?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
86% жителей ДНР и ЛНР хотят получить российский паспорт
Основной
colonelcassad


86% жителей ДНР и ЛНР хотят получить российский паспорт

Согласно данным опроса, проведённого среди населения самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик, 86% граждан хотели бы получить российское гражданство.
Об этом, как сообщает ТАСС, заявил представитель ГУ МВД России по вопросам миграции Кирилл Адзинов.
«Проводился социологический опрос в республиках. 86% населения изъявили желание получить российское гражданство», — сказал он.
Отмечается, что приём заявлений будет осуществляться и рассматриваться на территории Ростовской области.

https://russian.rt.com/russia/news/626524-mvd-grazhdanstvo-dnr-lnr - цинк

Достаточно красноречивые цифры, указывающие на то, чего хотели жители Донбасса в 2014 году и чего хотят сейчас. В первую очередь они хотели и хотят вернуться вместе с Донбассом в состав России. Вариант независимых ДНР и ЛНР был принят лишь за неимением вменяемых альтернатив (не считать же таковым возвращение на бандеровскую Украину). Помнится в апреле 2014 года местный активист проводил опрос для редакции "Голоса Севастополя" на площади Луганска, где собирались митингующие - тогда за уход в состав России высказывалось 68%. Так что порядок цифр за прошедшие годы не слишком изменился, тем более Украина делала все, чтобы так оно и оставалось.

И еще.

1. Украина официально заявила, что не будет признавать российские паспорта полученные жителями Донбасса. Как показывает опыт Крыма, это мало на что влияет, если не ездить на Украину.
2. По данным гос.структур ДНР, кол-во желающих получить паспорт ДНР за последнюю неделю выросло в 4-5 раз. Как не трудно догадаться, с прицелом на последующее получение российского паспорта.
3. В Ростовской области открылся еще один пункт выдачи российских паспортов и работа уже идет.

В Ростовской области в тестовом режиме заработал центр выдачи паспортов РФ жителям ДНР

Отделение по вопросам миграции отдела МВД России по Неклиновскому району, где граждане Донецкой народной республики (ДНР) смогут получить российские паспорта, заработало во вторник в Ростовской области в тестовом режиме, сообщает ТАСС.
"В селе Покровском развернут пункт приема документов и впоследствии выдачи паспортов для жителей Донецкой народной республики. Сюда будут приезжать и уже здесь находятся уполномоченные лица МВД ДНР, которые привезли первые документы о приеме гражданства", - сказал журналистам представитель ГУ МВД РФ по вопросам миграции Кирилл Адзинов.
Он уточнил, что подать заявку на получение гражданства можно только через уполномоченное лицо республики. Не все граждане ДНР об этом знали, и первые посетители были готовы подать заявки на получение российского гражданства уже в день открытия пункта. Жительница Донецкой области Галина пришла подать заявление на получение гражданства с мужем, у обоих - украинские паспорта. По ее словам, супруги только на месте выяснили, что подать заявку можно только через уполномоченных лиц.
"Просто так прийти и получить паспорт нельзя, здесь нужно время", - сказала Галина. По ее словам, многие ее знакомые также намерены теперь получить российский паспорт.
"Начиная с 7 мая все территориальные подразделения миграционной службы будут осуществлять консультативный прием и прием документов для желающих предоставить документы для получения по упрощенной схеме российского гражданства. На сегодня прием в Донецке осуществляется пока только в одном месте, где находится аппарат миграционной службы", - уточнил заместитель начальника миграционной службы ДНР Владимир Медведок, который уже привез документы от первых заявителей.


https://vk.com/1respublikanskiy?w=wall-75166498_37161%2F38e3e7b43f291b8036 - цинк

Как не трудно заметить, процесс оформления уже начался, что не может не радовать.
Це остаточне прощувай.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «паспорта»


promo mgu68 july 20, 13:59 152
Buy for 760 tokens
Обновление поста по многочисленным просьбам: вторая машина выезжает 29 СЕНТЯБРЯ. На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие…

А кто 14% которые не хотят? В ДНР много украинских националистов?

Все ли евреи, одобряющие создание Израиля, хотят туда?


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Укрогосударство должно быть ликвидировано.


.. недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская нация - выдумка немцев. Между тем ясно, что украинская нация существует, и развитие её культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя итти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы. Лет сорок тому назад Рига представляла собой немецкий город, но так как города растут за счёт деревень, а деревня является хранительницей национальности, то теперь Рига - чисто латышский город. Лет пятьдесят тому назад все города Венгрии имели немецкий характер, теперь они мадьяризированы. То же самое будет с Белоруссией, в городах которой всё еще преобладают небелоруссы.
http://www.magister.msk.ru/library/stalin/5-1.htm

А сколько жителей Павлодара этого хотят?

­Ровно столько, сколько хуев уместится в твою разбитую жопу, убогий.

вранье !!!! сурковская пропаганда. их опрашивали под дулами автоматов.

14% молодцы настоящие патриоты, европейцы . имеющие священное гражданство

Тупые сурковцы даже цифру другую не сообразили придумать - всё те же пресловутые 86%!..

а когда откроются пункты по приему в украинское гражданство?

Никогда, хохлы только пизд.ть могут.

Дальше слов у чубатых дело обычно не идёт.

(Удалённый комментарий)
придиратизм

"тогда за уход в состав России высказывалось 68%"

уходят ИЗ . входят В

Ви вся врёте, они все хотят быть хохлами!!!

они хотят быть хохлами но в составе РФ

Невозможность подать документы самостоятельно - явление нездоровое и, как я подозреваю, вообще самодурство сотрудников паспортной службы, на законодательстве не основанное.

это для тестового режима

Посмотреть на реальную ситуацию. Какой будет поток, как надо нагрузку распределять. А потом уже "в любом подразделении Миграционной службы РФ" ;)

Edited at 2019-04-30 14:52 (UTC)

Интересно, если предложить жителям ДНР, да даже России, получить американский паспорт? Сколько наберется желающих.

Вы в принципе любые свои фантазии можете озвучивать, не сдерживайте себя.

Но обойтись им он может, по сообщениям с мест, не дешево - от 15000 барыги-нотариусы уже дерут. Это три местных зряплаты...

В Крыму тоже был такой серый бизнес с паспортами. Ничего нового.

Сейчас предприимчивые люди организуют бизнес. Будут выдавать гражданство ДНР/ЛНР, чтобы потом можно было получить гражданство РФ.

Причём такую схему можно провернуть с людьми, вообще не живущими на Донбассе. С жителями Киева, с узбеками, с китайцами.

понятно, что вы один умный, а все остальные не очень

Так всё же, какие паспорта выдают, только загранпаспорт или всё же и обычные паспорта РФ?

Edited at 2019-04-30 13:39 (UTC)

Обыкновенный паспорт гражданина Российской Федерации. Получение загранпаспорта - отдельная услуга. У меня нет, пока не увидел необходимости.

(Удалённый комментарий)

вы будете ныть в любом случаи

будь там хоть 85, хоть 84, потому на ваш вой просто не обращают внимания

Edited at 2019-04-30 13:42 (UTC)

(Удалённый комментарий)
"... 86% жителей ДНР и ЛНР хотят получить российский паспорт ..."

Слишком заниженные цифры. С учетом того, что у большинства жителей "отдельных регионов" есть и украинский паспорт, то комплект из российского и украинского паспортов это очень ликвидный комплект.

Он ещё и обязательным является, для приобретения гражданства РФ по упрощенному порядку