?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Читатели просят обратить внимание
Основной
colonelcassad


Читатели просят обратить внимание.

1. История пулеметчика 4-й бригады армии ЛНР.



Если кто-то захочет помочь, реквизиты есть под видео на Ютубе (в ЖЖ не выкладываю, администрация запрещает)

2. История Максима Чернаськова



https://vk.com/club165422609?w=wall-165422609_4271%2Fall - о болезни и проблемах с лечением. Там же есть и реквизиты, если кто-то захочет помочь.

3. Онкология + гепатит С.



Читатель с Дальнего Востока просит обратить внимание на следующую ситуацию - родители больных детей пытаются достучаться до Минздрава.

Возможно вы слышали о том, что в одном медучреждении Амурской области более 100 онкобольных детей заразились Гепатитом С. СМИ довольно много об этом сообщали еще в конце прошлого года.
Меня зовут Антон Симаков, я папа одного из заражённых детей и представитель инициативной группы родителей маленьких пациентов. Наши сыновья и дочери с и так непростым диагнозом получили дополнительную инфекцию во время лечения.
У зараженных гепатитом С могут развиться опасные для жизни осложнения: поражение печени, в том числе рак печени. Как отмечают врачи-онкологи, инфицирование онкобольных этим вирусом увеличивает риски смерти пациентов минимум в два раза.
Нашим детям срочно нужна антивирусная терапия!
Согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравохранения для лечения детей от гепатита С необходимы противовирусные препараты прямого действия. Но нашим детям этих препаратов не выдают!
Наших детей заразили вирусом, а сейчас не лечат! У меня руки опускаются от безысходности...
Пожалуйста, помогите нам достучаться до Минздрава и добиться предоставления лечения нашим детям из средств бюджета.


Под петицией на Cnange.Org (знаю, петиции там нафиг никому не нужны) подписалось почти 100 000 человек.
История освещалась в мейнстримовой прессе - https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1206236/khalatnost_i_ghriaz_zarazhieniie_dietiei_ghiepatitom_podtvierdilos_faktami - факты заражения детей подтвердились

В данном случае, общественное внимание к данной теме может помочь ускорить вопрос с лечением и без того больных детей.

Метки:
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Встреча в Биаррице

    В Биаррице состоялась очередная встреча лидеров G7, которая прошла на фоне обсуждений по поводу возможного возвращения России. Так как условия…

  • Ракетные новшества КНДР

    В КНДР вчера прошли испытания новых баллистических ракет малого радиуса. Среди основных фишек новой системы заявляется - возможность запуска сразу…

  • Для многих протестующих уже слишком поздно

    Схема эксплоита. Слева направо: 1) скрипт генерирует контакт-лист с 10 000 телефонных номеров по порядку, 2) добавляется в группу протестующих, 3)…

  • Кандидаты для ракетных баз

    Осталось не ясным, где в этой системе координат находится Ким Чен Ын запускающий баллистическик ракеты.

  • Израиль атаковал цели к югу от Дамаска. 25.08.2019

    Израиль нанес авиаудар к югу от Дамаска по иранским прокси. Сирийская ПВО к югу от столицы отрабатывала и по заявлениям сирийцев сбила большую…

  • Я встречался с Гитлером и я ему верю

    Сентябрь 1939: польская девочка оплакивает сестру, которая погибла от очереди немецкого пулемета в Варшавe. Достаточно толковая зарубежная статья…

  • Сирия. Летняя кампания 2019

    Общая склейка карт летней кампании 2019 года в динамике развития операций в Северной Хаме и Южном Идлибе. Временные рамки - с 6 мая по 23 августа.…

  • Над вражьим городом свиданье

    Либерал Дымарский с "Эха Москвы" выложил у себя известный фейк про "засекреченный плакат Кукрыниксов". Гуляют он как минимум…

  • Уничтожение американского БПЛА MQ-9 Reaper в Йемене

    Хуситы представили материалы посвященные уничтожению американского БПЛА в Йемене. Ударный БПЛА MQ-9 Reaper был уничтожен новой ракетой Feter-1,…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Бессмысленно срать в комментах ботом, ага

Что то про детей какая то запредельная дичь. Должно быть на федеральном уровне освещено, с соответствующим пакетом мер.

