СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Саботаж на нефтепроводе "Дружба"



Вот это поворот.
Загрязнение хлорорганикой нефтепровода "Дружба" было умышленным. Читай, произошел акт саботажа на стратегическом объекте, что привело к приостановке поставок нефти в несколько стран.

Загрязнение нефти в трубопроводе "Дружба" было умышленным и произошло через частный "Самаратранснефть-терминал", который принимает нефть нескольких малых производителей. Об этом сообщил журналистам официальный представитель "Транснефти" Игорь Демин.

"По факту загрязнения нефти силовые ведомства в РФ возбудили уголовное дело. Первые результаты свидетельствуют, что это загрязнение было умышленным действием. В данный момент в Самаре в офисах неcкольких частных организаций идут следственные дейcтвия на предмет определения причастности к произошедшему. Сейчас можно oпределенно сказать, что вброс хлорорганических соединений oсуществлялся через узел учета, принадлежащий частной структуре "Самаратранcнефть-терминал", оcуществляющей прием нефти и анализ ее качеcтва от нескольких малых производителей", - рассказал Демин.

Он также напомнил, что в Минске состоялась четырехсторонняя встреча представителей нефтепроводных и нефтеперерабатывающих структур Польши, Белоруссии, России и Украины, на которой стороны определили технические мероприятия по возобновлению транспортировки нефти в Белоруссию и страны Европы.

Как сообщил ТАСС первый заместитель генерального директора "Самаратранснефть-терминал" Антон Томилов, указанный терминал был продан компанией в 2017 году в адрес ООО "Нефтеперевалка", коммерческие отношения в настоящий момент между компанией и ООО "Нефтепервалка" не ведутся. "На текущий момент собственное подключение к трубопроводу АК "Транснефть" у компании отсутствует", - сказал он.

https://tass.ru/ekonomika/6382783 - цинк


Tags: нефть, подрывная деятельность
Subscribe

Posts from This Journal “подрывная деятельность” Tag

  • Штрафы для СМИ-иностранных агентов

    Госдума приняла закон о штрафах за неисполнение закона о СМИ, которые зачислены в иностранные агенты. За нарушение закона (за отстуствие…

  • О сущности ЦРУ и «плане Даллеса»

    Об организации подрывной деятельности против СССР в 40х годах и о том, что предшествовало пресловутому плану Даллеса, "который не существует,…

  • Идеология обеспечения безопасности

    Советник Шойгу С.Ильницкий выпустил занятную програмную статью на тему идеологического строительства и гибридной войны. В том числе в контексте…

  • Китай ввел санкции против американских НКО

    В ответ на американский закон о "поддержке демократии в Гонконге", Китай официально ввел санкции против американских неправительственных…

  • Обычные иностранные агенты

    Новшества из Госдумы где принят закон о физлицах-иноагентах. В соответствии с документом иноагентами могут быть признаны физические лица,…

  • Штрихи к портрету лидеров боливийского переворота

    Штрихи к портрету лидеров боливийского переворота. Один из лидеров переворота является самым натуральным фашистом, возглавляющим боливийский…

  • В Донецке подорвали вышку сотовой связи

    В Донецке подорвали вышку сотовой связи. Неуклюжая провокация украинских диверсантов Утром 27 октября в Пролетарском районе Донецка прогремел…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • О дружбе США и России

    Бывший советник украинского корруцпционера (и по совместительству вице-президента США) Джо Байдена рассказывает о том, как Россия должна дружить с…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 505 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →