?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Листая старый инстаграм...
Основной
colonelcassad


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Израиль атаковал цели к югу от Дамаска. 25.08.2019

    Израиль нанес авиаудар к югу от Дамаска по иранским прокси. Сирийская ПВО к югу от столицы отрабатывала и по заявлениям сирийцев сбила большую…

  • Я встречался с Гитлером и я ему верю

    Сентябрь 1939: польская девочка оплакивает сестру, которая погибла от очереди немецкого пулемета в Варшавe. Достаточно толковая зарубежная статья…

  • Сирия. Летняя кампания 2019

    Общая склейка карт летней кампании 2019 года в динамике развития операций в Северной Хаме и Южном Идлибе. Временные рамки - с 6 мая по 23 августа.…

  • Над вражьим городом свиданье

    Либерал Дымарский с "Эха Москвы" выложил у себя известный фейк про "засекреченный плакат Кукрыниксов". Гуляют он как минимум…

  • Уничтожение американского БПЛА MQ-9 Reaper в Йемене

    Хуситы представили материалы посвященные уничтожению американского БПЛА в Йемене. Ударный БПЛА MQ-9 Reaper был уничтожен новой ракетой Feter-1,…

  • Ливиец освобожденный

    Когда оковы тирании пали и ты можешь обвешаться оружием как в Call of Duty. Ливия - страна возможностей.

  • Подготовка к визиту Кракена

    Вчера курды в Рожаве начали под присмотром американцев ликвидировать свои укрепления на границе с Турцией. В ближайшее время на этой территории…

  • Мандалорец - Трейлер

    Вышел трейлер первого полноценного ТВ-сериала во вселенной Star Wars. Действия "Мандалорца" разворачиваеются через 5 лет после событий…

  • Кафр-Зита. Вид с воздуха

    Фото и видео военкоров Anna-News из освобожденных Кафр-Зиты и Латамны. Вид на Кафр-Зиту и Латамин с воздуха. Работы по восстановлению предстоит…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Извините что оффтопаю, но что по теме заявлений ПФ РФ про то что новым гражданам РФ проживающим в ЛДНР пенсии платиться не будут? Переехать в РФ эти люди не смогут(не захотят).

Тут еще вопрос в том, что некоторые продолжают получать украинские пенсии на территории Украины, а решение о паспортах не означает отказа от украинского гражданства и от украинской же пенсии.

А что будет мешать этим людям переехав в Ростов и став получателем пенсии как полноценный гражданин РФ мотаться за ней же вна Украину? Отказа от гражданства всё еще не будет.

В том то и дело, что с пенсиями пока что мутно, так как в теории можно получать сразу 2 пенсии по 2-м паспортам. Видимо заявление ПФР связано с попытками заставить сделать выбор между украинской и российской пенсиями, хотя опять же - за ней можно ездить и из России.

Зачем ездить, если пенсии можно получать на карту Мир? Да хоть и в биткойнах – было бы желание решить проблему.

Они ж не работали в РФ, не отчисляли в ПФР. За что им пенсии?

Edited at 2019-04-26 08:01 (UTC)

А про межгосударственные соглашения о гарантировании пенсионного обеспечения вы не знаете?

У меня вот прям рядышком сидит гражданин РФ, постоянно проживающий в Украине по ВНЖ и получающий тут же пенсию.

Edited at 2019-04-26 08:11 (UTC)

Это же вроде в пределах СНГ? Украина вышла из него
(Соглашение о гарантиях прав граждан государств – участников СНГ в области пенсионного обеспечения от 13 марта 1992 года)
www_pfrf_ru/grazdanam/pensionres/pens_zagran/~533

>Это же вроде в пределах СНГ?

Да какое там. РФ платит пенсии израильтянам, у которых и гражданства-то российского нет (и даже никогда не было), например.

Сходите по моей ссылке на pfrf. Про израиль там тоже есть. И не только про израиль, про все страны, с которыми аналогичные договоренности.
Вот только украина больше не в снг

Вот из-за таких нахлебников я буду максимально утаивать налоги

Потом не удивляйтесь что Вам пенсия неположена.

Только до тех пор пока ЛНР и ДНР не Россия они российские пенсии получать не будут, проживая там.

  • 1