?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Попытка военного переворота в Венесуэле
Основной
colonelcassad


В Венесуэле очередная попытка военного переворота.
Гуайдо и бежавший из под домашнего ареста Леопольдо Лопес вместе с группой переметнувшихся солдат и нац.гвардейцев призвали к восстанию против Мадуро из района базы ВВС Ла-Карлота в Каракасе. Еачальник базы заявил, что база не была захвачена, а имели место нарушения общественного порядка с помощью обманутых солдат.
Министерство обороны уже назвало переметнувшихся трусами и предателями, заявив, что продолжит поддерживать законного президента Венесуэлы.
В районе базы ВВС слышна стрельба, сообщается о применении слезоточивого газа. Мятежники захватили у полицейских 2 бронеавтомобиля.
Чависты призвали людей выходить на улицу, чтобы сорвать планы американского империализма по захвату власти.
Ситуация развивается.



Как писал еще в феврале, ситуация формального двоевластия не может продолжаться долго. Кто-то должен будет проиграть.
Очередная попытка - за последний год 4-я или 5-я - военного переворота достаточно наглядно свидетельствует о том, что ставка на митинги и "марши миллионов" себя не оправдала и хозяева Гуайдо возвращаются к старому сценарию, который провалился в 2018-м году.
Гнойник проамериканской оппозиции так или иначе надо раздавить, иначе затягивание вопроса будет приводить к перманентной политической нестабильности.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А почему нельзя уничтожить Гуайдо?

Эх, яблочко, да под лопатами
Будем землю удобрять демократами
Демократики , эх морды жирные
А в сырой земле все будут смирные.. ©Лениград

Так он и не демократ, демократы людей к военному мятежу и предательству не призывают. А исключительно демократично через выборы приходят к власти)

Уничтожить его можно, но в этом случае он станет жертвой, и вреда от него мертвого будет больше, чем от живого.

ну утопить в сортире.. И фоток побольше . Никогда не слышал чтобы человек захлебнувшийся дерьмом, стал сакральной жертвой..

Потому что большие дяди не разрешают

А не дать Гуайдо взять власть стало быть "разрешают"?)

Чисто теоретически пропАсть ему можно. Но рукожопые Петров и Боширов опять всё напортят )).

Смысла нет. Вместо Гуайдо США быстренько назначат какого-нибудь Ебайдо, и все продолжится в том же духе. А тушкой дохлой Гуайды начнут тыкать в представителей ООН, для создания пущей напряженности.

"Да я матом батальоны в атаку поднимал...

Как в фильме "председатель" Михаил Ульянов - сказал, "Да я матом батальоны в атаку поднимал... а сейчас идет жесточайшая война на уничтожение славян и самый главный враг у нас, это пидор кремлёвский - фашист Путин....
Геноцид
фото https://vk.com/photo273448265_456240880
https://vk.com/photo510956269_456239107
'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
.Иисус - лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
. Конституция - Статья 14

Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Герб Российской Федерации с религиозными христианскими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.
. Видимо зря Пётр 1 создал университет, потому что наследники бывших неграмотных рабов – кремлёвские и думские плебеи с высшим образованием, используя фашистскую идеологию, активно уничтожают русский народ!
Во всей "святой" России,
Слышен звон колоколов -
Так бывшие комсорги,
Славят фашизма отцов.

И в городе Донецке
Кровь течёт из ран,
Там пляшут журналисты
На костях славян.

Григорий Мельников
Нажмите ссылку- https://vk.com/photo510956269_456239075 - и читайте далее - Фашизм плебеев -
--—
МЫ ВСЁ ПОМНИМ И НИКОГДА НЕ ПРОСТИМ!!!
Конституция запрещает вывозить за границу недееспособных граждан (детей) и продавать их, а Путин с бюрократами и судьями - они сотни тысяч русских детей продали за границу! (Продавать детей, это позор для любого народа, но не для нашей власти - у них это не фашизм, а благотворительность ради Христа – детям же за границей лучше живется, чем в России)
Как сказал т. Сталин - сын за отца не отвечает.... так пусть не надеются... всех их ближайших родственников накажем, а хоть 100 лет пройдёт и в любой стране мира выловим их внуков и правнуков и без наркоза яйца вырвем, чтоб такие мрази не размножались.... (убивать их не будем - у нас очень много свалок)
https://vk.com/photo273448265_456240880

так Гуайдо спикер парламента. Если убивать, то чтобы точно не привела ниточка к чавистам. а с этим проблемы

НАРОД ДОЛЖЕ ВЫБРАТЬ АД ПЕНДОСОВ ИЛИ СВОБОДА С МАНДУРО

==А почему нельзя уничтожить Гуайдо?==

Как и в РОссии ад с либерастами самоуничтожение бандиты война рабство
Или сильная независимая Россия с патриотом Путиным

Убери этого гуайдо,авальнера гиркина-они станут хероям сала и вылезут другие
А вот если народ решит встать на путиь правды и добра -все эта пендосовская нечисть исчезнет сама ,как её было не видно 70 лет советской власти

Ну а если народ САМ выбирает ад (и не важно ,что крысы подпендосы его обманули)-как на украдине -он и попадает в ад ,лет на 50 (как Россия после 1917 года)
КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН СВОЕЙ ВЛАСТИ И ЗАСЛУЖИВАЕТ ЕЁ

Edited at 2019-04-30 16:27 (UTC)

Потому что тогда сразу всё закончится. Если не жевать сопли, а дать народу пару лидеров до смерти забить (это же народ защищает любимого президента, не военные, и приказа никто не давал) то будет как в Турции тишина.
Но кажется кому-то нужен этот конфликт как шоу.

Edited at 2019-05-01 00:01 (UTC)

  • 1