?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кубок в честь дивизии СС "Галичина"
Достоевский
colonelcassad


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Такое чувство что история Украины началась в 1941 году, а кончилась в 1944 году. А всё что было до этого и до 2014 года, к Украине отношения не имеет. Но не может быть такой кастрированой истроии как в Прибалтике и на Украине. Но ясно же что это типичный вырваный из истории и возвышенный кусок сомнительной независимости.

Вся их история - это история поражений. Отсюда и вечные обиды на всех и прочие комплексы.

Запорожцы участвовали даже в завоевании Сибири. Но свидомые подняли на щит именно мутных героев, таких как Мазепа, Петлюра и Бандера. Отсюда и минталитет бандитский. Хотя судя по этой фотки, это кто угодно, но не украинцы и не славяне. А точнее это курды, которым похрену на что молится и кого резать.

Участвовали, но под руководством Москвы все же. Как и в ВОВ было много украинцев-героев. Но они же отказались от этой части истории.

Ватага Ермака, была чистой воды Частной армией, поскольку была нанята промышленниками Строганоми. И кроме Незалежной есть ещё Кубань, где большая часть населения разговаривает на украинском языке. Так что это чистой воды расставленные орентиры, для того чтоб тупое стадо не сбилась с нужного пиндосам пути, а не история Украины.

На Кубани вообще никто на украинском не разговаривает, и надо очень постараться чтобы услышать хохлятское шоканье.

Не надо судить по горожанам. В сельской местности сохранился украинский язык, которые несведущие люди зовут суржиком. Но суржик это язык Харькова и Донбасса. То есть мест столновеня русских и украинских переселенцев. А Кубань отвоевали у черкесов, Запорожские казаки. Они же и организовали на Кубанских болотах, ещё один Российский анклав на Северном Кавказе.

Милейший, а на Кубани кто то знает что они разговаривают на украинском?
Хуйню не повторяйте.

там уже 200 лет никто по укрски не развовляет

Ну что я тебе скажу? Это диагноз. А вот то что монголы, китайцы, славяне, скандинавы, народы севера и многие европейские народы, это один народ вышедший из Гипербореи.
А вот то что надето на этом укре, похожим на монгола, наследство оставшиеся от Татарской орды. После падение Киевской Руси, в Татарское войско было набрано значительное пополнения из числа местных славян. Вот эти славяне, вернувшись из Европы, осели на Дону и Днепре и стали казаками и козаками. Да вот только то что звалось Запорожскими козаками, ещё в 18 веке переехало на Кубань. То что осталось, еврейские кабатчики превратили в черноволосых курдов.
Так что тот кто хвастается чёрным чубом, не светловолосый славянин и потом гипербореев, а жидовский вымесок, роду-племени своего не знающего. И это уже печалька.

Запорожскими козаками, ещё в 18 веке переехало на Кубань.
Черное море они до того как переехали копали или после ?

Они поляков победили, удрав в Россию. Правда- они по дороге пытались завернуть к турецкому султану, но там что-то пошло не так.

Такое чувство что ты повелся на этот вопрос. Поклонники данной дивизии НИКОГДА бы не вставили буквы СС - они их ВСЕГДА "забывают" упоминать

А это тогда что?

Если им полужид Гитлер родней русских, не пора ли прикрыть эту эсесовскую лавочку.

  • 1