СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Свободные люди в свободной стране





Относительно реакции Зеленского.

1. Вполне понятно, что до решения вопроса с парламентом, где сейчас сохраняются рычаги влияния Порошенко, Зеленский будет избегать некоторых вопросов, которые могут подтолкнуть оппонентов к реализации угроз связанных с ограничениями президентских полномочий Зеленского.
2. Поэтому копирование риторики Порошенко продолжается и будет продолжаться, как минимум до осени или же до даты досрочных выборов, которые окружение Зеленского сейчас пытается протолкнуть.
3. Вместе с тем, даже в этом случае весьма наивно было бы ожидать схода Украины с текущей траектории движения, как в силу позиции США, так и в силу кадрового содержания окружения Зеленского, сходного по взглядам с окружением Порошенко. Короля играет свита.
4. Важно понимать, что даже если сам Зеленский "чего-то там хочет", это ничего не значит. Как мы прекрасно видели, риторика Трампа на тему "эффективного улучшения отношений с Россией" была эффективно блокирована. С Зеленским может быть точно также.
5. При текущей риторике из Киева деэскалации отношений конечно не будет - решение о выдаче паспортов наглядно показывают, что пустым словам "партнеров" из Киева более не верят. Ждут конкретных шагов - прекращения огня, отвода войск и прекращения русофобского курса Порошенко.
6. Если ничего из этого не последует - то и говорить по сути не о чем - ни в Минском, ни в Нормандском формате. Скорее наоборот, после реализации угрозы с паспортами для ЛДНР, могут последовать и другие шаги (вроде ужесточения санкций против Украины и выдачи паспортов для жителей Украины).
7. Риторика Зеленского с глупостями про "свободных людей", "образец демократии", "свободу слова", "свободу СМИ" достаточно наглядна иллюстрирует взгляды Зеленского полностью оторванные от того, что на самом деле происходит на Украине.

Tags: Зеленский, Путин, Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • Зе End

    Игорь Гужва о некоторых итогах прошедших на Украине выборов. 1. Поражение «слуг народа». Точный масштаб их катастрофы будет понятен…

  • Местные выборы на Украине

    На Украине завершились местные выборы. На них официально пришло всего 37%, но даже эти цифры подвергаются сомнению. Пока что подсчеты продолжаются…

  • "Образец мощи"

    "Образец мощи" В своем недавнем выступлении Зеленский много рассуждал о том, что при нем произойдет возрождение ВМСУ и украинский…

  • Предвыборная имитация от Владимира Зеленского

    Предвыборная имитация от Владимира Зеленского В преддверии местных выборов на Украине и в условиях падающего рейтинга партии «Слуга…

  • Украина не имеет отношения к Великой Отечественной Войне

    Украина не имеет отношения к Великой Отечественной Войне Из интервью «учителя года Украины» Василия Дякива: – Как историк…

  • Наступая на пятки Зеленскому

    Рейтинг «Слуги народа» продолжает устойчиво снижаться Рейтинг партии Оппозиционная платформа - За жизнь почти сравнялся с рейтингом…

  • Капитан Очевидность был уволен

    Капитан Очевидность был уволен Терпящий рейтинговую катастрофу Владимир Зеленский уволил бывшего премьер-министра Украины Витольда Фокина из…

  • Коротко по Донбассу. 26.09.2020

    Новости "перемирия". 1. Президент Украины Владимир Зеленский прибыл с рабочим визитом в подконтрольную Киеву часть Донецкой области. Об…

  • "Джевелины" у них не той системы

    На показательных учениях ВСУ Зеленскому пытались показать поставленный американцами "Джевелин". Тот оказался "просроченным" и…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 342 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →