?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кто из узурпаторов принес больше вреда Украине
Основной
colonelcassad


Опрос приведенный у Муджабаева, на которого СБУ не так давно по запросу Мосийчука завела уголовное дела за призывы к убийству.
Теперь, на странице видного порохобота (и некогда российского журналиста) Порошенко предстает как нечто многократно худшее, чем "злочинная панда".
Далее следует истерика, что все это "злочинна пропаганда Кремля".

Приведу этот пример, не указывая, кто на полном серьезе поставил в Фейсбуке такой сумасшедший по смыслу опрос. Это менее важно чем то, что подобные странности в принципе существуют в нашем публичном пространстве. И уже как норма. Это - очередное свидетельство того, что нам еще 3-4 года назад методично начали искажать сознание. Придумывать, распространять, навязывать политические ярлыки, которые не соответствуют действительности. Так постепенно многим и сбили веса реальности. Заставили, как в этом случае, считать узурпатором того, кто может быть кем-угодно, но явно не им. В иных случаях делали снаружи другие, но по смыслу похожие вещи. Эту технологию вынашивали и отработали россияне, точнее, кремливьские. С помощью своих фабрик троллей, агентов влияния в украинском медиаполе (пророссийских, или якобы независимых): журналистов, политиков, ломов и тому подобное. И полезных идиотов, конечно. Именно они радостно распространяли подобный бред с телеэкранов, с созданием Кремлем "патриотических групп протеста" в соцсетях. Целью Кремля было уничтожить в сознании максимального процента граждан Порошенко, которого Путин посчитал своим личным врагом и приказал "открыть огонь". Это и было сделано, поэтому во многих и в первом, и во втором турах голосовали негативные емоции ( "ненавижу !!!»). Такая же технология будет использована на выборах в ВР. А также для медийного уничтожения любого, кто будет мешать Кремлю, хоть против Зеленского, хоть против Вакарчука и тому подобное. Технология сработала и ее будут использовать еще и еще раз ради захвата Украины. Мы пока не научились не только мешать, а хотя бы не помогать врагу медийно манипулировать нашим сознанием, обществом, а по сути - разрушать нашу страну.

На деле, искажать сознание украинцам начали не 3-4 и не 5 лет назад. У "евромайдана" была солидная подготовительная работа по искажению актуальной политической и исторической реальности. Результаты этой работы украинцы получили возможность почувствовать на своей шкуре после "революции гидности". Персонажи вроде Муджабаева, все эти годы занимались именно тем, что сейчас так примивно пытаются отрицать - клеили политические ярлыки, сбивали весы реальности, манипулировали сознанием граждан. Сейчас они оказались в сложном положении, так как пришедшей к власти банде Коломойского многие из них могут оказаться не нужны или того хуже, нужны в роли козлов отпущения, дабы показав Порошенко еще большим врагом Украины, чем Янукович - создать предпосылки для нового передела собственности, активов и должностей. Муджабаев явно подозревает, что в число крыс успевших перебежать в стан победителей он уже не успеет и его пребывание на Украине вскоре может оказаться под вопросом - отсюда и ненависить к "мразям голосовавшим за Зеленского" и "кремлевской пропаганде", которая создает проблемы для будущего Муджабаева.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Всегда прикольно смотреть как понаехавшие на украину гастеры непрерывно пиздят "мы" от имени украинцев. Что этот мудень, что простивова, что бабченка, что гандонпольский.

У полоумные всегда так

когда у них нет аргументов, они приписывают свой бред тем самым мифическим "мы". Просто дебиловатые не понимают, что не в своём детском саду, где такое может ещё прокатить.

Когда человечишка, которому такое право не делегировали, начинает говорить "мы", он всегда бредит.

Edited at 2019-04-29 10:14 (UTC)

Пусть чурка муждабаев в Россию приезжает..))

Он плитку-то класть умеет? А то все места на укладке асфальта уже заняты.

Успеет или нет сдриснуть)

Хохлодобоёбы они и в Африке хохлодолюоёбы )) Сам видел ))

Когда на Украине ждать ночь длинных ножей? Когда местные сс будут уничтожать местных са.

местные сс будут уничтожать местных са

Или наоборот.

Что они не делают, не идут дела

видно хохлами их мама родила!

Опять эти клятые москали оказались во всём правы и им не потребовалось для осознание ущербности Парашенки долгих 5 лет. 5 лет, пока на Украине идёт гражданская война, развязанная хуентиками, после совершения государственного переворота, под одобрительное молчание стада чубатых #нерабыстанцев

Edited at 2019-04-29 10:17 (UTC)

Сионисты вооружают "Азов", не только АК и ИГ

.

Новый "президент" своих евреев приведет, нахуя ему старое говно говнопольский и "убитый" бабченко. Ну разве что тусующегося тут "романЭнки" в хохляндии не хватает. И еще одного сбежавшего в Прагу некоего "монтера", такого активного вчера. Неужели отведен в "расстрельный подвал"!?((

Что такое "захисток" и "пидтримок" я начинаю медленно понимать, но что такое "друзи"!?)) Хохлам лишнюю букву написать стало лень!?)

Борис, просто интересно, а почему вы эту паскуду упорно муДЖабаевым называете? Он же муЖДабаев.

Не все ли равно, как писать: говно или гавно? От этого оно своих качеств не поменяет.

Если конкурс продлится скажем с месяцок, то у Зе ИМХО есть неиллюзорный шанс взломать чарт.

(Удалённый комментарий)
О, и ты решил от имени хохлов позвездеть?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Они думали, что вступают в ЕС )))))

Вообще кастрюлеголовые майданы весьма забавны.

Ведь они устроили мятеж, войну и разорили Украину думая, что
1) Ассоциация - это вступление в ЕС ))))
2) США и НАТО бросятся за них воевать, если чо )))

Причем когда даже дурням говорили, что Ассоциация с ЕС ни разу не вступление в ЕС и даже не шаг к вступлению, а довольно кабальная сделка по тарифам в пользу ЕС, то до майданов это не доходило. Майдауны ждали, что они вступят в ЕС и еврогеи их будут кормить (!). Но еврогеи сказали, что на хуя и они им сдали далее чем батраки в Польшу и за кредиты устроили на Украине "тарифный геноцид". Це реформа )))

"Омерига с нами" уже вошло в историю. Эсминцы США не пришли на помощь. В реале майданам сказали, что идите дохните сами. Даже нормального оружия не дадим, т.к. там очень злой Путин и у него там охуярд боеголовок ))))

Собственно результат голосования за Зеленского был не за него, а протест против кучки рагулей, которые все это замутили.


Да, сложно сейчас с революции гидности, пятилетнего демократического пути в светлое европейское будущее нерабов, соскоблить Порошенко, самое замутнённое сознание начнёт что-то подозревать.

нельзя скоблить - там всё сознание - накипь в кастрюле )

.

(и некогда российского журналиста)
Вернее "и некогда журналиста".

Edited at 2019-04-29 10:29 (UTC)

Сомневаюсь, что мы его еще увидим в России.

Наказ шахтеров Донбасса