?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
О работе пунктов выдачи паспортов РФ для жителей ДНР и ЛНР
Основной
colonelcassad


А быстро тут.
Путин подписал указ об упрощенной выдаче паспортов РФ украинским переселенцам.

Согласно документу, право обратиться с заявлением о приеме в гражданство России в упрощенном порядке предоставлено украинским гражданам и лицам без гражданства, которые имеют разрешение на постоянное проживание в РФ, вид на жительство, удостоверение беженца, свидетельство о предоставлении временного убежища или свидетельство участника госпрограммы по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников.
В частности, право на получение упрощенного гражданства РФ получили украинцы, родившиеся и постоянно проживавшие на территории Крыма и выехавшие за пределы полуострова до 18 марта 2014 года.
"Предоставить право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке... гражданам Украины, не имеющим гражданства (подданства) другого государства, родившимся и постоянно проживавшим на территориях Республики Крым и г. Севастополя, выехавшим за пределы указанных территорий до 18 марта 2014 г., а также их детям, в том числе усыновленным (удочеренным), супругам и родителям", - говорится в тексте указа.
Кроме того, согласно подписанному указу, право на получение гражданства РФ в упрощенном порядке имеют граждане Афганистана, Ирака, Йемена и Сирии, которые родились на территории РСФСР и состояли в гражданстве СССР.
Согласно указу, срок рассмотрения заявлений о приеме в гражданство РФ и принятия по ним решений не должен превышать три месяца.


Текст указа можно посмотреть вот тут http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201905010004

* * *

В дополнение к вчерашнему https://colonelcassad.livejournal.com/4956857.html
Разъяснения сотрудников МВД ДНР по паспортам.



Ниже, сюжет о пункте выдачи паспортов РФ для жителей ДНР в н.п.Покровское. Пункт уже работает. Уже принято около 100 заявлений.



Плюс сюжет о работе аналогичного пункта выдачи паспортов в Новошахтинске, куда свозят заявления о получении российского гражданства от жителей ЛНР.
Как заявляют, такой центр может принять до 200 заявлений в сутки, поэтому при росте потока запросов, кол-во таких центров будет увеличиваться, чтобы слишком не растягивать процесс.



PS. У меня уже 3 хороших знакомых из ЛДНР подали заявления на получение российского гражданства.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Донбасс»

  • Сивохо займется реинтеграцией Донбасса

    Бывший КВНщик Сергей Сивохо стал советником Секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.

  • Американское оружие и колониальная политика на Украине

    Перевод интервью журналиста Макса Блюменталя о роли поставок американского оружия на Украину О вооружении Украины американским оружием При…

  • Донбасс это русский регион

    Новости переписи населения в ДНР. Подавляющее большинство дончан считают себя русскими и разговаривают на родном, русском языке. Об этом,…

  • В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова"

    В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова" Свежая инициатива Конгресса США о необходимости признать карательный полк…

  • 3 года без Моторолы

    Алексей Зотьев к третьей годовщине гибели Арсена Павлова. Три года назад погиб Арсен Павлов, легендарный Моторола, командир не менее…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…


promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 247
Buy for 780 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
Узбекистан начал борьбу с георгиевскими лентами

"Премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов раскритиковал использование георгиевских лент на праздновании Дня Победы и поручил предотвратить их распространение. Об этом пишет EurAsia Daily со ссылкой на информационно-аналитический портал Узбекистана «Xabar.uz». На сайте первоисточника эта новость больше не доступна".
https://lenta.ru/news/2019/04/25/lenta/

====На сайте первоисточника эта новость больше не доступна".===

То есть проверить этот высер никак нельзя.

Сильно сомневаюсь. Отношение к русским конечно на официальном уровне скрывается (в кишлаках-то "только рэзать" уже давно), но кое-где проглядывает:

Государственный музей Памяти жертв репрессий
https://ru.wikipedia.org/wiki/Музей_памяти_жертв_репрессий

Там у них в музеях и учебниках русские изначально "плохие", "проклятые колонизаторы", разрушившие узбекский байский "рай".

То что они при баях как животные жили никого не волнует - это рай и все.

Да и хер с этими дикарями-среднеазиатами. Баи, они баи и есть. Весь этот Таджикистан с Узбекистаном надо под китайский пресс положить, уже эти с ними церемонится не будут, не станут цацкаться, как мы в Союзе - ассимилируют или вырежут, и вся недолга.

Таджики-басмачи чуть менее, чем полностью, узбеки-где-то наполовину. А чего им жалеть о русском владычестве и Советской власти: на хлопок их райкомы гоняли, из кишлаков прописка не выпускала,а щаз -свобода. Хошь-в бандиты, хошь-в гастеры или в душманы.
Это в Ташкенте или Самарканде по старой памяти пожилые узбечки русским тёткам место в трамвае уступают, а в кишлаках вряд ли что поменялось за 30 лет.
Похоже на то, как франков выкинули из Алжира (хотя арабы воевали за свою землю, а азиатам независимость на халяву досталась): лучше им не стало, всё равно народец недоволен. Насчет-хер с ними: уж лучше светские сатрапии в этих "республиках", чем ИГ и Талибан. Ну, и визовый режим-таков рецепт успеха. Кстати, русскоязычных, в т.ч. татар, оттуда вытягивают в РФ.

уж лучше светские сатрапии

Уж лучше гетто на пример английских, когда у них крестьян сгоняли в работные дома, а на их местах жительства разводили овец. От овец больше пользы обществу, чем от бессовестных таджиков - те хоть шерсть дают и мясо.

Ну, для этого всего ничего осталось: социализм и неосоветскую власть построить. А в нынешней обстановее хер там с ними что сделаешь: проще в конфедерацию войти с визовыми ограничениями и свободой перемещения капитала, производств там настроить с дешевой рабсилой-пусть там вкалывают.

Далеко не факт

Обитателей ташкентского Дома ветеранов заставили снять георгиевские ленточки
https://rus.ozodlik.org/a/27723380.html

> На сайте первоисточника эта новость больше не доступна".
Это называется "пиздеть как Троцкий". Для Лента-Вру это нормально.

Узбекистан против георгиевских лент: когда и почему в республике началась борьба с популярным в России символом

https://rtvi.com/stories/uzbekistan-protiv-georgievskikh-lent-kogda-i-pochemu-v-respublike-nachalas-borba-s-populyarnym-v-ros/

А какая нам разница. Для нас, Средняя Азия - поставщик дешевой рабочей силы. Все. Больше никаких скреп.

Ну выгода от них в основном барыгам, это частный карман. А вот потребление ими социальных благ ложится прямиком на бюджет, т.е. всех граждан. Но самое хреновое - это предоставление им Путиным гражданства по щелчку пальца. А нужны ли нам дополнительно миллионы муслимов, в массе своей ненавидящих русских уже с рождения - вопрос риторический.

Мало я для таких членоголовых как ты ссылок выше привел? В сад.

  • 1