?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Стимулирующие выплаты
Основной
colonelcassad


Новости эффективного стимулирования в образовании.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Украинская катастрофа в ПАСЕ

    О провале украинской дипломатии в вопросах санкций связанных с ПАСЕ. Поражение Украины в ПАСЕ в вопросе сохранения антироссийских санкций…

  • Фальшивые личности как инструмент войны

    О кампании дезинформации против Ирана в духе "девочки Баны" и "дочерей офицеров КСИР" из Албании. Фальшивые личности…

  • В Саратове ФСБ ликвидировала боевика ИГИЛ

    В Саратове ФСБ выявила боевика ИГИЛ, который готовил теракты в людных местах, используя подпольную лабораторию по производству взрывчатки в…

  • В Донецке задержали украинских террористов

    МВД ДНР представила материалы по задержанию группы украинских террористов, которые были направлены в Донецк по линии СБУ для совершения терактов…

  • Дрон-сова

    БПЛА в форме совы. Предназначен для ведения разведки и корректировки огня артиллерии. Немного видео с "совой" в начале ролика тут…

  • Россия "должна" спасти ДРСМД

    России вчера выдвинули очередной ультиматум. После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Документация на F-35 Lightning

    Голодающий офицер одной из стран НАТО в знак протеста против поставок С-400 в Турцию прислал техническую документацию на F-35 Lightning. Ниже,…

  • Лютый дед

    О занимательных похождениях немецкого авиационного стрелка, который в 1916 году попал в плен в России. Лютый дед. Самый крутой…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Как-то даже неловко объяснять:-/


Ага.
И потому все эти артисты-художники-актёры-музыканты - суть дармоеды.
Мне лично на них и государственного бюджета и рубля жалко.
Хотят развлекаться - пусть развлекаются.
Но только за свой счёт, пожалуйста.

Собственно ваш ответ говорит сам за себя.


Расскажете о практической пользе тромбона для развития современной цивилизации?

Про тромбон не интересно, давайте лучше про дармоедов.


Не-не, давайте про тромбон.
Я весь внимание.

Ну вниз по ветке пройдите. Я там написал про культуру.

Скрипка, тромбон или баял - частности


Тот самый случай, когда ловко не объяснить.

Отнюдь. Музыкальное образование- часть отечественного образования, которым многие из нас так гордятся. И хотя многим из присутствующих, как оказалось, не ясна роль музыки в социальной жизни общества, роль ее важна в равной степени как и роль науки.

Русская культура оказала огромное влияние на развитие мировой культуры. Речь идёт и о живописи и о литературе и о музыке. Собственно русская культура, на которую вам жалко денег- единственное, что мешает поглотить наше общество с потрохами, полностью заменить ваше мировозрение и отнять субъектность, хотя тут все зависит от того, кем вы себя ощущаете. Без русской культуры вы не сможете быть русским, неужели вы всерьёз думаете, что паспорт делает вас русским - это всего лишь бумага с записью о вашем гражданстве.


"Русский", ребёнок, это тот, кто связывает свою судьбу с Россией, кто работает на её благо.

Среди съебавших после революции из России было дохрена отлично разбирающихся в литературе, музыке, латыни и так далее, согласно классическому обучению. А среди оставшихся большинство было, с точки зрения таких вот "интеллектуалов", попросту некультурным быдлом - балет им интересен только в стиле "стриптиз", оперы скучны, Толстого не читали.

Что не помешало "быдлам" честно воевать за Россию, в том числе и против голубокровных интеллектуалов, пришедших с иностранным оружием в Россию уничтожить её.

Потому свой детский пафос оставьте для одноклассников. Не музыка, и не знание мазни Малевича делает человека РУССКИМ.

Не так много "ынтеллигентов" сдриснуло после революции, как пытаются втюхать булкохрусты или троцкисты-хрущёвцы.

Преобладающее большинство культурных и знающих осталось и работало и с народом и для народа. Понятно: они-то тоже были и считали себя народом.
Если бы не английская провокация с убийством Николая и развязанная продавшимися западу белыми гражданская бойня - то осталось бы ещё больше.

К тому же одна начитанность интеллекта не создаёт.

Нормальные люди, да, оставались.

Именно потому, что они были РУССКИЕ - по духу, а не только по "знанию музыки и балета".

Про детский пафос это вы себе оставьте.

Эти ваши слова о «сдриснувших» очень незрелые скажем так.

Да, многие уехали, многие остались. Кто-то вернулся, кто-то нет. Каждый человек делает свой моральный выбор исходя из своих возможностей.

И это ваше абстрактное «связывает себя» с... На основе чего?

Наверное на основе культурной мировозренческой и языковой идентичности.

А про быдло и революцию - это часть было частью общемировых социальных тенденций. Не только в России произошло. Восстание масс.

Вы на каком основании считаете, что люди занимающиеся искусством не работают на пользу России?


> И это ваше абстрактное «связывает себя» с... На основе чего?
На основе желания сделать свою Родину лучше, чем она была.

> Наверное на основе культурной мировозренческой и языковой идентичности
Канэщна-канэщна. КалЧакЪ и его хозяева-англичане имели одинаковое мировоззрение с мужиками, которых адмирал так любил пороть и вешать. Именно поэтому безусловно культурный и воспитанный белый герой сражался за право Англии оторвать себе кусочек России. А неграмотно сиволапое мужичье и унылые трудяги с заводов его искупали в Ангаре, чтобы Россия оставалась Россией, а не английской колонией.

> Вы на каком основании считаете, что люди занимающиеся искусством не работают на пользу России?
Как-то так сложилось, что фигляры и клоуны, чья задача - развлекать людей - слишком часто возомняют себя то "совестью нации", то ещё кем-то важным. И, не разбираясь ни в чем, лезут со своими "ценными" мыслями. Макаревич, Павленский, Михалков, Лунгин и прочие особи. Среди рабочего люда это как-то реже встречает понимание.

  • 1