?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Идеологическая диверсия
Деревня Дураков
colonelcassad


История с опусом Лунгина "Братство", который еще даже не вышел на экраны, продолжается развиваться.

Пресс-конференция «Идеологическая диверсия режиссера Павла Лунгина и Министерства культуры России против ветеранов Великой Отечественной войны и воинов-интернационалистов в канун Дня Великой Победы»

25 апреля 2019 г. в 15.00 час.

Адрес: г. Москва, ул. Ильинка, д.4 (подъезд 7), 2 эт. оф. 312-314

(ст. м. «Китай-город» или «Площадь Революции»)

Режиссер фильма «Братство» Павел Лунгин, Министерство Культуры РФ и Фонд Кино в канун Дня Великой Победы для воинов-интернационалистов и ветеранов Великой Отечественной войны подготовили так называемый «подарок»- фильм, который по задумке авторов должен будет не только оскорбить воинскую честь и достоинство сотен тысяч бывших советских граждан, вызвав массовые народные волнения и недовольство действующим Правительством, но и послужить психологической установкой и оправданием для молодых поколений россиян ни при каких обстоятельствах не становиться на защиту своего Отечества.

Художественный фильм режиссера Павла Лунгина «Братство», на который из федерального бюджета было потрачено 150 миллионов рублей, по мнению ветеранов Афганистана, посмотревших этот фильм на закрытом показе в Министерстве культуры 20 марта 2019 года, является культурной диверсией, направленной на разжигание социальной розни.

Прокатное удостоверение на художественный фильм «Братство» уже выдано Министерством культуры России и действует с 10 мая 2019 года.

Руководители ведущих российских ветеранских организаций и известные общественные деятели России выражают свое возмущение, требуют отзыва прокатного удостоверения и возврата в государственный бюджет потраченных на него средств в полном объеме, а также – требуют немедленного рассмотрения вопроса о привлечении к ответственности (вплоть до уголовной) всех причастных к совершению культурной и исторической диверсии должностных лиц. Особенно - Министра культуры РФ В.Р. Мединского. И ставят вопрос о его отставке.

По данному поводу на Пресс-конференции выступят:

В.И.Гребенюк – генерал-полковник, 1-й зам. Председателя «Российского Союза Ветеранов»

В.И.Долгих – Председатель Московского Городского Совета ветеранов

Б.В.Громов – генерал-полковник, Герой Советского Союза

С.К.Комков – главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ», академик, член Союза писателей Москвы, д.пед.н.

А.И.Полетаев – Народный Артист СССР, композитор, дирижер

А.Г.Семенюк – кинокритик

Н.Г. Тер-Григорьянц - генерал-лейтенант, начальник штаба 40-й Армии

В.М. Барынькин – генерал-полковник, командир 108 Армии

Г.М.Шило – адвокат, д.ю.н.

А также примут участие другие ветераны ВОВ, воины-интернационалисты и участники боевых действий в Афганистане.


Для справок: skkomkov@mail.ru

https://zen.yandex.ru/media/lsycheva/ideologicheskaia-diversiia-lungina-i-ministerstva-kultury-presskonferenciia-5cc014f0569af600b33b5978 - цинк

PS. Свое мнение о фильме выскажу, как появится на торрентах, в кино разумеется не пойду.
В конечном итоге может получиться как с "Матильдой", которая была унылейшой поделкой, известность которой принесли лишь истерики неадекватных царебожников (что фильму впрочем не помогло - разгромные рецензии критиков и низкие кассовые сборы). Но афганцы как правило более серьезные люди, так что подождем предмета критики в общем доступе, а то чиновники, депутаты, ветераны уже посмотрели, а остальные ждут возможности приобщится к "прекрасному" (на самом деле нет).

PS2. Безотносительно "Братства", Лунгина с гос.довольствия надо было еще после "Царя" снимать. Пусть на свои развлекается.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «кино»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

такие фильмы продолжение

политики задрапированного Мавзолея.
А судя по количеству подобного говна -это уже не единичная ошибка а система.

Политики задрапированного мавзолея. Эти слова как нельзя лучше характеризуют современную российскую власть и должны быть отлиты в бронзе.


Да кто-ж Лунгина снимет? Он выполняет идеологический заказ правящего буржуазного класса, некому и не за что его снимать.