Ну до федералки уже дошло, так что возможно какие-то последствия будут.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Насколько я знаю, по какой-то причине лечение HCV не проходит по ОМС.
Вот если бы дети были ещё больны вичем, то тогда бы их начали лечить от гепатита.
Успехи реформы минздрава.

Стрелкова посадить за терроризм, охранителей уволить за холуйство, а Путина спасти для России

Стрелков о поджоге моста в Архангельской области:
"Когда жгут мосты на своей земле - это, несомненно, плохо. Но когда власть создает условия, в которых мирные и абсолютно аполитичные граждане вынуждены мосты поджигать ,чтобы спасти от уничтожения свою родную землю - это гораздо хуже.
П.С. Надеюсь, что поджигателей не найдут.
П.С.2. - Если кому-то вздумается обвинить меня за этот пост по статье "оправдание терроризма", то, что называется, "милости просим". Лично я считаю, что наша власть целиком и полностью виновна в "создании условий для возникновения терроризма". И никто ее наказывать за это даже не собирается."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_411789

1. Поджог моста - это терроризм, то есть, акция устрашения, рассчитанная на то, что водители мусоровозов из Москвы побоятся ездить по архангельским мостам. Да, власть виновата в "мусорной проблеме", но это не оправдывает террористов. Иначе таким образом можно оправдать всё, что угодно - вплоть до взрывов административных зданий, например.
Кстати, по этому поджогу есть разные мнения - одни СМИ говорят, что это фейк, а другие подтверждают факт поджога. В любом случае речь идёт уже не о самом поджоге, а о позиции Стрелкова по теме терроризма.

2. Стрелков совсем уже "отморозился" на почве лютой ненависти к Путину - чисто по-русски перепрыгнув из одной крайности в другую (был путинистом - стал майдауном(:
https://evolution-march.livejournal.com/1806527.html
Его позиция по поджогу мостов - это не только оправдание, но и пособничество терроризму:
а) Он оправдывает поджигателей тем, что это власть виновата - хотя в УК о таком "смягчающем обстоятельстве" ничего не сказано. Подожгли - значит, виновны.
б) Он надеется на то, что поджигателей не найдут - тем самым призывает к укрывательству и иным формам помощи террористам.
в) Он создаёт общественную атмосферу, поощряющую терроризм - тем самым подстрекает к новым терактам.

3. Стрелков - герой Русского восстания на Донбассе, поэтому его деструктивность особенно опасна:
а) Он ещё не до конца утратил авторитет среди патриотической оппозиции, а значит, и возможности для формирования общественных настроений.
б) У него есть боевые соратники из бывших ополченцев - при том, что он намерен захватить власть вооружённым способом после "неминуемого" свержения Путина.
И т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1569618.html

4. Стрелков объединился с Удальцовым-Таргамадзе в Майданном Оргкомитете:
https://evolution-march.livejournal.com/1806116.html
И с Квачковым (признавшим, что готовил вооружённый мятеж):
https://evolution-march.livejournal.com/1827115.html
При том, что они не против объединения с Навальным:
https://evolution-march.livejournal.com/1817693.html
А также Стрелков хочет свержения Путина либералами и сам требует его отставки:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html

5. Объединяем все эти факторы и получаем гремучую смесь для запала русской смуты. Власть сделает большую ошибку, если посмотрит на это сквозь пальцы - мол, Стрелков уже не тот, мало кто его слушает, он нам нужен для контроля за радикалами и т.д. Дело в том, что на фоне социально-экономического кризиса нынешние маргиналы легко и внезапно могут стать зародышами смуты - и потом будет поздно что-то с ними делать. Даже если тогда посадить Стрелкова, а то и вовсе "замочить в подъезде" - то волну, которую они поднимут, так легко будет уже не остановить.
Поэтому призываю власть немедленно посадить Стрелкова за этот пост - не только для пресечения его антироссийской деятельности, но и в назидание остальным бесам смуты.
Кстати, только что я писал, почему власть ошибается, освобождая радикалов - и сразу после этого арестовали недавно освобождённого Екишева:
https://evolution-march.livejournal.com/1823277.html

6. Но не устаю повторять - главным средством против смуты является смена экономического курса, иначе никакие репрессии не помогут (силовики легко сливаются в критических ситуациях):
https://evolution-march.livejournal.com/1827043.html

Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1828627.html

"Но когда власть создает условия, в которых мирные и абсолютно аполитичные граждане вынуждены мосты поджигать ,чтобы спасти от уничтожения свою родную землю - это гораздо хуже."

