?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Свободные люди в свободной стране
Командор
colonelcassad




Относительно реакции Зеленского.

1. Вполне понятно, что до решения вопроса с парламентом, где сейчас сохраняются рычаги влияния Порошенко, Зеленский будет избегать некоторых вопросов, которые могут подтолкнуть оппонентов к реализации угроз связанных с ограничениями президентских полномочий Зеленского.
2. Поэтому копирование риторики Порошенко продолжается и будет продолжаться, как минимум до осени или же до даты досрочных выборов, которые окружение Зеленского сейчас пытается протолкнуть.
3. Вместе с тем, даже в этом случае весьма наивно было бы ожидать схода Украины с текущей траектории движения, как в силу позиции США, так и в силу кадрового содержания окружения Зеленского, сходного по взглядам с окружением Порошенко. Короля играет свита.
4. Важно понимать, что даже если сам Зеленский "чего-то там хочет", это ничего не значит. Как мы прекрасно видели, риторика Трампа на тему "эффективного улучшения отношений с Россией" была эффективно блокирована. С Зеленским может быть точно также.
5. При текущей риторике из Киева деэскалации отношений конечно не будет - решение о выдаче паспортов наглядно показывают, что пустым словам "партнеров" из Киева более не верят. Ждут конкретных шагов - прекращения огня, отвода войск и прекращения русофобского курса Порошенко.
6. Если ничего из этого не последует - то и говорить по сути не о чем - ни в Минском, ни в Нормандском формате. Скорее наоборот, после реализации угрозы с паспортами для ЛДНР, могут последовать и другие шаги (вроде ужесточения санкций против Украины и выдачи паспортов для жителей Украины).
7. Риторика Зеленского с глупостями про "свободных людей", "образец демократии", "свободу слова", "свободу СМИ" достаточно наглядна иллюстрирует взгляды Зеленского полностью оторванные от того, что на самом деле происходит на Украине.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Зеленский»

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…

  • О попытках закрытия NewsOne

    Об атаке на медиа-активы Медведчука и бывших "регионалов" на Украине. Угроза закрытия или же захвата телеканалов NewsOne и 112, с…

  • Матиос идет ко дну

    На Украине лишили должности главного военного прокурора Украины Матиоса. Многие дела связанные с криминалом и военными преступлениями в зоне АТО…

  • Бомба под новое правительство

    Коломойский пророчит падение гривны на сентябрь-октябрь, обвиняя в это Гонтареву и Порошенко. Подкладывая соломку Олигарх Коломойский решил…

  • "Спасительный путч" Порошенко

    "Спасительный путч" Порошенко Сохранение Авакова в составе кабинета министров Украины для одних было событием ожидаемым, для других…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Этот тоже будет с твитору всех перемогать?:-)

Собственно до #швятогомудана у хохлов был Крым и Донбасс, но они решили сменять всё на Парашенку.
В 2019 чубатые погнали ссаными тряпками того, за кого 5 лет убивали своих бывших сограждан.
С приходом "нового" условия для шеневмерлышей стали хуже! Это, как с ЧФ в Крыму, поначалу с ними пытались договориться, но когда стало понятно, что хохлы недоговороспособны, Крым просто ушёл.

Edited at 2019-04-28 17:30 (UTC)

Re: Этот тоже будет с твитору всех перемогать?:-)

Если они сменяют оставшиеся 2/3 Донбасса и Харьков на Зеленского мы не против)

Дуркаина в своём репертуаре

Президент Украины отказался от встречи один на один с Куклачевым.

- Без кошек такая встреча не имеет смысла.


судя по истерике пригожинских, зрада.....

.

Так шо, Зеленский как Трамп не ваш ???

/

Нет, дебил.

Он - ваш. Целиком и полностью. Enjoy.

Этот мартышонок думает что он может что-то-там советовать или не советовать)

В ответ на подобные "советы" Путину вернее всего будет просто молчать.
Тупо игнорить Зе & Ко. Для скакуасов нет ничего страшнее, чем молчание Путина.

Бг-г-г... Володимир... Клоун-советчик.
Хохлы, фас!

Молоток, Зеля!

А то я уж забеспокоился - вдруг адекватного нашли и выбрали.

Не, молочный брат Макароныча с поправкой на хохлостайл.

Ну и уши кукловодов торчат куда более открыто.

ЗЫ
В Гиннес уже звонили? Грядет мировой рекорд скорости и глубины падения рейтинха дэржавного головы.



Edited at 2019-04-28 17:38 (UTC)

мировой рекорд скорости и глубины падения рейтинха

Такое падение рейтинга еще до инаугурации, безусловно, станет беспрецедентным в мировой истории.

Цирк на 5 лет обеспечен.
Спасибо, хахлы! )))

Но высказался красиво. По-любому в информационном поле нашим властителям из Кремля придется опять отвечать вторыми. Инициатива по-прежнему у соперника.

Просто говорит то, что должен. Не стоит придавать этому значения.

надо бы уже зе, гройсману и коломою

начать строить новый эрец в днепре. А то ведь прежний эрец накроется, неровен час, и они все скопом на самом деле поедут на Огненную Землю.

так ты радуйся, дурашка, наконец то то Киева дойдешь

.

Эхспертное мнение

В принципе не чего нового, Минским соглашениям нет альтернативы...)

"...даже если сам Зеленский "чего-то там хочет", это ничего не значит" - а мы ему обменом паспортов, по хотелке-то. Чтобы облегчить задачу.

Зеленского нужно привлекать к написанию статей в ЖЖ Щаранского. Украина как пример демократии - это, конечно, выжжено напалмом...

Edited at 2019-04-28 17:32 (UTC)

Там постоянно избираются новые президенты, 6 против 2 в РФ, некоторых свергает майдан.
Это не демократия?