?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Военная доктрина России 2019
Основной
colonelcassad


Обзор некоторых общих положений российской оборонной доктрины через призму тезисов выдвинутых начальником Генштаба ВС РФ Герасимовым, которые на Западе в СМИ периодически называют "доктриной Герасимова".



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «гибридные войны»


Buy for 760 tokens
Любите ли вы шашлык так, как люблю его я? Уверен что да! После перехода на ПП пришлось попрощаться с традиционным рецептом из Свиной шейки с луком и уксусом. К счастью, вкусные и полезные альтернативы существуют Сегодня расскажу про Азиатский шашлык из Индейки в двух вариантах. БЖУ: Белок -…

Ибо так возлюбил Бог мир...

16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:16)

Re: Ибо так возлюбил Бог мир...

Все библии писали люди, однако.

Что бы ни делала Россия

в Омериге неминуемо все сраться будут себе в джинсы.

Там уже и расследование "российского вмешательства" потихоньку начинают приписывать России. Мол не Омерига в очередной раз обосралась, а это всё злые Иваны ей в джинсы каках навалили! бггг

Edited at 2019-04-26 09:14 (UTC)

Re: Что бы ни делала Америка

в РФ все сраться себе будут в валенки . Там уже и раздачу паспортов с пенсией в РФ начинают приписывать Госдепу. мол не РФ в очередной раз обосралась . а это всё злые пиндосы ей в валенки навалили

Edited at 2019-04-26 09:27 (UTC)

Бллиииинннн.... А куда Куропаты делись? Только что были....

Там косяк при верстке был, чуть позже верну.

Герасимов мне давно уже нравится

адекватный, грамотный руководитель

Россия отстаёт от США по обеспеченности авиацией на 50 лет

Страна - бензоколонка на глиняных ногах, хуле.

Edited at 2019-04-26 09:28 (UTC)

Еще никто не писал? Тогда позвольте мне :

"Разъясните за паспорта. Непонятно. Мордор кровавый. Еды нормальной нет, одно пальмовое масло. Несменяемость власти. Санкции. Северная Корея - 2.0. Отсутствие демократии и свободы слова. Угнетаются лгбт, нетолерантное общество. Постоянное бряцание оружием и бесконечные парады. Зомбирование населения кисель-тв. Низкий уровень жизни. Весь мир борется с этой страной. Закрываются предприятия, детские сады, школы и поликлиники. Уровень медицины ужасен. Образование развалено. Сама страна дышит на ладан и вот-вот развалится. Страной управляют воры. Нищие пенсионеры и рабочие. Олигархия. Ну кто в здравом уме захочет в эту тюрьму народов? Кто согласится получать паспорт страны-бензоколонки с разорванной в клочья экономикой? Разве есть безумцы, которые будут рады стать гражданами России? Не понимаю, почему на Украине так все взгоношились и требуют СБ ООН экстренно созвать, называя это новой волной агрессии против Украины? Никто же не пойдёт получать гражданство РФ. Зачем менять сытую украинскую реальность на непонятный и кровавый деспотичный Мордор? Ну ведь не врут же СМИ мировые?"(с)

Лично я за здоровое соревнование.
Монтян предложила - если пиндосы так за Донбасс переживают, то пусть свои паспорта в ДНР и ЛНР начнут раздавать.

этим лицом можно забивать гвозди

все пришел доктор

лечить теперь болезных будет. Будет больно, но надо.

В военном деле инициатива - архиважная вещь, из этого ролика я увидел, что РФ пока только готовится к отражению разного рода атак вероятных партнёров.

это дань традициям с советского времени. СССР всегда позиционировал себя как сугубо оборонительной державой а не агрессивной

даже авианосцы назвали авианесущими крейсерами так как авианосец был заклеймен как оружие агрессии . ну и чтобы проливы проходить конечно)))

Сказано много. Но вывод: успехи есть, но не все ещё хорошо, есть над чем работать и т.д.

По крайней мере, такое впечатление от ролика.

Успехи авансом.Заявления о планах и проектах,на фоне некомплекта офицеров,прапорщиков,проблем с призывом срочников, смотрятся как очередное очковтирательство(типа батальона танков Т-34,штурм картонного Рейхстага,огромного храма ,встреч чехословацких танков, научно-производственные роты).

всё типа планируют оборонять, обороняться и обороняться, т.е. пока не развалимся...

(заинтересованно)На кого предлагаешь напасть сначала?

(расстроенно)Или ты из тех 17-тилетних мечтателей, завоёвывающих вселенную?

о, пуйлофильмы, они практически также прекрасны, как и пуйломультки. Помнится знаменитый пуйлофильм о диванных войсках для укровойны, где пуйлопропагандоны рисовали картину, что мол не нужно РФ впрягаться в эту войну мы типа там можем так начать третью мировую войну, схлестнувшись с пиндоНАТО, а потом как умеет только Пуйло сотоварищи снова обсерунились с этим тезисом, когда влезли в Сирию и ничего что то третьей мировой так и не началось хотя Пуйло постоянно получает томагавки в спину, бомбошекели от еврейских партнеров, турецкий ятаган от друга Пердогана и уничтожение ихтамнетов, как при форсировании Евфрата и наших солдат от Тромб-наша.
Пуйлу хочется посоветовать с созданием пуйлофильмов и пуломультиков чтобы он следил еще и за своими пуйлоСМИ с пуйлоТВ, а то дурачок, обладатель черного пояса по бесконтактному рукопашному бою Соловей начинает отбиваться от кремлевской руки и уже косвенно начинает обвинять Пуйло в глупости и дороговизне сирийской авантюры:


когда тебе пуйло присовывали ты лежал и млел или на это пуйло бросался ? )

"Доктрина Герасимова"... звучит так же комично как "диссертация Медведева"

Совершенно верно.Это не уровень НГШ, заявлять о каких-то доктринах.Тем более, личной.

Очень интересный ролик, спасибо! Но по моему мнению не совсем верный перевод. Conventional обычно переводится как "традиционный", "обычный". Conventional threats - "традиционные угрозы", "обычные угрозы".

пускай еще расскажут какому идиоту пришло в голову ВДВ перевести на черные погоны. это плевок в лицо армии и ее традициям

Это символическая мелочь.ВДВ осталось практически без транспортной аваиции,и никто из-за этого не срывает погоны.Поступок курсантов показал,что в РВДКУ набирают ,в основном, нервных барышень, а не дисциплинированных кандидатов в офицеры десантники.