?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Порошенко капитулировал
Основной
colonelcassad


Порошенко официально признал свое поражение на выборах и победу Зеленского.
Зеленский также объявил о своей победе.
Подсчета голосов даже не стали дожидаться.
По данным нац.экзит-пола Зеленский набрал 73%, а Порошенко 25%.
Таким образом, теперь уже фактически официально (хотя формально еще должен закончиться подсчет), Зеленский стал следующим президентом Украины.


Штаб Зеленского и штаб Порошенко.


Если Порошенко проиграл, то...


Когда все написано на лице.




Известный исполнитель комедийного жанра празднует победу на выборах в известной стране комедийного жанра.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Кому есть дело до украинцев?

    О свежих откровениях про Украину, которые демократические медиа приписывают агенту Дональду. Кому есть дело до украинцев? Очередная утечка из…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…


Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

Ну что, чубатые, оно того стоило? :-)

Госудаартсвенный переворот, стада беснующихся бабуинов в носках-намордниках, потеря территорий, гражданская война, нищета, стремительное сокращение численности населения, повальная коррупция,

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

ведь нельзя было подождать несколько месяцев

при Яныке, нужно было привести к власти Парашенку, что бы получить весь тот пздц для Украины? И в итоге так позорно обосраться! Рагули, вы дебилы! :-)

Edited at 2019-04-21 18:07 (UTC)

Або зрада..
У них никогда сразу не понятно.

Весь мир -театр , и только украина -цирк! (с)

Одно удовольствие наблюдать, как рагулей рвёт на части

в комментах! % лет они в зубах таскали бредни от Парашенки, а их так ссаными тряпками отхлестало 70+ бггг

Ну что господа украинцы в вашей жизни начался новый этап. Теперь вас будут грабить другие. Причем даже круче, чем это делала прежняя команда. Времени у окружения Зеленского все меньше. Скоро построят потоки, Россия введет еще какие нибуть санкции, да банально на следующую зиму газа не хватит и все пойдет прахом. А до этого нужно успеть, заграбастать как можно больше.А завтра еще Коломойский прилетит и будет совсем весело.
Интересно Зеленский уже выбрал страну, в которой он будет жить после президентства? В Украине он в принципе не сможет остаться. При самом хорошем раскладе на следующих выборах он пролетит точно также, как сейчас пролетел Порошенко. А значит новая команда обязательно заведет на него уголовные дела.А при плохом раскладе страна в целом накроется медным тазом. И в Россию ведь не полетишь. Наш народ не поймет. Человек хоть понимает, что он уже подписал себе путевку в вечную эмиграцию на Западе? Нет, при деньгах там очень комфортно жить. Но он же деятельный человек и еще достаточно молодой.Будет, когда закончиться его президентство. А ведь на Западе ему уготована участь, максимум, свадебного генерала. И это при его то энергии.Сопьется ведь где нибуть на своей вилле в Испании от тоски по прежней жизни и невозможности ездить в Россию и на Украину.

Эхспертное мнение

Заранее готовили методички

Ни фига себе!
Мэр ЛЬВОВА говорит по ТВ ПО-РУССКИ!
Это они так Зеленченко приветствуют???
Раньше заставляли всех с Востока говорить по-украински?



Edited at 2019-04-21 19:13 (UTC)

Самое важное, что зеленский победил во всех частях Украины. Впервые Восток и Запад, Юг,Киев и Север избрали одного и того же кандидата, одну и ту же полит. силу. Это действительно исторический день для Украины.

Эхспертное мнение

Пошел на выборы, дебаты, проиграл и признал поражение, поздравив оппонента
Мое почтение...а чего только не гадали и не предсказывали, а нет, все как у людей

Результату на Украине доверяешь больше, чем результату в России. И уже какие выборы подряд.

Да пребудет трэш, угар и содомия на территории незалэжний хиднисти во веки веков! Аминь!

Не по себе теперь.

Понятно что перестановки были неизбежны.

Но что бы не происходило дальше, любой поворот может обернуться большой кровью.

Зелень будут использовать как "чистый лист" повесив все грехи на Пороха. И теперь его будут использовать либо как договороспособный инструмент, либо как того кого можно поставить на задачи, которые бы тот же Порох провернуть не смог бы, в силу того что ему бы этого не простили вообще.

Херово всё это. Потому что плохая предсказуемость, лучше чем абсолютно полная непредсказуемость. Даром что верховоды теперь Коломойша и ко, которые получили ярлык из Вашингтона. А они не Порох, у них мозги есть.

Edited at 2019-04-21 18:01 (UTC)

Херово, херово. Тоже ничего хорошего не жду.

Что то верится с трудом, что Петя так быстро сдался. Хотя если он уйдёт без майдана, так будет даже лучше.

Эхспертное мнение

Так бывает, когда в стране проходят выборы президента, даже вот у хахлов, какой там, уже 6-ого избрали с 1991 года

"Или я или Путин" ( некто порошенко)

В общем, победа Путина со счётом 3:0.

Путину-то какой профит с того?

Что, Зелёный оборванные связи начнёт налаживать?

Бюлетень в этот раз был короткий, сворачивать не приходилось, а поскольку урны прозрачные, то глянул на другое "тайное" голосование. Все бюлетени на нашем участке, что успел увидеть в 4-х урнах, были с крестиком за Зеленского )))