?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кубок в честь дивизии СС "Галичина"
Достоевский
colonelcassad


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну что я тебе скажу? Это диагноз. А вот то что монголы, китайцы, славяне, скандинавы, народы севера и многие европейские народы, это один народ вышедший из Гипербореи.
А вот то что надето на этом укре, похожим на монгола, наследство оставшиеся от Татарской орды. После падение Киевской Руси, в Татарское войско было набрано значительное пополнения из числа местных славян. Вот эти славяне, вернувшись из Европы, осели на Дону и Днепре и стали казаками и козаками. Да вот только то что звалось Запорожскими козаками, ещё в 18 веке переехало на Кубань. То что осталось, еврейские кабатчики превратили в черноволосых курдов.
Так что тот кто хвастается чёрным чубом, не светловолосый славянин и потом гипербореев, а жидовский вымесок, роду-племени своего не знающего. И это уже печалька.

Запорожскими козаками, ещё в 18 веке переехало на Кубань.
Черное море они до того как переехали копали или после ?

Стыдно не знать историю. Когда Крысмские татары и поляки стали поддаными Российской Империи, Запорожским козакам, некого стало грабить. Вот поэтому в Сечь были введены войска, а запорожцам было предложено перебратся на Кубань, где шла война с черкесами. Подробней можно прочитать в "Железном потоке" Серафимовича. А вот это когда-то называлось "Дорогой слёз" и эту дорогу строили пленные украинцы.

Так что про то что Чёрное море вырыли украинцы, частично правдиво.

Бля, вы в натуре упоролись?
Железный поток - это про события 1918 года.
Там были иногородние - как раз из Хохлов.
При чем тут запорожцы за 150 лет до того - хуй его маму знает

Голытьба с Украины и местные хохлы, которые первыми пришли в эти места. Перечитай мат-часть ещё разок, то место где было написано про протяжные Украинские песни. А это уже Сибирь и опять Запорожские казаки. Как печально то, что Сибирь не одни этнические русские осваивали, а и Запорожцы Ивана Кольцо.



  • 1