?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Стимулирующие выплаты
Основной
colonelcassad


Новости эффективного стимулирования в образовании.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • На каблуках, в черном и белых носках

    Новое российское провинциальное "дворянство" на связи. PS. После публикации началось уже привычное виляние пятой точкой, мол вырвано…

  • О российско-турецкой сделке по Идлибу

    В турецкой оппозиционной прессе активизировалось обвинения в адрес турецкого правительства связанные с гуляющими слухами, что Эрдоган успел…

  • Протесты в Диярбакыре

    В Турции прошли масштабные протесты в турецком Курдистане против замены избранных курдских мэров на государственных чиновников, которые в числе…

  • Габуния уволили с "Рустави-2"

    Вслед за директором (который угрожал мочиться с грузинские вина, которые поставляют в Россию), с грузинского телеканала "Рустави-2"…

  • Турцию предупреждали

    МИД РФ прокомментировал вчерашние претензии Турции по поводу происходящего в Идлибе. Если коротко, то: 1. Турция всегда официально уведомляется…

  • Первый полет "Альтиус-У"

    МО РФ представило кадры первого полета новейшего разведывательного БПЛА "Альтиус-У". Основной фишкой данной машины позиционируется…

  • Агония Эль-Латаминского выступа

    После вчерашних событий к северу от Хан-Шейхуна, 20 августа началась агония Эль-Латаминского выступа. 1. Турецкая колонна так и не успела помочь…

  • Неизвестные снайперы торговой войны

    Об экономической и политической подоплеке протестов в Гонконге. Неизвестные снайперы торговой войны В торговой войне США против Китая имеет…

  • Повторение пройденного

    Повторение пройденного За последнюю неделю избиратели Зеленского узнали, что: Войну на Донбассе быстро прекратить не удастся, даже если очень…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Туфта скорее всего. В 2000-ых в Сарове при студенческой стипендии в 200 р(198р)(квартиру снять можно было за 2000р) участие в самодеятельности - на праздниках скоморохом, в детских концертах, в массовке костюмированной - студентам платилось от 500 р(бутылку водки рублей за 50 купить можно было). Схемы платежей хитрые. Отдел по борьбе с молодёжью, ещё как-то, от заказчиков, налом.
В общем скорее всего в Детской Музыкальной Школе тоже самое. Они на этой теме и в те времена плотно сидели. Так называемая "грандовая система" поди. В должностной же документации отметки скорее всего для послужного списка ведутся. Проплаты же за мероприятия идут не от Школы, а напрямую от заказчика, тех же Борцунов с Молодёжью, например.

P.S. Пишут, что документ - рыба. Но всё равно можно оценить нижнюю границу подобного "приработка" в Сарове, хотя бы в 2000-ых. Низшее звено исполнителей раза в 4 меньше получало "педагогов".

Edited at 2019-04-26 14:47 (UTC)

  • 1