?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Стимулирующие выплаты
Основной
colonelcassad


Новости эффективного стимулирования в образовании.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Россия "должна" спасти ДРСМД

    России вчера выдвинули очередной ультиматум. После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Документация на F-35 Lightning

    Голодающий офицер одной из стран НАТО в знак протеста против поставок С-400 в Турцию прислал техническую документацию на F-35 Lightning. Ниже,…

  • Лютый дед

    О занимательных похождениях немецкого авиационного стрелка, который в 1916 году попал в плен в России. Лютый дед. Самый крутой…

  • Конференция "Психологическая оборона"

    Сегодня фотографий с "Армия-2019" было не очень много (кое-что кидал в Телеграм), так как существенную часть дня провел на закрытой…

  • Анти-дрон винтовка Rex-2

    Концерн Калашников представил новую версию российской анти-дрон винтовки Rex-2. Компания ZALA AERO представила новую версию оружия против…

  • Отношение белорусов к смертной казни

    В ходе исследования правозащитники решили узнать мнение белорусов по поводу смертной казни. Выяснилось, что высшую меру наказания полностью…

  • Армия 2019. Начало.

    Интересности буду выкладывать в Телеграм @boris_rozhin

  • Тоталитарные марки из ЛНР

    Марки ЛНР. 10 сталинских наркомов и маршалы Победы. Лаврентия Павловича не забыли.


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Ну вниз по ветке пройдите. Я там написал про культуру.

Скрипка, тромбон или баял - частности


Тезис о том, что культура является частью самоидентификации вам кажется неубедительным? Приведите аргументы против.


Культура тромбона и скрипки самоидентифицирует русскую нацию?
Бросьте.
Никакого практического значения музицирование не имеет, кроме восхищения интеллигентщины, лицемерно пытающейся казаться "культурной".
Так что все эти прихоти, пожалуйста, за свой счет, а не за мой (в т.ч., не за счет моих налогов).

Ну нет же. Русскую культуру индентифицирует музыка Чайковского, Глинки, Прокофьева, Стравинского и многих других вплоть до Хачатуряна и Таривердиева если угодно, которые писали для скрипки и тромбона в том числе.

Если вы передернули, то это было не умно. Если действительно думаете то, что пишете, то не в состоянии поддержать уровень дискуссии.

Пока что ничего кроме того, что вам жалко каких-то «ваших» денег на то чем вы не пользуетесь вы окружающим не предъявили.


  • 1