В стране капитализм, снимать можно все что угодно, не противоречащее Уголовному Кодексу. Но не за деньги государства, которое выделяет финансирование под это дело. Поскольку, если за деньги государства, режиссеру уже не так важно, окупится ли картина или нет.

Edited at 2019-04-24 09:06 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Кто кого заваливал трупами во второй мировой войне

Спасибо. Интересно, правильно автор рассуждает!

это бояре плохие. да.да. царь не в курсе. а на хера такой царь, который нифига не знает?

Царь-то знает, но либо не может, либо не хочет менять ситуацию.


ну да, ну да - к этому все и шло

" и послужить психологической установкой и оправданием для молодых поколений россиян ни при каких обстоятельствах не становиться на защиту своего Отечества."

"Лунгина с гос.довольствия надо было еще после "Царя" снимать"
Для этого надо сначала снять с государственного довольствия Мединского, да и некоторых "любителей" поисков "неоднозначностей" и повыше.

О том авторы петиции и пишут:

// Особенно - Министра культуры РФ В.Р. Мединского. И ставят вопрос о его отставке.//

> Лунгина с гос.довольствия надо было еще после "Царя" снимать. Пусть на свои развлекается.

Этих трогать нельзя. Им народ попался "не тот". Так что бюджетные деньги - компенсация за их душевные страдания, ведь столько терпеть приходится...

Соберутся великие кинокритики...Пусть лучше назовут тех, кто их насильно в кино заставляет идти, судя по воплям, просто таки пинками туда загоняет. А мнение они конечно имеют право высказать. У нас все имеют право на мнение, к счастью. Я считаю фильм "Крым" лютым и адовым говном, и так считает подавляющее большинство тех, кто видел этот пиздец. Снято на государственные деньги. Этим критикам это говно понравилось?

Относительно государственного бюджета Лунгину...Ну вот я честно плачу налоги, работаю в белую и не против, чтобы мои налоги в том числе шли на фильмы Лунгина. "Остров" считаю отличным фильмом. Кто-то не хочет свои налоги на них тратить? Ну значит надо требовать референдума по этому поводу. Иначе всё это просто личные хотелки.

Edited at 2019-04-24 09:06 (UTC)

По поводу "Крыма" поддержу. По поводу Царя нет...

А вообще у Бэдкомедиана с десяток есть роликов на отечественные "шедевры" финансируемые с государства. Чисты попил.

Долгих! Ему же сто лет, наверное! Кандидат в члены политбюро.


Не, ребята, это не тот человек, который мне будет указывать, какие фильмы смотреть.


Михалкову можно его помои про ВОВ снимать, а Лунгину про Афган нет? Давайте без двойных стандартов. Если начинать, то с Михалкова.

Михалков элитный пидорас, до него не дотянешься.
Как он возмущался на фильм про смерть Сталина, как искренно и с душой ругался.
Нельзя сердиться на проститутку , она же просто вот такая какая есть.

"Я вас уверяю, что я работаю с такими людьми, я их иногда награждаю государственными медалями и орденами за их достижения в тех или других сферах. У нас абсолютно нормальные отношения, и я не вижу здесь ничего особенного", - сказал Путин в интервью

Не сомневаюсь, что он и зильбертруда наградит, оосбенно после его пожеланий русским вымереть. Наш "царь" уже привык утираться..

Художника обидеть может каждый!

(с надрывом) Всех не перестреляете, мррррррракобесы!

Edited at 2019-04-24 09:16 (UTC)

" ... Плавучие баржи американцев в Средиземном море вообще просто отличная мишень. Реальную угрозу они представляют только местному судоходству. ..."

Edited at 2019-04-24 09:40 (UTC)

https://peremogi.livejournal.com/44728688.html

Вот у Бендерского спросить, есть ли в Израиле такие фильмы, которые обсирают еврейский вермахт на израильские деньги и чтоб режиссёр был русский?

Если интересно как там в Израиле то нужно почитать Андрея Ватмана - глаза раскрывает . если еврей не обманывает хоть еврея если гоев под рукой нет то он по ихним понятиям лох конченный или психически больной.

Некоторым полоумным необходимо с историей воевать иначе они засохнут.