?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Стимулирующие выплаты
Основной
colonelcassad


Новости эффективного стимулирования в образовании.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Ливиец освобожденный

    Когда оковы тирании пали и ты можешь обвешаться оружием как в Call of Duty. Ливия - страна возможностей.

  • Подготовка к визиту Кракена

    Вчера курды в Рожаве начали под присмотром американцев ликвидировать свои укрепления на границе с Турцией. В ближайшее время на этой территории…

  • Мандалорец - Трейлер

    Вышел трейлер первого полноценного ТВ-сериала во вселенной Star Wars. Действия "Мандалорца" разворачиваеются через 5 лет после событий…

  • Кафр-Зита. Вид с воздуха

    Фото и видео военкоров Anna-News из освобожденных Кафр-Зиты и Латамны. Вид на Кафр-Зиту и Латамин с воздуха. Работы по восстановлению предстоит…

  • Капитализм деградировал и сошел с ума

    Та модель, которую предстоит разработать, отнюдь не будет означать прекращения действия системы рыночной экономики. Однако нельзя не признать,…

  • Меняющийся Катар

    Как менялось военно-политическое присутствие иностранных государств и группировок на территории Катара с 1995 года. Отмечено появление военной…

  • Крым в творчестве Исаака Левитана

    Красивый ролик нашего местного ТВ о роли Крыма в жизни и творчестве русского художника Исаака Левитана.

  • "Фактор свободы"

    В центре Киева проходит выставка в честь "героев Украины". Других "героев незалежной Украины" у меня для вас нет.

  • Эль-Латаминский котел все

    Сирийские солдаты селфятся на фоне турецкого обсервационного пункта в Мореке. Сирийская Армия освободила Морек (бои за него начались еще 1 февраля…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Идеалисты такие идеалисты...

Среди моих знакомых, друзей и родных (пара сотен человек как минимум) ценителей симфонической музыки - ровно два. Отец и сын, что характерно. При этом у обоих почему-то бОльшая часть коллекции - "не наша". Предполагаю, просто потому, что "у них" тупо создано больше музла, чем *у нас".

Поэтому, привезут ли симфонический оркестр из Китая, Шри-Ланки или из Попуасии - глубоко похрен. Всем хватает попсы, шансона, кислоты, диско и так далее. Некоторым даже русский реп по вкусу. Ради 1% популяции можно не напрягаться в попытках удержать "своё, народное филармоническое".

Про книги - мимо кассы. Наша Юлия Шилова ничуть не лучше в своих "иронических детективах", чем переводной Дональд Уэстлейк. А серьёзная часть наших, кто пишет хорошие книжки - великолепно обходятся без господдержки и дежурного развития культуры. Потому что пишут не под заказ, а от души.


  • 1