?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кубок в честь дивизии СС "Галичина"
Достоевский
colonelcassad


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…

  • Чем живет любитель "взорвавшихся кондиционеров"

    О том, чем живет автор мема "это кондиционер взорвался". Предельно циничный и нелепый фейк украинской пропаганды о «взорвавшемся…

  • Криминальная семья Пелоси

    Это пять. Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси, которая не так давно объявила о начале процедуры импичмента Трампу из-за Украины, также…

  • Иностранные "туристы" в "Правом Секторе"

    Об иностранных "туристах" в среде украинских неонацистов. Иностранные "туристы" в "Правом Секторе" От нашего…

  • Белый господин из Киева

    Белый господин из Киева заставляет черного недочеловека есть банан в супермаркете "АТБ" Украина - це Европа! Сразу вспомнилась…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вся их история - это история поражений. Отсюда и вечные обиды на всех и прочие комплексы.

Запорожцы участвовали даже в завоевании Сибири. Но свидомые подняли на щит именно мутных героев, таких как Мазепа, Петлюра и Бандера. Отсюда и минталитет бандитский. Хотя судя по этой фотки, это кто угодно, но не украинцы и не славяне. А точнее это курды, которым похрену на что молится и кого резать.

Участвовали, но под руководством Москвы все же. Как и в ВОВ было много украинцев-героев. Но они же отказались от этой части истории.

Ватага Ермака, была чистой воды Частной армией, поскольку была нанята промышленниками Строганоми. И кроме Незалежной есть ещё Кубань, где большая часть населения разговаривает на украинском языке. Так что это чистой воды расставленные орентиры, для того чтоб тупое стадо не сбилась с нужного пиндосам пути, а не история Украины.

На Кубани вообще никто на украинском не разговаривает, и надо очень постараться чтобы услышать хохлятское шоканье.

Не надо судить по горожанам. В сельской местности сохранился украинский язык, которые несведущие люди зовут суржиком. Но суржик это язык Харькова и Донбасса. То есть мест столновеня русских и украинских переселенцев. А Кубань отвоевали у черкесов, Запорожские казаки. Они же и организовали на Кубанских болотах, ещё один Российский анклав на Северном Кавказе.

Милейший, а на Кубани кто то знает что они разговаривают на украинском?
Хуйню не повторяйте.

И говорят и песни поют. И не надо меня за хохлацкие усы дёргать. У меня отец из Кубанских козаков, и мои родственники говорят именно на Украинской мови, а не на Польском суржике.

там уже 200 лет никто по укрски не развовляет

Я когда попал в Краснодарский военный госпиталь, местные офицеры, не знали что их край входит Темрюкский район и станица Старотиторовская. Кстати, в этот госпиталь приезжала местная самодеятельность, которая не только пела по-украински, но и разговаривала между собой на украинской мови, а не на укркском суржике.

Ну что я тебе скажу? Это диагноз. А вот то что монголы, китайцы, славяне, скандинавы, народы севера и многие европейские народы, это один народ вышедший из Гипербореи.
А вот то что надето на этом укре, похожим на монгола, наследство оставшиеся от Татарской орды. После падение Киевской Руси, в Татарское войско было набрано значительное пополнения из числа местных славян. Вот эти славяне, вернувшись из Европы, осели на Дону и Днепре и стали казаками и козаками. Да вот только то что звалось Запорожскими козаками, ещё в 18 веке переехало на Кубань. То что осталось, еврейские кабатчики превратили в черноволосых курдов.
Так что тот кто хвастается чёрным чубом, не светловолосый славянин и потом гипербореев, а жидовский вымесок, роду-племени своего не знающего. И это уже печалька.

Запорожскими козаками, ещё в 18 веке переехало на Кубань.
Черное море они до того как переехали копали или после ?

Стыдно не знать историю. Когда Крысмские татары и поляки стали поддаными Российской Империи, Запорожским козакам, некого стало грабить. Вот поэтому в Сечь были введены войска, а запорожцам было предложено перебратся на Кубань, где шла война с черкесами. Подробней можно прочитать в "Железном потоке" Серафимовича. А вот это когда-то называлось "Дорогой слёз" и эту дорогу строили пленные украинцы.

Так что про то что Чёрное море вырыли украинцы, частично правдиво.

Они поляков победили, удрав в Россию. Правда- они по дороге пытались завернуть к турецкому султану, но там что-то пошло не так.

  • 1