?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кубок в честь дивизии СС "Галичина"
Достоевский
colonelcassad


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Коротко о разном. 21.08.2019

    Разгребая накопившиеся завалы. 1. Как ковалась победа над Россией или "Берлинский конгресс" -…

  • У нас таких много

    Откровения гей-киборга на тему большого количества геев в рядах ВСУ. Но впрочем, и без этих признаний, было ясно, что "этих" в ВСУ…

  • Эффективные рейдеры снова в деле

    О попытке рейдерского захвата телеканала "112" на Украине. Эффективные рейдеры снова в деле Попытка захвата телеканала…

  • Парад явочным порядком

    В ДНР публикуют утечку документов ВСУ о проведении военного парада в Киеве явочным порядком. Несмотря на решение действующего Президента Украины…

  • Помощь Евгению Мефедову

    В общем, у тех, кто беспокоился о судьбе Евгения Мефедова https://colonelcassad.livejournal.com/5217151.html, который в течение 5 лет сидел в…

  • Повторение пройденного

    Повторение пройденного За последнюю неделю избиратели Зеленского узнали, что: Войну на Донбассе быстро прекратить не удастся, даже если очень…

  • Евгения Мефедова выпустили под залог

    Известного одесского активиста Евгения Мефедова, которого преследуют еще со времен Одесской Хатыни, где он спасал людей в Доме Профсоюзов,…

  • "Зверинец"

    В мире животных. В американском сериале "Зверинец" в начале серий показывают кадры с событий на Майдане в Киеве. На этот факт обратил…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • 1
Вся их история - это история поражений. Отсюда и вечные обиды на всех и прочие комплексы.

Запорожцы участвовали даже в завоевании Сибири. Но свидомые подняли на щит именно мутных героев, таких как Мазепа, Петлюра и Бандера. Отсюда и минталитет бандитский. Хотя судя по этой фотки, это кто угодно, но не украинцы и не славяне. А точнее это курды, которым похрену на что молится и кого резать.

Участвовали, но под руководством Москвы все же. Как и в ВОВ было много украинцев-героев. Но они же отказались от этой части истории.

Ватага Ермака, была чистой воды Частной армией, поскольку была нанята промышленниками Строганоми. И кроме Незалежной есть ещё Кубань, где большая часть населения разговаривает на украинском языке. Так что это чистой воды расставленные орентиры, для того чтоб тупое стадо не сбилась с нужного пиндосам пути, а не история Украины.

На Кубани вообще никто на украинском не разговаривает, и надо очень постараться чтобы услышать хохлятское шоканье.

Не надо судить по горожанам. В сельской местности сохранился украинский язык, которые несведущие люди зовут суржиком. Но суржик это язык Харькова и Донбасса. То есть мест столновеня русских и украинских переселенцев. А Кубань отвоевали у черкесов, Запорожские казаки. Они же и организовали на Кубанских болотах, ещё один Российский анклав на Северном Кавказе.

Милейший, а на Кубани кто то знает что они разговаривают на украинском?
Хуйню не повторяйте.

И говорят и песни поют. И не надо меня за хохлацкие усы дёргать. У меня отец из Кубанских козаков, и мои родственники говорят именно на Украинской мови, а не на Польском суржике.

там уже 200 лет никто по укрски не развовляет

Я когда попал в Краснодарский военный госпиталь, местные офицеры, не знали что их край входит Темрюкский район и станица Старотиторовская. Кстати, в этот госпиталь приезжала местная самодеятельность, которая не только пела по-украински, но и разговаривала между собой на украинской мови, а не на укркском суржике.

Ну что я тебе скажу? Это диагноз. А вот то что монголы, китайцы, славяне, скандинавы, народы севера и многие европейские народы, это один народ вышедший из Гипербореи.
А вот то что надето на этом укре, похожим на монгола, наследство оставшиеся от Татарской орды. После падение Киевской Руси, в Татарское войско было набрано значительное пополнения из числа местных славян. Вот эти славяне, вернувшись из Европы, осели на Дону и Днепре и стали казаками и козаками. Да вот только то что звалось Запорожскими козаками, ещё в 18 веке переехало на Кубань. То что осталось, еврейские кабатчики превратили в черноволосых курдов.
Так что тот кто хвастается чёрным чубом, не светловолосый славянин и потом гипербореев, а жидовский вымесок, роду-племени своего не знающего. И это уже печалька.

Запорожскими козаками, ещё в 18 веке переехало на Кубань.
Черное море они до того как переехали копали или после ?

Стыдно не знать историю. Когда Крысмские татары и поляки стали поддаными Российской Империи, Запорожским козакам, некого стало грабить. Вот поэтому в Сечь были введены войска, а запорожцам было предложено перебратся на Кубань, где шла война с черкесами. Подробней можно прочитать в "Железном потоке" Серафимовича. А вот это когда-то называлось "Дорогой слёз" и эту дорогу строили пленные украинцы.

Так что про то что Чёрное море вырыли украинцы, частично правдиво.

Они поляков победили, удрав в Россию. Правда- они по дороге пытались завернуть к турецкому султану, но там что-то пошло не так.

  • 1