?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Стимулирующие выплаты
Основной
colonelcassad


Новости эффективного стимулирования в образовании.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Зачем Россия остается в Сирии?

    Военкор Александр Харченко работающий в боевых порядках САА в Северной Хаме и Идлибе о текущей ситуации и перспективах. Зачем Россия остается в…

  • Украинская катастрофа в ПАСЕ

    О провале украинской дипломатии в вопросах санкций связанных с ПАСЕ. Поражение Украины в ПАСЕ в вопросе сохранения антироссийских санкций…

  • Фальшивые личности как инструмент войны

    О кампании дезинформации против Ирана в духе "девочки Баны" и "дочерей офицеров КСИР" из Албании. Фальшивые личности…

  • В Саратове ФСБ ликвидировала боевика ИГИЛ

    В Саратове ФСБ выявила боевика ИГИЛ, который готовил теракты в людных местах, используя подпольную лабораторию по производству взрывчатки в…

  • В Донецке задержали украинских террористов

    МВД ДНР представила материалы по задержанию группы украинских террористов, которые были направлены в Донецк по линии СБУ для совершения терактов…

  • Дрон-сова

    БПЛА в форме совы. Предназначен для ведения разведки и корректировки огня артиллерии. Немного видео с "совой" в начале ролика тут…

  • Россия "должна" спасти ДРСМД

    России вчера выдвинули очередной ультиматум. После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Документация на F-35 Lightning

    Голодающий офицер одной из стран НАТО в знак протеста против поставок С-400 в Турцию прислал техническую документацию на F-35 Lightning. Ниже,…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Нормальные люди, да, оставались.

Именно потому, что они были РУССКИЕ - по духу, а не только по "знанию музыки и балета".

Знание балета здесь вообще не при чем. Разговор об необходимости развития отечественной культуры и её наличия как таковой.

Не нравится платить за отечественное, не платите. Употребите леди гагу. Симфонический оркестр вам привезут из Лондона как-нибудь, покажут. Читайте книги в переводе. Смотрите лучшее фильмы, голливудские. Вам завезут все, и образ жизни и мышление.

Только не удивляйтесь потом, что русский дух поубавится.

Тут так же как с машинами. Зачем свои если есть импортные хорошие. 😏


Идеалисты такие идеалисты...

Среди моих знакомых, друзей и родных (пара сотен человек как минимум) ценителей симфонической музыки - ровно два. Отец и сын, что характерно. При этом у обоих почему-то бОльшая часть коллекции - "не наша". Предполагаю, просто потому, что "у них" тупо создано больше музла, чем *у нас".

Поэтому, привезут ли симфонический оркестр из Китая, Шри-Ланки или из Попуасии - глубоко похрен. Всем хватает попсы, шансона, кислоты, диско и так далее. Некоторым даже русский реп по вкусу. Ради 1% популяции можно не напрягаться в попытках удержать "своё, народное филармоническое".

Про книги - мимо кассы. Наша Юлия Шилова ничуть не лучше в своих "иронических детективах", чем переводной Дональд Уэстлейк. А серьёзная часть наших, кто пишет хорошие книжки - великолепно обходятся без господдержки и дежурного развития культуры. Потому что пишут не под заказ, а от души.


Музыка и балет не могут развиваться без национальных гармоний, ладов и народных хореографических элементов движения.
Иначе они остаются просто привезённой игрушкой из других стран и культур.

Те, кто это понял - остались развивать культуру дома.

А Набоковы....поехали писать лолит и читать лекции о великой русской литературе...им уже не принадлежащей.)

  • 1