Плохо дело - оно научилось вставлять картинки...))

  • 1