Если не фейк, то он совсем уже е@нулся на почве своей "лютой ненависти". В 56-м он наверное агитировал бы за поджоги мостов в Казахстане - вот же кляты москали, сподобились строить тут свой ракетный полигон, а потом будут падать ступени, экологию загрязнять. Не*уй, пусть строят у себе в Москве и "решают проблему как хотят", а мы тут отгородимся феодальным заборчиком.

Как заражение гепатитом вообще могло произойти в 21 веке??? Это вина целиком и полностью лежит на станции переливания крови. Всех посадить. Это преступление. А государство должно купить вакцину для всех детей на деньги от одной отмененной военной операции в Сирии

Как, как... Если вместо школ молельни строят, ещё и не такое может произойти.

дай Бог всем детям выздороветь!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Главное пидора Быкова лучшими врачами обеспечить, а дети, то такое...

Потом удивляются, что с ДВ народ бежит. Нихрена не делают, потом охают. Надо детей рожать и поднимать в регионах с хорошей, развитой социальной поддержкой. Как в Москве, например.

В Москве социалку после выборов тоже ощутимо порезали. Кругом экономия, только тонны заполняемой отчетности растут год от года.

А в ДВ нужно такие деньжищи вкачивать, чтобы привести хотя бы на среднероссийский уровень, каких страна отродясь не видела.

Дубина, к нам уже все бегут на ДВ, ты в коме чтоль валялся пару лет?

Подписать петицию – это вроде как что-то сделать и при этом ничего не сделать. С таким же успехом можно запилить селфи в инстаграмм #metoo или другими надписями. Это все суррогат, а не помощь.

Пулемётчик ЛНР?
Другими словами подлый наймит и террорист?
Он ведь добровольно взял в руки оружие. И свой дом он не защищал, а поехал "помогать" в чужую страну.
О какой жалости и помощи речь? Это финансирование и пособничество терроризму. Законное правительство Украины объявило часть своей территории зоной АТО.


Если какой-нить Хабаровский край захочет отделиться, то наше мудрое правительство вмиг переобуется и начнет в том регионе АТО, а всех помогающих пулемётчиков объявит террористами, перспективой получить 20 лет строгача.



Edited at 2019-04-23 06:21 (UTC)

Ваше мудрое правительство и так приложило максимум усилий для ухода Крыма и Донбасса.

А что насчет Олега Легченко, которого пытаются выдать уркаине?

это какой-то пиз..ц
неужели коммунисты, имеющие свою фракцию в госдуме, не могут организовать централизованно лечение воинов Новороссии ?
хотя бы официальный сбор средств в областных комитетах?
подключить медиков министерства обороны моральный кодекс не позволяет

Денису Запорожцу конечно помогу деньгой малой-

по детям-бегите на футбольные стадионы построенные к ЧМ -2018 и кто болен потритесь больным местом с криком "ГОЛ!ГОЛ!ГОЛ!"- и всё пройдёт ибо стоимость арены для пивного быдла около 700 млрд рублей-и всё за счёт налогоплательщиков
можно также сходить на спектакли 30-и серебряниковых,
ВНИМАНИЕ!- получающИЙ из бюджета на свои пропидарские пьесы про нуриева сотни миллионов рублей

Edited at 2019-04-23 07:39 (UTC)

А почему бы воинам Новороссии не потереться тем же местом, что и детям, чем их отличие от детей? Мне будущие граждане больше нравятся, чем солдаты.

в одном медучреждении Амурской области более 100 онкобольных детей заразились Гепатитом С.


Экая ж однако Африка...

Но оральные одобряторы полуавтоматические, несомненно, в этом увидят перемогу - ведь на Украине, без сравнения с которой оральный патриот не мыслит жизни, еще большая Африка.

Оральные работники госдепа говорят, что в России все плохо, но можно сделать и лучше, вдохновившись примерами борьбы за демократию арабских стран и (тут должно быть слово Украина, везь мир с которой, но не буду, от этого слова их корежит). В общем, переживают за Россию.