?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Ростовской области открылся пункт выдачи паспортов РФ для жителей ЛНР
Основной
colonelcassad


В Ростовской области открылся первый центр по выдаче паспортов РФ для жителей Донбасса.
Пункт выдачи в Новошахтинске работает с ЛНР в тестовом режиме.
В ближайший месяц кол-во таких пунктов увеличиться, чтобы удовлетворить потребности жителей народных республик в получении российских паспортов.
Важный момент - подавать бумаги в такой центр можно дистанционно - приезжать нужно только за самим паспортом, когда его оформят и подготовят к выдаче.



По ссылке https://vk.com/civilwar1?w=wall-35660695_186257%2Fba673e4a7d4e905310 есть еще сюжет Р24

PS. Относительно вчерашних заявлений Зеленского, то в Кремле заявили, что "приняли их во внимание".
Также в Кремле отметили, что вопрос о выдаче российских паспортов гражданам Украины (помимо ЛНР и ДНР) серьезно рассматривается, но окончательного решения пока не принято.

PS2. Разъяснение о том, какие фотографии нужны для получения паспорта РФ https://zoom-foto.com/kopi-tsentr/foto_na_pasport_rossii_trebovanija_2019/2019-03-17-64

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ЛНР»

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…

  • Кризис гражданской войны

    Кризис гражданской войны Все происходящее на Украине в постмайданный период с весны 2014 года, можно и нужно называть гражданской войной.…

  • Самое спокойное перемирие

    "По оценкам ОБСЕ, бессрочное перемирие, начатое 21 июля, продолжает в целом соблюдаться. Прошедшие полтора месяца стали самыми спокойными в…

  • 5 лет разгрому "Айдара" под Приветным

    5 лет назад бойцы ДШРГ "Русич" и ГБР "Бэтмен" развалили на трассе у Приветного колонну карателей из батальона…

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Командир "Призрака" о ситуации на Донбассе

    Командир 14-го отдельного мотострелкового батальона "Призрак" майор Алексей Марков (позывной "Добрый") о ситуации на Донбассе…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Так им заграны российские выдавать будут? А разве можно получить загран без основного?

По существующим законам можно, если человек на ПМЖ за границей и не имеет внутреннего. Т.е. у этого человека только загран, который выдается в любом генконсульстве РФ. Но, при этом, у него те же права и обязанности, как у остальных граждан РФ.

Сейчас процедуры упростили для жителей Донбасса/Укры, значит там будет еще проще.

Ясно. А если со стороны Украины произойдёт обстрел, после которого погибнут новые "граждане" России, какая-то реакция будет?

Я не могу знать, я же не Верховный.

В 2014 хахлы обстреляли территорию РФ, погибли несколько граждан РФ. Реакция была: подул северный ветер, хохлолитаки перестали летать вообще, массовое котлование хохляди, передача разведданных ЛДНР, военные советники, поставка боеприпасов и некоторых видов вооружения, создание вооруженных сил ЛДНР.

Сейчас ситуация немного другая: в Кремле стали жестче реагировать на хахлоф, даже экономические санкции стали вводить (!).

А какая реакция будет, если Калибр прилетит во двор генерала, который отдал команду на обстрел?

То есть Россия официально пустит ракету условно по Киеву?

Почему по Киеву? Высокоточным по хатынке генерала, как Израиловка бомбит чучмеков, в целях обеспечении национальной безопасности. Можно даже предупредить, на первый раз.

Кого Вы слушаете? Кому верите? Какой загран? Как могут выдать загран без внутреннего?

Ну вот пишут, что выдают загран, если в РФ не живёшь.

  • 1