?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Приближенных Порошенко вызвали на допрос
Достоевский
colonelcassad


А быстро тут.
Не успели в ЦИК подсчитать итоги президентских выборов на Украине, а в Прокуратуре уже начались движения. Покинуть Прокуратуру вместе с Луценко хотят не только лишь все.
На допрос по фактам связанным с отмыванием денег вызваны действующий заместитель главы администрации Порошенко Алексей Филатов, экс-глава администрации Порошенко (в 2014-2016 годах) Борис Ложкин и экс-глава Нацбанка Виктория Гонтарева. Плюс прицепом бывший министр экологии и природных ресурсов Злочевского

Персонажи подозреваются в отмывании денег Януковича и связях с мутными схемами олигарха Курченко. Уверен, что если там всерьез копать, там всплывет не только "легитимный" или ошивающийся в России Курченко, но и Ахметов с "любыми друзями".
Вскоре вопли про "политические репрессии против украинских патриотов" станут неотъемлемой частью меняющегося политического ландшафта.

PS. На фото Ложкин рядом с Порошенко.

PS2. В Кремле заявили, что пока не видят оснований поздравлять Зеленского, но судя по тональности официоза, скорее всего признание последует через некоторое время, хотя очевидных фактов связанных с недопуском наблюдателей, отказом в праве голосовать украинцам проживающим в России и т.п. вполне достаточно, чтобы не совершать ошибку 2014 года, когда по словам Лаврова Германия и Франция обманули Россию. Не хотелось бы, чтобы через несколько лет, кто-то из официальных лиц снова выступая пожаловался, что "вы знаете, нам говорили, что с Зеленским будет мир, а получилось, то что получилось, снова поверили нашим европейским партнерам".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Беня уже вступил в должность.

Делить награбленное? :-)

Парашенку ненавидит вся Украина, во таков он итог 5 лет "процветания"! бггг

Впрочем у Бени всегда будет козырь в рукаве, в виде сбитого, хуентиками Парашенки, "боинга".

Edited at 2019-04-22 13:41 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Зеленский сказал Путин - враг, жители ДНР - мрази, Бандера - это классно, а мы его признавать. Браво, Путин!

(Удалённый комментарий)
А смысл сейчас не признавать Зеленского? Президентом он от этого быть не перестанет, договариваться с ним всё равно придётся.

Надо было сказать, что для России государства Украина не существует, есть просто территория. Раздавать паспорта массово и готовить почву для проведения референдумов. Если ума не хватает проглотить всю Украину, надо по частям.

Edited at 2019-04-22 13:12 (UTC)

А зачем не признавать Зеленского?

Чтобы транзит через букраину газа перекрыть по причине наличия врага. Или вы по территории врага газ повезёте, а не по северному потоку-1-2 и южному потоку? А нахрена вы тогда их строили, бюджетные деньги тратили? Скоро и белорусь врагом объявят чтобы вариантов не осталось для труб. Всё ради бабла.

Зеленский партнер. А партнеров надо признавать. Или у РФ впервые найдутся яйца признать врагов?

Пассивный партнёр - вы хотите сказать?

Персонажи подозреваются в отмывании денег Януковича и связях с мутными схемами олигарха Курченко

Бери мочалу, начинай сначала. Это же старая Петина тема


И суток не прошло :-)
И это притом, что официальные данные обещали только 30-го.

да нормально все. Если это инициатива Зеленского, то только похлопать можно.
У нас в России, когда Пуйло сотоварищи скинут, то на лесоповал или в расстрельную яму не только его администрация поедут, там столько преступлений и воровства наделано, что за десяток лет все не раскрыть будет.

Не успевших переобуться ждет тюрячка. Все знают, что делают в тюрячке.

В тюрячке предлагают сыграть в карты ))

но судя по тональности официоза, скорее всего признание последует через некоторое время...

Чтобы не признать итоги у нас, наверное, должен быть свой "украинский Гуайдо", не? Иначе в чем смысл не признавать?

Ну так если не признать Зе, тогда нашим гуайдо должен быть Порох. По логике. )))

Дык они Беню поздравили уже наверно и хватит))


Я же сказал, что все патриотичные чиновничьи жопы мигом сдриснут из родной Украины в гостеприимные заграницы вместе с честно наворованным непосильным трудом.

Аэропорт Борисполь, после выборов


Да уж, федеральная баба Валя столько "сигналов" насчитала..., если очень хочется, можно услышать то, что хочется услышать. Ну а с поздравлениями..., Януковича уже послали.... вместе с поздравлениями, сейчас сгоряча могут и Путина послать, вот будет конфуз, так что действительно надо подождать, когда КВН отпразднует, успокоится и продолжит великое минское стояние.