?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Стимулирующие выплаты
Основной
colonelcassad


Новости эффективного стимулирования в образовании.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
> И это ваше абстрактное «связывает себя» с... На основе чего?
На основе желания сделать свою Родину лучше, чем она была.

> Наверное на основе культурной мировозренческой и языковой идентичности
Канэщна-канэщна. КалЧакЪ и его хозяева-англичане имели одинаковое мировоззрение с мужиками, которых адмирал так любил пороть и вешать. Именно поэтому безусловно культурный и воспитанный белый герой сражался за право Англии оторвать себе кусочек России. А неграмотно сиволапое мужичье и унылые трудяги с заводов его искупали в Ангаре, чтобы Россия оставалась Россией, а не английской колонией.

> Вы на каком основании считаете, что люди занимающиеся искусством не работают на пользу России?
Как-то так сложилось, что фигляры и клоуны, чья задача - развлекать людей - слишком часто возомняют себя то "совестью нации", то ещё кем-то важным. И, не разбираясь ни в чем, лезут со своими "ценными" мыслями. Макаревич, Павленский, Михалков, Лунгин и прочие особи. Среди рабочего люда это как-то реже встречает понимание.

«На основе желания сделать свою Родину лучше, чем она была.»

Кто-то точит шайбы на заводе стараясь их сделать лучшими, кто-то занимается музыкой и старается выдать лучшиймузыкальный продукт. Оба стараются для страны, для её народа и на его блага. Стараться для блага 1 процента те так уж мало, поверьте.

Про клоунов - это просто хамский заход. Соглашаться или не соглашаться с чьим-либо мнением ваше право. Хамить необязательно. Если вам что-то не нужно или не интересно - это не означает, что другим этого не нужно. То , что другие занимаются или интересуются искусством вашу свободу никак не ограничивает. Если вам кажется что ограничивает - обратитесь к врачу.

Про Колчака не к месту. Глупость какая-то.


Ещё раз, для страдающих неспособностью понимать - пояснение от технаря.

Не надо приравнивать лицедеев-менестрелей к людям. Среди них люди, безусловно, встречаются, но количество пафосных мудаков куда заметнее

Edited at 2019-04-28 05:31 (UTC)

  • 1