СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Игра про украинские выборы



Когда хотели хайпануть, но опоздали. В Стиме в мае выйдет игра про украинские выборы и дебаты на стадионе.
Такие продукты-однодневки часто выходят прицепом к выборам, либо в качестве элементов предвыборного пиара (иногда их напрямую финансируют предвыборные штабы, как это было на выборах 2016 года в США, где проекты про выборы спонсировались и командой Трампа и командой Клинтон), либо с целью по-быстрому срубить бабла на горячей теме, когда даже продукт очень низкого качества попав в струю политоты очень быстро отбивает затраты на разработку и приносит создателям неплохой доход.
Вполне понятно, что в мае тема дебатов Порошенко и Зеленского будет уже не столь актуальна.

Более прочего порадовало описание:
В ваших руках судьба целой страны. Выберите своего президента и начните увеличивать количество голосующих за него людей, прокачивать рейтинг и повышать состояние его офшорных счетов!
Необходимо делать это до тех пор, пока Украина не станет сверхдержавой.


Наполнение оффшорных счетов безусловно является важнейшим моментом на пути построения любой сверхдержавы.









PS. Для надеившихся на перемены. В штабе Зеленского объявили, что снизить тарифы на коммуналку и прекратить войну на Донбассе сейчас невозможно.
Никогда такого не было и вот опять.

Tags: Украина, игры, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

  • Тодд Говард еще раз продал "Скайрим"

    Корпорация Microsoft за 7,5 млрд. долларов купила компанию Zenimax Media, которое владело издательством Bethesda, которому принадлежали права на…

  • "Hunted"

    EA выкатила дорогой синематик по Star Wars под названием "Hunted". В качестве героя выступает пилот имперского перехватчика, который…

  • "Девяностые". Дмитрий Костенко

    Крайне примечательное интервью одного из антисоветских левых, которые поддерживали Перестройку, а потом столкнулись с последствиями дел рук своих.…

  • Crusader Kings III

    Вчера вышла Crusader Kings 3. Это все та же монструозная гранд-стратегия от Paradox, которая является лучшим симулятором феодальной…

  • Скоро выборы

    У нас тоже скоро выборы, о чем напоминает появившийся на остановке рядом с домом плакат с призывом играть в Танки от "картошки", Доту и…

  • Next War: Korea. Освободительный поход

    Next War: Korea. Освободительный поход С интересом провел день в Next War Korea, процессе реализации планов КНДР по взятию Сеула в результате…

  • Сталкер 2. Трейлер

    Вышел анонсирующий трейлер продолжения незабвенного "Сталкера". Сложно сказать, когда он выйдет на самом деле, учитывая, сколько…

  • Репрезентативность и квотирование

    Отличные новшестве в сфере игровой индустрии. Британская премия BAFTA Games Awards вводит проверку на предмет добавления в игровые продуктуы…

  • "Киберпанк 2077". Трейлер

    Новый трейлер "Киберпанк 2077". Скриншоты и арты.…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 295
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →